Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Web Money (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5946)

ivashev 14.05.2007 22:54

Администрация...
Хотя бы поясните для меня почему не устраивает такой вариант платежей...?
Ведь почти все провайдеры стараются использовать этот способ... :-)
Всех устраивает...

moleg 15.05.2007 08:36

Цитата:

Сообщение от ivashev
Администрация...
Всех устраивает...

А почему администрация ООО "Практика" должна объяснять причины своих решений. Есть разные причины: экономические, организационные, чисто технические. Все это в совокупности нам неинтересно.

yaneck 15.05.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от ivashev
Администрация...
Всех устраивает...

Молег это генеральный практики на сколько я знаю. И если он считает не выгодным создавать такой способ оплаты, то ему будет глубоко пофигу мнение кого либо ещё )
Рискну предположить что через веб мани практике не выгодно из за существенных комиссий на перевод и вывод денег. Кроме того это ещё нужно как то будет согласовать с удомельской налоговой которая небось даже и не слышала о таком чуде света как веб мани.
Налоговая вообще может потом иск представить что мол компания через веб мани уходит от налогообложения, а так как вебмани это компания иностранная, то она никогда перед нашей налоговой не раскроет сведения о осуществлённых транзанкциях, что является лишним поводом к проведению проверки и нервотрёпки для молега.

moleg 15.05.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от yaneck
Молег это генеральный практики на сколько я знаю. И если он считает не выгодным создавать такой способ оплаты, то ему будет глубоко пофигу мнение кого либо ещё )
Рискну предположить что через веб мани практике не выгодно из за существенных комиссий на перевод и вывод денег. Кроме того это ещё нужно как то будет согласовать с удомельской налоговой которая небось даже и не слышала о таком чуде света как веб мани.
Налоговая вообще может потом иск представить что мол компания через веб мани уходит от налогообложения, а так как вебмани это компания иностранная, то она никогда перед нашей налоговой не раскроет сведения о осуществлённых транзанкциях, что является лишним поводом к проведению проверки и нервотрёпки для молега.

Наконец появились умные мысли. Налоговые инспекции со скрипом приравнивают оплату через терминалы пластиковых карточек к наличным платежам. В прошлом году они эти платежи считали безналичными т.е. не попадающими под вмененку, и требовали отдельного налогооблажения для этих платежей как для оптовой торговли.

ivashev 15.05.2007 11:06

Все понятно... :-)
Тема закрыта... всем спасибо... :-)

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.