Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ваши отвратительные качества в себе (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1625)

talentlos Coyote 06.12.2007 18:13

да я perfect creature и самый классный биологический вид среди вас, животные

P.I.K.O. 06.12.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от talentlos Coyote
да я perfect creature и самый классный биологический вид среди вас, животные

нет...такой же человек как и все...с плотью, душой и Духом...точнее с Его зародышом...совершенной тебе никогда не стать, при этом оставаясь собой ^^....хыы...лучше это своим моском не переваривать а принять сердцем, девушко ^^

talentlos Coyote 06.12.2007 18:38

Да, ты открыл мне глаза брат P.I.K.O, прости что называю тебя этими сатанинскими именами-"никами", как их тут принято называть, но истиное имя твоё мне неизвестно, прости. Да, я очень рад, что я не один такой, осознавший истинную сущность человеческого существа, и всё благодаря тебе, брат! Как мне благодарить васс, ваше высокопреподобие? У меня в хоре есть чудные мальчики ^^ и это.. блять... денег в долг не даш?

nastusk 06.12.2007 18:43

Цитата:

Да, ты открыл мне глаза брат P.I.K.O, прости что называю тебя этими сатанинскими именами-"никами", как их тут принято называть, но истиное имя твоё мне неизвестно, прости. Да, я очень рад, что я не один такой, осознавший истинную сущность человеческого существа, и всё благодаря тебе, брат! Как мне благодарить васс, ваше высокопреподобие? У меня в хоре есть чудные мальчики ^^ и это.. блять... денег в долг не даш?

ти какова рода ж иль м,в профиле ж написан ;d ;d ;d

talentlos Coyote 06.12.2007 18:50

Я не нахожу смысла придерживаться вашей системы самоиндефикации в собственной речи, я же не собираюсь с вами eпаться?

P.I.K.O. 06.12.2007 19:01

Цитата:

что ты этим добиваешься?...почему мои доброжилательные слова ломают 3х нейронную систему твоего моска и ты начинаешь ехать пальцам по клаве как подростковый даун с приколами из детсада?
неужели внимание, пусть даже эпотажное, так важно для тебя...такие девушки как ты готовы на весь класс светить сиськами только чтобы увидели какие они....не такие...какие они, всехненавидящие и оттвергающее сходство с теми кого люто ненавидят...
уже утихомирься...ты-обычный человек, девушка, тебя такой Бог создал...хочеться тебе этого или не хочеться...но, как бы там ни было каждый уникален, со своими достоинствами и не достатками...нет одинаковых, каждый уникален...

talentlos Coyote 06.12.2007 19:09

Покайся, грешник! Час расплаты за грехи близок! Ты тыы будешь гореть в гиене огненой и черти будут отрывать раскалёными щипцами куски твоего тела, и будет сиё из века в век пока существует бессмертный мир. Всепокайтеся!

Спаси душу - положи мне денег на счёт!
(акция до 10 декабря 2012 года)

@postol 06.12.2007 19:34

а я упорная....слишком...))....и не в том где надо бы....

Primula 06.12.2007 20:06

Даже если они у меня и есть(эти качества), то:
1. я про них не скажу ;)
2. я вообще про них не знаю
3. потому что у меня золотой характер!;d ;d ;d

Жемчужинка 06.12.2007 21:31

хм...очень стеснительная(до ужаса просто), с новыми людьми или при каких-либо обстоятельствах
вспыльчивая очень-очень, но быстро остываю....
ещо бываю наглой, иногда завидую, но добро...
ну есть канешн ещо, не ангел, но щас так вот сразу не вспомнить)::)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.