![]() |
а когда вообще фокси появится :-[:-[
|
хзхз когда приеду:d
|
Что то меня за Inter понесло не на шутку...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
когда пишите результаты пишите не только счет и ники а еще клубы, какой матч(первый или втрой) и обязательно правильно кто дома кто на выезде, если при равном кол-ве очков выше будет не тот кто должен это не мои проблемы, надо писать правильно было (особенно грин!! как будто только дома играет).
вобщем учитесь у эриксона как все писать...:d |
если в каком то чемпионате не получаеца за кого то играть, это не значит что не должны играть...
как будем подходить к концу, назначим последний срок игр, и за матчи не сыграные теми самыми командами которыми якобы не получаеца(соответсвенно не играют ими люди), будут сняты по 3 очка с каждого чемпионата из 4 оставшихся(ну или 3х у кого как)+технические в том естесственно кароч проще один не сыгранный матч до конца назначенного срока это минус три очка с каждого чемпионата!!! |
ВО Михан спасибо большое за таблицы, так стало ясно с кем не играл, а то я путаться и забываться уже начал =)))
|
в эти выходные буду, а потом хз когда
посчитал время свободное смогу сыграть матчей 30-35 за два дня можно по 4 минуты играть получица, возможно, в районе 50 игр как хотите мне все равно)):d |
Цитата:
|
[QUOTE=Misha;394184]когда пишите результаты пишите не только счет и ники а еще клубы, какой матч(первый или втрой) и обязательно правильно кто дома кто на выезде, если при равном кол-ве очков выше будет не тот кто должен это не мои проблемы, надо писать правильно было (особенно грин!! как будто только дома играет).
вобщем учитесь у эриксона как все писать...:d[/QUO я статистику для себя веду, так получается из таблиц копировать... 1-й матч я всегда дома играю, 2-й на выезде (за редким-редким исключением наоборот) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |