Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Еще "Чайка" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4664)

Pitty 13.03.2007 07:03

Цитата:

Сообщение от Frey
Лично я тут не вижу большой проблемы.У многих уже просто развит синдром "обиженого".Что бы кто бы чего бы ни сделал-надо обязательно повозмущаться.Что мешает ОЦРП в простонародье называть как нибудь по-своему?Ведь есть же у нас бродвей,чупа-чупс,пентагон...
А магазины и кабаки...?Ведь никому не пришло пока в голову возмущаться, что "Парус" не назвали "Ашаном","Е"-"Икеей" (или как там нибудь еще,это я к примеру).
Просто у большинства вырабатывается паталогическая привычка ворчать по любому поводу.

Нет, просто "Как вы яхту назовете, так она и поплывёт..." И уже сейчас видно - как она плывет.
Кстати, прочитал тут на днях, что расходы на социальную инфраструктуру (ОЦРП это же и есть она самая) могут быть включены в тариф на продукцию. Зачем тогда вообще отдавать этот ОЦРП городу? Не пора ли обратно "собирать камни"? Неужели не видно, к чему приводит такое отношение к "своему" некогда имуществу.
Мое ИМХО, камнями кидать сюда ---->>>O<<<------

Frey 13.03.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Pitty
Нет, просто "Как вы яхту назовете, так она и поплывёт..." И уже сейчас видно - как она плывет.
Кстати, прочитал тут на днях, что расходы на социальную инфраструктуру (ОЦРП это же и есть она самая) могут быть включены в тариф на продукцию. Зачем тогда вообще отдавать этот ОЦРП городу? Не пора ли обратно "собирать камни"? Неужели не видно, к чему приводит такое отношение к "своему" некогда имуществу.
Мое ИМХО, камнями кидать сюда ---->>>O<<<------

Этот корабль неважно плыл с самого начала,еще до всяких официальных и неофициальных названий.И в данный момент,еслиб КАЭС не выделяла бы часть денег на содержание ОЦРП,последнее уже давно загнулось бы.Это в очередной раз подтверждает то,что в нашем поселении подобные проекты не выживают.Но и тут не все решает руководство станции,она давно уже не принадлежит сама себе.Все указания идут из Москвы,с концерна,который является эксплуататором нашего дешевого труда.Концерн заинтересован в получении наибольшей выгоды от нашего производства и лишние расходы на содержание различных объектов не в их интересах.Тоже самое можно сказать и про ФОСК.

-Rubikon- 13.03.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Frey
Этот корабль неважно плыл с самого начала,еще до всяких официальных и неофициальных названий.И в данный момент,еслиб КАЭС не выделяла бы часть денег на содержание ОЦРП,последнее уже давно загнулось бы.Это в очередной раз подтверждает то,что в нашем поселении подобные проекты не выживают.Но и тут не все решает руководство станции,она давно уже не принадлежит сама себе.Все указания идут из Москвы,с концерна,который является эксплуататором нашего дешевого труда.Концерн заинтересован в получении наибольшей выгоды от нашего производства и лишние расходы на содержание различных объектов не в их интересах.Тоже самое можно сказать и про ФОСК.

Достаточно точно и ёмко.

advokat 13.03.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Frey
Лично я тут не вижу большой проблемы.У многих уже просто развит синдром "обиженого".Что бы кто бы чего бы ни сделал-надо обязательно повозмущаться.Что мешает ОЦРП в простонародье называть как нибудь по-своему?Ведь есть же у нас бродвей,чупа-чупс,пентагон...
А магазины и кабаки...?Ведь никому не пришло пока в голову возмущаться, что "Парус" не назвали "Ашаном","Е"-"Икеей" (или как там нибудь еще,это я к примеру).
Просто у большинства вырабатывается паталогическая привычка ворчать по любому поводу.

Синдром обиженного...ммм...интересно...:o
Кто "не обиженный", "простонародье", хм, как бы вы назвали ОЦРП?

closed 13.03.2007 21:47

Что спорить, Чайка не Чайка! Аксёнова сняли! Ставят москвича, а ему на нас и наш город похрену! Так что Чайку городу сплавят(концерну лишние затраты не нужны)! И придёт этой Чайке пипец как и всему в городе!

advokat 13.03.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от closed
Так что Чайку городу сплавят(концерну лишние затраты не нужны)! И придёт этой Чайке пипец как и всему в городе!

А "город" продаст частному лицу(лицам) под предлогом невозможности содержания...К чему всё и шло с самого начала...

closed 13.03.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от advokat
А "город" продаст частному лицу(лицам) под предлогом невозможности содержания...К чему всё и шло с самого начала...

Вполне! И откроются там всякие магазины с птичими названиями :rofl:

Frey 14.03.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от advokat
Синдром обиженного...ммм...интересно...:o
Кто "не обиженный", "простонародье", хм, как бы вы назвали ОЦРП?

Понятное дело,что в некоторых кругах определение "обиженный" имеет свое значение.И "простонародьем" я не имел желания подчеркнуть свое иное положение в обществе.Я такой же как и все,я такой же простоюдин,мне так же как и многим многое не нравится в нашем городе.Но что касается "Чайки",я высказал свое мнение-не более того.Я действительно не вижу смысла возмущаться именно по этому поводу,считаю,что есть проблемы и понасущней.Да и не повлияет это ни на что.У нас действительно входит в привычку "ворчать" по каждому поводу.Пусть хоть один человек назовет вескую причину не называть ОЦРП "Чайкой".Или пусть приведет довод,что это ему нанесло душевную травму или материальный ущерб.Лично я предлагал в опросе,созданном на сайте КАЭС,назвать данное заведение "Пирамидой" или "Сферой".И уверен,как бы его не назвали-лучше оно работать не будет.

MedusasPath 14.03.2007 01:12

Мля, я опять прощелкал, надо, надо было предложить "КОНУС" - и бальшущий транспарант на вход па-русски так - "ВЭЛКАМ! Без чайек нах!"
ЗЫ А если серьезно, то согласен с постом выше,
Было бы интересно посмотреть, если назвать данное здание к примеру - "Сельский Глуб" - и все грамотно сделать - какофф эффект бы был : )

advokat 14.03.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Frey
Но что касается "Чайки",я высказал свое мнение-не более того.

Так и другие тоже только высказали своё мнение, состоящее в неодобрении избранного названия:)

Цитата:

Я действительно не вижу смысла возмущаться именно по этому поводу,считаю,что есть проблемы и понасущней.Да и не повлияет это ни на что.
Я, например, никакой проблемы в названии как таковом совершенно не вижу. А мнения, высказанные на форуме, совершенно очевидно не могут повлиять на изменение названия этого имущественного комплекса.

Цитата:

Пусть хоть один человек назовет вескую причину не называть ОЦРП "Чайкой".
;d Чайки питаются тухлой рыбой, обитают, в основном, на помойках и свалках и, извините, какают на головы людям.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.