![]() |
Поздравляем!!! Решил(а) 10 из 12
Да ну Вас! Вы угадали, я знаю! %) Хотя постойте, возможно, вы еще не утеряны для общества. но это полная херня, тк я ничерта не поняла в этом сумасшедшем тесте)) |
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( бугага Тест не смог определить даже малейшее присутствие логики в моей голове, потому что ЛОГИКИ У МЕНЯ НЕТ!!!!!!!! |
Поздравляем!!! Решил 5 из 12
Ну уж коли пять решили, так чего ж с остальными то? Может у вас сегодня плохое настроение? бабулька отдавила коляской ногу или бомж вырвал на вас в метро? Возвращайтесь завтра. А завтра чё ведро с ****ом с 10 этажа на голову выльют:rofl: |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) |
Поздравляем!!! Решил(а) 8 из 12
Забавненько;d |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) |
Поздравляем!!! Вы решили 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих дружков?Кстати, половину писал наугад.;d |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |