![]() |
это мне напомнило мнение одного человека))
он говорил, что возьмет в жены только девственницу, "испорченные" ему не нужны)) на мой логичный вопрос спал ли он с девушкой, на которой потом не женился, он отвечал - конечно! а остальное их проблемы! вобщем сложно описать все мое омерзение к такому жизненому подходу)) мне кажеться можно иметь право требовать чего-то от человека, только если сам следуешь этим правилам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда я вижу беременную невесту в белом платье (которое, кстати олицетворяет собой невинность)... слов нет. Да и вообще я против регистрации. Хорошую вещь БРАКом не назовут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаем вывод - "гуляйте девчонки и тогда у вас все будет окей в семейной жизни!"
Бред... Остается только разводить руками почему это у нас такая демографическая ситуация аховая. "Гуляет" то у нас большой процент. Что-то не сходятся у вас... я даже знаю что, но не буду распинаться тем более чуюет мое сердце все это будет зря. |
Цитата:
|
Цитата:
Весмя сложный вопрос, каждый выбирает свой путь. P.S. С позиции парней (мое личное мнение) , если со мной такая ситуация произойдет, то я несу ответственность за воспитание новорожденного, приму бремя..... Время расудит. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |