Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мегафон (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1652)

1/2 23.08.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Лёха, откуда такая информация ?

Слухами земля полна))) Как узнаю точно, скажу -))

ninja 24.08.2006 02:33

Цитата:

Сообщение от Scrool
Мегафон определённо рулит!!! Это моё мнение:) мне он подходит вполне и дешево и связь хорошая например мне на любимый номер звонить15 копеек за минуту:) каждый день по часу болтаю:)

Что это за тариф подскажи, по 15 копеек за любимый номер ? А абонентка за него сколько ?
Сам на ПРЕЗЕНТе 34 копейки плачу за любимый...

Светка 25.09.2006 13:05

лично у меня 2 симки одна в иваново. другая здесь, обе МФ. за последние 1,5 года попробовала все, что есть здесь и там, включая смартс. мф лучше и удобнее всего. даже если из иваново звонить в другую область звонить и на другого оператора, денег снимают мало (в сравнении с бл и мтс), правда у меня старые тарифы первый федеральный и конструктор, новые мне кажется подороже. а мтс это вообще какая-то фигня последнее время, чем дальше, тем хуже и дороже.

Otto Carius 26.09.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Светка
лично у меня 2 симки одна в иваново. другая здесь, обе МФ. за последние 1,5 года попробовала все, что есть здесь и там, включая смартс. мф лучше и удобнее всего. даже если из иваново звонить в другую область звонить и на другого оператора, денег снимают мало (в сравнении с бл и мтс), правда у меня старые тарифы первый федеральный и конструктор, новые мне кажется подороже. а мтс это вообще какая-то фигня последнее время, чем дальше, тем хуже и дороже.

МТС -полное ****о. Я в Питере изпользую TELE2.
TELE2-Шведская компания.

Irishka 28.09.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
МТС -полное ****о. Я в Питере изпользую TELE2.
TELE2-Шведская компания.

и какие цены у теле2 ?
Дорого?
и мона по подробней об этой компании

Duality 28.09.2006 16:44

Чо сказать та TELE - 2 РУЛИТ КАК ЕСТЬ! Например Летом там был Тариф 50коп. минута 50коп. смс это уже о многом грит ваще у TELE - 2 на много всё дешевле!

Светка 30.09.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от Duality
Чо сказать та TELE - 2 РУЛИТ КАК ЕСТЬ! Например Летом там был Тариф 50коп. минута 50коп. смс это уже о многом грит ваще у TELE - 2 на много всё дешевле!

но почему то же зовут ее ЕЛЕ-2?!

Chester 30.09.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Светка
но почему то же зовут ее ЕЛЕ-2?!

С таким качеством связи его надо звать не ТЕЛЕ-2, а ЕЛЕ-ЕЛЕ-2 и далее х)))))

Светка 01.10.2006 14:22

почему? билайн тоже может. а альфа... будь она хоть наиэксклюзивнейшим дилером, доступа к базе и т д у них все равно не будет, потому что он бывает, насколько я знаю, только в офисах компаний.
кстати, меня убивает новая фишка МТСа: стоимость минуты разговора внутри тарифа! чтобы узнать кому ты звонишь и сколько тебе это будет стоить, ты должен отправить смс на такой то номер и дождаться ответной смски, в которой тебе сообщат, является ли абонент, которому ты собираешься позвонить, абонентом этого тарифа.
дибилизм, по-моему, честно говоря.

Otto Carius 04.10.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от KLIM
Про Теле-2 это точно. Связь для нищих с ограниченными возможностями. Я бы всем посоветовал вступать в колхоз. Объясняю - сейчас как раз МТС-ий организуется в Удомле. Создается на какую-нить организуцию корпорация и все желающие вступают смело в нее! Внутри корпорации за 80 руб. в месяц совершенно бесплатные разговоры - разговаривай не час в день (мде ппц целый час, как тут некоторые заявляют;d с ума сойти целый час -смех), а 25 часов в сутки месяц напролет!!!;d На остальные что-то в пределах 2 рублей за минуту. Там еще всяких скидок за доп плату моно насажать. 15% или 25 % скидка на исходящие и тд. Так что дерзайте и вступайте в колхоз или и для вас 80 рублей в месяц дорого ??

Ты не прав, дело в том, что компания сама Щведская и в Европе она очень популярна, и занять свою нишу среди МТС и Билайн тяжело.
Качество связи хорошее.
Тебе посоветую всять связь для богатых: Iridium, 1 мин- 8$ :)

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.