Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Упавший кран убил двух человек (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16177)

LLlyT3H 01.04.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от helios (Сообщение 394586)
были выдвинуты 2 передних опоры из имеющихся 4 которые не принимали вес поднимаемых арматур вследствии чего кран и рухнул

Так всё таки опоры передние были выдвинуты?? или задние, относительно поднимаемого груза???
Если кран стоял впритирку в трактору, то как он выдвинул передние опоры???

п.с. Фото в студию, а то как то противоричиво получается.

Altermen 01.04.2009 23:51

Трактор с грузом вообще был сбоку - при чём тут передние опоры?

LLlyT3H 02.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Altermen (Сообщение 394675)
Трактор с грузом вообще был сбоку - при чём тут передние опоры?

)))))))))))))))))))))пусто(((((((((((((((((((

George 03.04.2009 17:08

Вложений: 1
Пусть простят меня... но не смог удержаться

рокер 03.04.2009 17:24

а я слышал что было землетрясение
кран пошатнулся и упал
ага

рокер 03.04.2009 17:30

так же есть сведения
из надежного источника
что в опору попал метеорит
возможно от падения метеорита
произошло землетрясение

Sat 03.04.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от рокер (Сообщение 395092)
а я слышал что было землетрясение
кран пошатнулся и упал
ага

сколько тебе лет мальчик?
Как можно быть таким циничным? Ничего святого нет, над смертью смеёмся!

Я, конечно, шучу (воспитание не позволяет наставить смайликов). Смерть людей - это трагедия, понятно: но то, что тут развели - это фарс, что за сплетни, что за интерес на пустом месте?

Всегда найдутся люди, с тупым интересом глазеющие на чужие похороны.

torin 03.04.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от sat (Сообщение 395108)
сколько тебе лет мальчик?
Как можно быть таким циничным? Ничего святого нет, над смертью смеёмся!

Я, конечно, шучу (воспитание не позволяет наставить смайликов). Смерть людей - это трагедия, понятно: но то, что тут развели - это фарс, что за сплетни, что за интерес на пустом месте?

Всегда найдутся люди, с тупым интересом глазеющие на чужие похороны.

при чем тут цинизм???? тут откровенный дебилизм и безалаберность со стороны работников которые принимали участие в этой трагедии! один идиот не выдвинул опоры со стороны груза и пытался поднять груз ЧЕРЕЗ КАБИНУ грузовоза (трактора), два других дрозда сидели в этой кабине и грелись (пили чай или водку.....неважно что). в кабине трактора может находится ТОЛЬКО ОДИН человек. при погрузке-разгрузке груза - никого! подьем груза - только сбоку! мне например смешно все это слышать... так и вспоминается - понаберут крестьян во флот по обьявлению из деревень....и не надо делать из мухи слона. надо думать ГОЛОВОЙ! прежде всего своей...ИМХО.

advokat 03.04.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от ozzy (Сообщение 394565)
Говорят крановщик повесился на выходных?

В тракторе одного придавило в прыжке, другой так и остался в кабине.

Так крановщик (стропальщик) всёже удавился? или его прибило метеоритом?:)А может, метеоризмом?:)

Happy V. 03.04.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 395183)
при чем тут цинизм???? тут откровенный дебилизм и безалаберность со стороны работников которые принимали участие в этой трагедии! один идиот не выдвинул опоры со стороны груза и пытался поднять груз ЧЕРЕЗ КАБИНУ грузовоза (трактора), два других дрозда сидели в этой кабине и грелись (пили чай или водку.....неважно что). в кабине трактора может находится ТОЛЬКО ОДИН человек. при погрузке-разгрузке груза - никого! подьем груза - только сбоку! мне например смешно все это слышать... так и вспоминается - понаберут крестьян во флот по обьявлению из деревень....и не надо делать из мухи слона. надо думать ГОЛОВОЙ! прежде всего своей...ИМХО.

Не стоит, наверное, в таких выражениях о погибших.
ИМХО, идите и покажите другим КАК НАДО РАБОТАТЬ, а то много таких задним умом сильных.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.