Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   День города 23.06.2007 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6421)

Lyubov 23.06.2007 00:22

Я согласна с тем, что многое, если не все, в программе далеко мне. Но называть день города отстойным я бы не стала, сколько людей будет участвовать в празднике, проводить концерты, игры и т.д. и т. п., я думаю, что как раз для них это и будет замечательный и веселый день. А для тех, кто тупо привык напиваться и обливать грязью хоть какой - то, но все таки, труд людей, все будет отстой. Будь на празднике и Дима Билан, нынешняя "суперррр стар" и "Ария" , да хоть супер мега звезда, найдутся недовольные. Просто найдите себе сами развлечение, а не ждите подарков. Это просто день ВАШЕГО родного города - проведите его с удовольствием!

Aleks 23.06.2007 01:35

а я работаю блин :'( :'( :'(

slonik 23.06.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Я согласна с тем, что многое, если не все, в программе далеко мне. Но называть день города отстойным я бы не стала, сколько людей будет участвовать в празднике, проводить концерты, игры и т.д. и т. п., я думаю, что как раз для них это и будет замечательный и веселый день. А для тех, кто тупо привык напиваться и обливать грязью хоть какой - то, но все таки, труд людей, все будет отстой. Будь на празднике и Дима Билан, нынешняя "суперррр стар" и "Ария" , да хоть супер мега звезда, найдутся недовольные. Просто найдите себе сами развлечение, а не ждите подарков. Это просто день ВАШЕГО родного города - проведите его с удовольствием!

+1. Нормальный день города. Интересно как день города проводится, например, в Волочке. Для сравнения. Хотя Волочок раз в 5 побольше Удомли будет.

рокер 24.06.2007 01:50

-сколько лет вашему городу???
-до***
(три хлопка)
-до***
(три хлопка)
-до***
(три хлопка)
гг

n1bleR 24.06.2007 09:05

День города просто супер!!!!:d :d :d

Irishka 24.06.2007 12:32

ооой
таки классныо было
Таки чуствуецо что ДА это день молодёжи
спс огоромное за приглашенные группы, очень понравилось
ОООООООООООООООООООООООООООоЧЕНЬ понравилось выступление наших ребяток и деффушки, прям звёзды, чесслово
но еще поразило то, что сегодня, проходя мимо МЖК, было чисто!!!
просто можно таки сказать идеально!!!
в общм
супер
все супер

BlackhearT 24.06.2007 14:10

день города превзошел мои ожидания !!!! ожидал повторения прошлогоднего праздника или чего по хуже . порадовало что на бродвее было весьма чисто нежели год назад !!! порадовали приглашенные группы , правда вот дискотека прошла весьма вяло толи народ уже "устал" то ли еще что .... Салют был даже получше новогоднего !!!! вобщем праздник удался !!!!

З.Ы. вот если бы еще народ по культурнее был и бутылки под ноги не бросал было бы супер!!!

Кискина 24.06.2007 14:54

Салют был супер! :)

Di-Ifmo 24.06.2007 15:51

Блин :( а я жалею что не попал на День Города :(

zitman 24.06.2007 16:43

Салют очень красивый. Порадовало выступление Паха-пау :d вобщем класс!!

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.