![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сам на ПРЕЗЕНТе 34 копейки плачу за любимый... |
лично у меня 2 симки одна в иваново. другая здесь, обе МФ. за последние 1,5 года попробовала все, что есть здесь и там, включая смартс. мф лучше и удобнее всего. даже если из иваново звонить в другую область звонить и на другого оператора, денег снимают мало (в сравнении с бл и мтс), правда у меня старые тарифы первый федеральный и конструктор, новые мне кажется подороже. а мтс это вообще какая-то фигня последнее время, чем дальше, тем хуже и дороже.
|
Цитата:
TELE2-Шведская компания. |
Цитата:
Дорого? и мона по подробней об этой компании |
Чо сказать та TELE - 2 РУЛИТ КАК ЕСТЬ! Например Летом там был Тариф 50коп. минута 50коп. смс это уже о многом грит ваще у TELE - 2 на много всё дешевле!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему? билайн тоже может. а альфа... будь она хоть наиэксклюзивнейшим дилером, доступа к базе и т д у них все равно не будет, потому что он бывает, насколько я знаю, только в офисах компаний.
кстати, меня убивает новая фишка МТСа: стоимость минуты разговора внутри тарифа! чтобы узнать кому ты звонишь и сколько тебе это будет стоить, ты должен отправить смс на такой то номер и дождаться ответной смски, в которой тебе сообщат, является ли абонент, которому ты собираешься позвонить, абонентом этого тарифа. дибилизм, по-моему, честно говоря. |
Цитата:
Качество связи хорошее. Тебе посоветую всять связь для богатых: Iridium, 1 мин- 8$ :) |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |