Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Свадьба по залету (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=507)

anya 02.06.2006 15:37

это мне напомнило мнение одного человека))
он говорил, что возьмет в жены только девственницу, "испорченные" ему не нужны))
на мой логичный вопрос спал ли он с девушкой, на которой потом не женился, он отвечал - конечно! а остальное их проблемы!
вобщем сложно описать все мое омерзение к такому жизненому подходу))
мне кажеться можно иметь право требовать чего-то от человека, только если сам следуешь этим правилам)

Dmb 02.06.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от anya
он говорил, что возьмет в жены только девственницу, "испорченные" ему не нужны))
на мой логичный вопрос спал ли он с девушкой, на которой потом не женился, он отвечал - конечно! а остальное их проблемы!
мне кажеться можно иметь право требовать чего-то от человека, только если сам следуешь этим правилам)

нда, парниша явно себя обезопасил от свадьбы

Yago 02.06.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от anya

Оптять же ты цепляешся за конкретные случаи, видать так и не поняла. Ты судишь по себе и приводишь в пример какие-то крайности. А слышала такую пословицу -"Сначало человек работает на репутацию, а после она на него"? Так вот если та девушка прославилась как всеобщая давалка, то с ней личноую жизнь никто и связывать не захочет. А на счет там девственница она или нет, то тут вообще в наше время таких браков непорочных не бывает.

Leon159 03.06.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Yago
Оптять же ты цепляешся за конкретные случаи, видать так и не поняла. Ты судишь по себе и приводишь в пример какие-то крайности. А слышала такую пословицу -"Сначало человек работает на репутацию, а после она на него"? Так вот если та девушка прославилась как всеобщая давалка, то с ней личноую жизнь никто и связывать не захочет. А на счет там девственница она или нет, то тут вообще в наше время таких браков непорочных не бывает.

Кстати, те девушки, которые в моё счастливое детство "прославились", гуляют сейчас с детишками и мужьями, а вот некоторые честные девушки никак залететь не могут, да и бегают от одного к другому... Нет, вы не подумайте, что я одобряю...:)
Вот когда я вижу беременную невесту в белом платье (которое, кстати олицетворяет собой невинность)... слов нет. Да и вообще я против регистрации. Хорошую вещь БРАКом не назовут.

Yago 04.06.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Leon159
Кстати, те девушки, которые в моё счастливое детство "прославились", гуляют сейчас с детишками и мужьями, а вот некоторые честные девушки никак залететь не могут, да и бегают от одного к другому... Нет, вы не подумайте, что я одобряю...:)
Вот когда я вижу беременную невесту в белом платье (которое, кстати олицетворяет собой невинность)... слов нет. Да и вообще я против регистрации. Хорошую вещь БРАКом не назовут.

Так оно и есть, гулящие выгуливаються и создают счастливую семейную жизнь, а те девушки которые ждут прекрасного принца так и остаються в ожидании.

anya 04.06.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от Yago
Так оно и есть, гулящие выгуливаються и создают счастливую семейную жизнь, а те девушки которые ждут прекрасного принца так и остаються в ожидании.

так что же делать?? и гулять плохо, и принца ждать....

Flyer strike back 04.06.2006 00:51

Делаем вывод - "гуляйте девчонки и тогда у вас все будет окей в семейной жизни!"
Бред...
Остается только разводить руками почему это у нас такая демографическая ситуация аховая. "Гуляет" то у нас большой процент. Что-то не сходятся у вас... я даже знаю что, но не буду распинаться тем более чуюет мое сердце все это будет зря.

Yago 04.06.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от anya
так что же делать?? и гулять плохо, и принца ждать....

Я говорил, что нам такие не нравяться которые легкого поведения. А вот то, что в жизни твориться даже не парадокс, у этих девушек мужья потом либо первый встречный который согласиться взять и такую, либо тот который ничего не знает о её прошлом.

Otto Carius 04.06.2006 03:05

Цитата:

Сообщение от Neo
В наше время все женятся и выходят замуж в основном по залету, не знаю как у вас, но у меня много знакомых, кто женился или вышла замуж именно из-за беременности. А такое понятие как женился по любви практически уже нигде не встретишь. Если все устраивает, зачем жениться? в лучше случае живут гр. браком. Ну или запланировали свадьбу через пару лет, а женились через 3 месяца по залету. С чем это связано? Почему люди женятся и выходят замуж по большей части по залету ? ну и вообще, что думаете по этому поводу? :)

Ты бы статистику привел : количество свадеб по "залету" и т.д. и.т.п.
Весмя сложный вопрос, каждый выбирает свой путь.

P.S. С позиции парней (мое личное мнение) , если со мной такая ситуация произойдет, то я несу ответственность за воспитание новорожденного, приму бремя..... Время расудит.

Otto Carius 04.06.2006 03:06

Цитата:

Сообщение от Leon159

В Японии белый цвет-символ смерти ;).

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.