![]() |
О пользе или вреде разметки на дорогах в Удомле можно не переживать. Те чижики, которые её делали основательно разбодяжили краску, так что я думаю недели через 3 разметка в Удомле станет лишь дурным воспоминанием. ;d
|
Не знаю,а мне стало удобнее уездить
|
Я когда приезжал домой,заценил эту разметку....
1.Могу сказать что стало красивее. 2.В дождь все видно. 3.Не удобно стало ездить в некоторые места...например когда едешь от сельхоз техники в сторону КАЭС теперь нельзя возле татарина завернуть в карман к "зеленому бродвею"... |
Удобно однозначно.
|
Однозначно тупо неудобно! Чуть из-за этой разметки не опоздал однажды на работу. Впереди ехал дорожный пылесос (с моста в сторону станции) и наш автобус на мосту умудрился его догнать. Водила у нашего автобуса попался самых честных правил и тащился за этим пылесосом со скоростью 2 км/ч до самого АТХ, т.к. слева была сплошная. И ему было плевать, что за этим пылесосом тащился только он - все остальные приспокойно нас обгоняли... suicide
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одно могу сказать (регулярно по пятницам ночью катаюсь на вокзал в Волочек) в дождь ехать - милое дело, хоть фары не зря включаешь :) плевать мне ночью на то как она нарисована, лишь бы по краям 2 полосы было, чтоб видеть направление :)
в городе с момента появления разметки не нарушаю ее ни разу, и при этом ни разу не опоздал на работу. нарушаю только скоростной режим...ничего не могу с собой поделать :( |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |