Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Молочная кухня. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3049)

Koshk@ 02.12.2006 11:03

Кто нибудь знает что либо про фруктовый творог на молочке?

зая 02.12.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Кто нибудь знает что либо про фруктовый твого на молочке?

а разве он сейчас есть?в больнице мне говорили,что творог с сиропом был раньше.

Koshk@ 02.12.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от зая
а разве он сейчас есть?в больнице мне говорили,что творог с сиропом был раньше.

Вот я и спрашиваю, знаю что раньше был, а сейчас значитт нет?

Lyubov 03.12.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Вот я и спрашиваю, знаю что раньше был, а сейчас значитт нет?

я об этом первый раз слышу, а ходим уже 8 месяцев на молочку.

Neka 21.12.2006 13:02

мы с января первый раз на молочку идем, скажите что надо с собой нести? нам выписали творог и кефир. какие баночки бутылочки и надо какие-то документы, типа свидетельства?

Koshk@ 21.12.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Neka
мы с января первый раз на молочку идем, скажите что надо с собой нести? нам выписали творог и кефир. какие баночки бутылочки и надо какие-то документы, типа свидетельства?

2 баночки для кефира, 2 для молока и 2 для творога, и одну если не ошибаюсь раз в месяц на бой. Для кефира и молока продаються в больнице, документов никаких не надо.

зая 21.12.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Neka

для творога обычную майонезную банку только чтоб крышка не закручивающая а как были раньше,для молока и кефира бутылочки в аптеке по 7 руб. всё нужно в двойном экземпляре на смену.

OldMan 21.12.2006 16:35

Интересно делают ли сейчас на молочной кухне гречневую смесь???
Вот тут был задан вопрос, про фруктовый кефир, а собственно почему ругая туже мол.кухню, Вы не покупаете, бренды рынка "молочных" продуктов ??? ответ более чем очивиден, тама нет молока ( живого имееться ввиду)
Просто йогурт, настоящий индийский ( они так сказать изобрели сей продукт) храниться максимум сутки в холодильнике, при комнатной температуре часов пять не более, т.е. приготовил с"ел...

Koshk@ 21.12.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от OldMan
Вот тут был задан вопрос, про фруктовый кефир, а собственно почему ругая туже мол.кухню, Вы не покупаете, бренды рынка "молочных" продуктов ??? ответ более чем очивиден, тама нет молока ( живого имееться ввиду)
Просто йогурт, настоящий индийский ( они так сказать изобрели сей продукт) храниться максимум сутки в холодильнике, при комнатной температуре часов пять не более, т.е. приготовил с"ел...

Что вы имеете ввиду под брендами рынка? И почему не покупаем, я лично покупаю и детский творожок и молоко, да и кефир тоже. А насчет приготовыл - сьел, так в большинстве случаев и надо делать, каждый раз готовить ребенку новую порцию продукта

Koshk@ 21.12.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от OldMan

Это в какое время на молочке готовили гречневую смесь? на данный момент там только творог( обычный), молоко и кефир. Храниться все впринципе сутки в закрытой упаковке если.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.