Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Поговорим о рыбалке (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Где лучше ловить рыбу?! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=433)

Demon 10.06.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Wella
В пруду, где отец рыбу разводит - тоже вариант. :happy:
Лини, карпы, караси - граммов по пятьсот- семьсот...
Классно... После бани, с банкой пива... Клюет - только успевай вытаскивать... И коптильня рядом...
Эстетика...::)
Но, с другой стороны - слишком искусственно...:(

Ну это если только после бани;d

Goodz 17.07.2006 10:15

куда поехать

привет земляки.
посоветуйте где можно отдохнуть в ваших краях с семьей, наличие водоема обязательно. ;d
я спининг осваиваю - где можно попрактиковаться, почуствовать , так сказать всю прелесть этого вида ловли.
в ваших краях был на молдино и кезадра. на молдино сетей полно да окунь мелкий достает. на кезадре щука покрупней - но подъездов мало.

yaneck 19.07.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Goodz
привет земляки.
посоветуйте где можно отдохнуть в ваших краях с семьей, наличие водоема обязательно. ;d
я спининг осваиваю - где можно попрактиковаться, почуствовать , так сказать всю прелесть этого вида ловли.
в ваших краях был на молдино и кезадра. на молдино сетей полно да окунь мелкий достает. на кезадре щука покрупней - но подъездов мало.

если практиковаться со спинингом то тебе только в карелию.Там даже я ламер ловил довольно приличную рыбёшку.... рыбы в карелии просто тьма )) хищники хватают всё что проплывает мимо ... фарель вообще тама беспалевная рыбка )

Mix 19.07.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Goodz
привет земляки.

На Молдино хорошо щука берет только лодка нужна.

T-Mac 20.07.2006 00:17

Цитата:

Сообщение от yaneck
если практиковаться со спинингом то тебе только в карелию.Там даже я ламер ловил довольно приличную рыбёшку.... рыбы в карелии просто тьма )) хищники хватают всё что проплывает мимо ... фарель вообще тама беспалевная рыбка )

Во,вот в карелии как клюёт...:d Бывало там с дедом щуку по 2 с лишним метра вытаскивали,хз скока весу,вдвоём фиг в лодку затащищ ,а она ещё вырывается.Клюёт постоянно.Ловили раздвижными удочками на блесну.

Otto Carius 20.07.2006 00:39

В опросе не хватает варианта : Я ловлю рыбу в магазине.;) .

ninja 20.07.2006 01:04

Да тут много каких вариантов не хватает, как будто у нас всего 2 озера.

Нам вообще повезло с природой, озер, речушек дофига всяких.

Седня вот рядом со Мстой на озерце (названия не помню) красноперки натаскал :) супер...

Mix 21.07.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от T-Mac
Во,вот в карелии как клюёт...:d Бывало там с дедом щуку по 2 с лишним метра вытаскивали,хз скока весу,вдвоём фиг в лодку затащищ ,а она ещё вырывается.Клюёт постоянно.Ловили раздвижными удочками на блесну.

А блесна какая была вращалка или кол****ка?( интересно?)

T-Mac 21.07.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Mix
А блесна какая была вращалка или кол****ка?( интересно?)

кол****ка это что?;d А я особо в блёстнах не разбераюсь,обычная неподвижная серебристая блестна.

Mix 21.07.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от T-Mac
кол****ка это что?;d А я особо в блёстнах не разбераюсь,обычная неподвижная серебристая блестна.

колеблющаяся блесна (змейкой идет)!

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.