![]() |
Цитата:
|
Что, "Магнит" тоже притягивает блевоту?:-?
|
ну вот и зачем писать того, чего не знаете?!
магнит-сеть магазинов по стране. а продукты в нем дешевые от того, что они идут просто без рекламы. |
Цитата:
|
Цитата:
Как джентльмен джентльмену(?) скажу, что Вам необходимо брать уроки русского языка, если Вы намерены придерживаться подобного стиля изложения... Вы тоже можете сделать полезное для города- подметайте улицы...Увы, более полезного Вы сделать не сможете... |
Цитата:
Не для того строили такой магазин, чтобы торговые площади пустовали Цитата:
Образно говоря, "рамсы попутали" ;d Ну обратитесь с жалобой к межрайонному прокурору, если Вам негде коляску поставить...:rofl: __________________ |
Цитата:
|
интересно а почему продукты в Ашане или Мосмарте много дешевле местных магазинов? из-за рекламы?? ДА ну, и Ашан и Мосмарт постоянно и везде рекламируют, а работают онис оборота- попробуйте побывать в любом из этих магов в субботу днём- я вот в ету субботу попробовал в Химкинском Ашане где 60 касс(или под 60) я в очереди стоял минут 40- и народ передо мной закупался сразу штук на 5-10, аткаяже тема и с Мосмартом.
|
Сегодня за завтраком меня ожидал сюрприз:сотрудники "Паруса"наклеивают на испорченный товар двойные ценники.Сверху-с недавней датой(у меня 5-ое марта стояло),а внизу-настоящая дата (3-е).Видимо,никто не купил,вот...решили,что харчам пропадать...Когда папа пошёл ругаться туда,ему даже жалобную книгу отказались дать!И внимательно проверяйте,что и сколкьо вам пробивают..Знакомым полкило пробили как килограмм..
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |