Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Разочарование (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5658)

Vivka 28.07.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Фифочка!)
последнее время очень часто, к сожалению...... :(

Раньше было не так,как сейчас,сейчас я стала больше разочарововаться в людях:-[ ...так что ты не одна!:-*

PATRIO O MUERTE 29.07.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Neo
Как часто вы разочаровываетесь в людях? Что испытываете при этом, помимо разочарования? Что конкретно разочаровывает в человеке? И что вообще думаете по данной теме?

з.ы. подразумеваются все люди, а не только ваши близкие :)

Разочерование это НОРМА.

Относись к людям так как бы бы ты хотел что бы они относились к тебе!!!

Уверен в разделе много кто не только разочаровывался но и разочаровывал, смеритесь, ЖИЗНЬ БОЛЬШАЯ, ВСЕГО МНОГО!!!!

Hawk 30.07.2007 14:47

Я может разочеровался в девушке, но не до конца. Любовь сразу не проходит, и думаю не пройдет быстро, но если она вернется я все прощу, а у нее сейчас романтика, боюсь за нее она может пройти быстро, и она будет желеть что так сделала. Но жизнь сложная штука ее не понять сразу.

KoHFFeTka! 30.07.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Neo
Как часто вы разочаровываетесь в людях? Что испытываете при этом, помимо разочарования? Что конкретно разочаровывает в человеке? И что вообще думаете по данной теме?

з.ы. подразумеваются все люди, а не только ваши близкие :)

Я разочаровываюсь в людях не особо часто. Это очень не приятно, особенно, когда знаешь человека долго... Разочаровывают поступки, взгляды на что-то... Полностью согласна с PATRIO O MUERTE в том, что мы не только разочаровываемся, но и разочаровываем...
недавно разочаровалась во 2ой раз в одном и том же человеке... обидно. больше очаровываться не буду :-[

Hellhound 02.08.2007 04:20

Разочаровать меня может ложь и лицемерие близких мне людей, но такое было всего один раз в жизни, да и то, только потому, что молодая была, глупая...Первая любовь и все такое... Но после это я стала, как бы это сказать, маниакально недоверчива что-ли...Поэтому доверяю только ограниченому кругу людей, которые со мной очччень давно, а от остальных я всегда жду подвоха и гадости, а по сему - "кто предупрежден, тот вооружен"....

Fish-Ka 03.08.2007 01:37

я редко разочаровываюсь.. хотя от некоторых людей не ждешь каких-то поступков, но они их совершают...
и тогда отношение уже не то...
но иногда думаю можно простить, если разочарование не столь сильное и если человек действительно дорог ;)

Светка 03.08.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Fish-Ka
но иногда думаю можно простить, если разочарование не столь сильное и если человек действительно дорог ;)

простить всегда можно, вопрос только насколько сильно хочется это сделать.

безымянный 03.08.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Hellhound
Разочаровать меня может ложь и лицемерие близких мне людей, но такое было всего один раз в жизни, да и то, только потому, что молодая была, глупая...Первая любовь и все такое... Но после это я стала, как бы это сказать, маниакально недоверчива что-ли...Поэтому доверяю только ограниченому кругу людей, которые со мной очччень давно, а от остальных я всегда жду подвоха и гадости, а по сему - "кто предупрежден, тот вооружен"....

согласен...

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.