Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отключение электричества! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1963)

advokat 10.08.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Amigo
а школы можно отключать?

По-моему, тем уродам, которые отключают, наплевать.

Sypherot 10.08.2006 23:49

Ж**пы этим тварям из ЖКХ надо рвать на британский флаг.

PunneP 11.08.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Ж**пы этим тварям из ЖКХ надо рвать на британский флаг.

а почему не на русский?

GnoM 11.08.2006 01:09

МММ ДА !!!

Цитата:

Сообщение от Irishka
Вот вас то хоть предупредили
А мне просто взяли и отрубили
не поесть ни че >:(

ты на улицу выходила? :-/

GnoM 11.08.2006 01:14

МММММММММММММММММММММММММ ДААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!

Кароче ЛОШАТ НАС как могут, "город энергетик, город энергетик", "лучшая станция в России", "мы первые", "мы лучшие" а насамом деле......

КСТАТИ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ !!! =/ ..... не так ли?

З.Ы. *АКУЕВАЕТ !!!

ShuriK 11.08.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от PunneP
а почему не на русский?

на русский - всего на три части, на британский - .... ;d

BlackhearT 11.08.2006 02:15

Цитата:

Сообщение от GnoM
Кароче ЛОШАТ НАС как могут, "город энергетик, город энергетик", "лучшая станция в России", "мы первые", "мы лучшие" а насамом деле......

на самом деле у нас давно не самая лучшая станция и мы отнюдь не первые !!!
и эта показуха в связи с фестивалем бесит!!!

надеются что народ молча "схавает" и будет терпеть дальше!!!

prOzz 11.08.2006 02:23

пздц! =/

Вот это уже сверхнаглость=// То, в городе, когда идёшь(где бы ты не шёл) света нехера негде нету, дак теперь ещё и дома небудет, пздц :-/

yaneck 11.08.2006 08:35

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
на самом деле у нас давно не самая лучшая станция и мы отнюдь не первые !!!
и эта показуха в связи с фестивалем бесит!!!

надеются что народ молча "схавает" и будет терпеть дальше!!!

для тех кто не в курсе - наш 3-ий блок лучший в россии и один из самых лучших если сравнивать с европой(если бы было больше денег на строительство то наверно бы был лучшим в мире)
(С)мой батя который напрямую занимается этой кухней.
наши атомщики лучшие в мире так как разрабатывают лучшие проекты реакторов......(с) yaneck который изучает в универе данную тематику

yaneck 11.08.2006 08:53

Цитата:

Сообщение от yaneck
для тех кто не в курсе - наш 3-ий блок лучший в россии и один из самых лучших если сравнивать с европой(если бы было больше денег на строительство то наверно бы был лучшим в мире)
(С)мой батя который напрямую занимается этой кухней.
наши атомщики лучшие в мире так как разрабатывают лучшие проекты реакторов......(с) yaneck который изучает в универе данную тематику

в детстве я ходил на 2-ой блок с батей,а в универе я был ,во время практики, на ЛАЭС в питере..... У меня тогда возникла мысль - когда лаэс взорвётся??? Настолько тама всё плохо ... а система охраны лаэс в подмётки не годится нашей КАЭС.Больше всего меня убило на питерской АЭС то что тётка с пирожками в зону и обратно бегает без досмотра груза а всего один нормальный охранник с оружием которого мы встретили по пути в зону вяло ходил по территории смотря в пол и повесив себе на пузо автомат.А то что системы видео наблюдения отсутствуют в 90% помещений дык это вообще норма тама.
За время экскурсии по ЛАЭС девушка из нашей группы собрала на своих шмотках радиактивные частицы и её к общему веселью дизактивировали =)))) кстати она была блондинкой и обкакалась она солидно=)))
На нашей же станции чтоб тока добраться до зоны нужно пройти с десяток КПП с вооружонными до зубов дядками .Везде стоят системы видео наблюдения и много ещё каких систем безопасности.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.