Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Парус"-фтопку.. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4196)

Neka 27.02.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от MadKnife
На самом-то деле "Магнит" это целая сеть магазов с очень! низкими ценами относительно удомельских.
f.e. Водка "Мягков" на 40!!! рублей дешевле, чем в Удомле.
Подобным образом обстоят дела с ценами на остальную продукцию, так что.... ;)

как раз сегодня по НТВ показывали "добрую" передачу под названием "смертельная еда", в частности там был сюжет о таких вот магазинах с дешевыми ценами и о том, что у них творится в подсобках, завтрак я доесть не смогла:-[

advokat 27.02.2007 20:20

Что, "Магнит" тоже притягивает блевоту?:-?

домовая 27.02.2007 22:30

ну вот и зачем писать того, чего не знаете?!
магнит-сеть магазинов по стране. а продукты в нем дешевые от того, что они идут просто без рекламы.

advokat 27.02.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от домовая
магнит-сеть магазинов по стране. а продукты в нем дешевые от того, что они идут просто без рекламы.

Ух-ты, а мы-то лапотники...Где и поблевать-то не знаем....

advokat 28.02.2007 04:03

Цитата:

Сообщение от RomanOff
Люди...
Ваше отношение к вновь открытому цветочному "ларьку"...
На мой взгляд Хе**я полная, раньше хоть коляску или санки для ребятёнка можно было оставить, а теперь седят там эти ДЕВУШКИ В ЦВЕТАХ, вместе со своими джентельменами...

P.S. Господин Аdvokat! Вместо того, чтобы заниматься "словоблудием", и оскорблять кого-либо в средствах массовой информации сделайте ,что нибуть полезное для города..... Это Ваша ОБЯЗАННОСТЬ!!!

Господин Nemiroff, ой, извиняюсь, RomanOff, декламирование чьих-либо обязанностей в СМИ- это исключительно Ваша прерогатива, как не вполне адекватного человека...
Как джентльмен джентльмену(?) скажу, что Вам необходимо брать уроки русского языка, если Вы намерены придерживаться подобного стиля изложения...
Вы тоже можете сделать полезное для города- подметайте улицы...Увы, более полезного Вы сделать не сможете...

ShuriK 28.02.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от RomanOff
Люди...
Ваше отношение к вновь открытому цветочному "ларьку"...

Мое отношение ? Конституционно гарантированная свобода предпринимательской деятельности.
Не для того строили такой магазин, чтобы торговые площади пустовали

Цитата:

P.S. Господин Аdvokat! Вместо того, чтобы заниматься "словоблудием", и оскорблять кого-либо в средствах массовой информации сделайте ,что нибуть полезное для города..... Это Ваша ОБЯЗАННОСТЬ!!!
Простите... а где это декларирована обязанность адвокатов, тем более в средствах массовой информации... Вы в своём уме ?

Образно говоря, "рамсы попутали" ;d

Ну обратитесь с жалобой к межрайонному прокурору, если Вам негде коляску поставить...:rofl:

Neka 01.03.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от домовая

а продукты без рекламы это как? те продукты, которые никогда нигде не рекламировали, неизвестного никому производителя, таких по-моему вообще нету? или со всех товаров содраны этикетки?

Dmb 05.03.2007 19:57

интересно а почему продукты в Ашане или Мосмарте много дешевле местных магазинов? из-за рекламы?? ДА ну, и Ашан и Мосмарт постоянно и везде рекламируют, а работают онис оборота- попробуйте побывать в любом из этих магов в субботу днём- я вот в ету субботу попробовал в Химкинском Ашане где 60 касс(или под 60) я в очереди стоял минут 40- и народ передо мной закупался сразу штук на 5-10, аткаяже тема и с Мосмартом.

Istva 06.03.2007 20:25

Сегодня за завтраком меня ожидал сюрприз:сотрудники "Паруса"наклеивают на испорченный товар двойные ценники.Сверху-с недавней датой(у меня 5-ое марта стояло),а внизу-настоящая дата (3-е).Видимо,никто не купил,вот...решили,что харчам пропадать...Когда папа пошёл ругаться туда,ему даже жалобную книгу отказались дать!И внимательно проверяйте,что и сколкьо вам пробивают..Знакомым полкило пробили как килограмм..

BlackhearT 06.03.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Istva
И внимательно проверяйте,что и сколкьо вам пробивают..Знакомым полкило пробили как килограмм..

да такое везде был свидетелем подобного в твери

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.