Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Раннее развитие ребенка (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11797)

Fiesta 22.05.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 280800)
Да не про шаги в 4 месяца я говорю, а вообще про какие-либо занятия по раннему развитию в 4 месяца для меня не понятны...

Ивинити меня конечно, но разве вы не показывали своему 4месячному малышу картинки с животными, не называли цвет штанишек которые надевали, не читали потешки, стишки и т.п, по-моему это тоже относится к раннему развитию, только такие как Доман объеденили это в идиную систему и назвали своим именем.

Azzazel 23.05.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 280800)
Да не про шаги в 4 месяца я говорю, а вообще про какие-либо занятия по раннему развитию в 4 месяца для меня не понятны...

Судя по вашим последним постам, вам много чего не понятно. О каком раннем развитии с вами можно рассуждать, если вы даже элементарные вычисления не можете произвести, а высказываете здесь свои недоумения. Специально для вас: ребенку год, занимаемся на протяжении 4-х месяцев, следовательно, начали в 8 месяцев. Да и с русским языком тоже не лады, слово "честно" у вас, видимо, пишется по принципу - как говорю, так и пишу.
И вообще, как вы можете критиковать то, о чем даже малейшего представления не имеете.

Lyubov 23.05.2008 07:36

Цитата:

Сообщение от Azzazel (Сообщение 280882)
Судя по вашим последним постам, вам много чего не понятно. О каком раннем развитии с вами можно рассуждать, если вы даже элементарные вычисления не можете произвести, а высказываете здесь свои недоумения. Специально для вас: ребенку год, занимаемся на протяжении 4-х месяцев, следовательно, начали в 8 месяцев. Да и с русским языком тоже не лады, слово "честно" у вас, видимо, пишется по принципу - как говорю, так и пишу.
И вообще, как вы можете критиковать то, о чем даже малейшего представления не имеете.

А вот ваши посты явно перерастают в хамство, как можно говорить о грамотности и у умении читать, если вы сами не видите, что я пишу, глупо предираетесь к словам, про западающие клавиши вы, наверное, и слышать не слышали, а вот говорить обидные слова, видно, хорошо научились. Я неоднократно говорила о том, что это ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ И КАЖДАЯ МАМА ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ОНА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. Видимо, вы этого не сумели прочитать. Перешли на личности и превратили обсуждение темы в очередную перепалку. Я-то думала, что в нашем разделе существует негласное правило-это же детский раздел, не превращать обсуждение в беспредел.
Вы меня не убедили и я вас, что здесь такого-то???? И, с чего вы взяли, что я не имею представления о том, что вы говорите? Еще раз повторюсь у каждого родителя есть право воспитывать и развивать своего ребенка так, как он считает нужным!

Lyubov 23.05.2008 07:41

Цитата:

Сообщение от Fiesta (Сообщение 280816)
Ивинити меня конечно, но разве вы не показывали своему 4месячному малышу картинки с животными, не называли цвет штанишек которые надевали, не читали потешки, стишки и т.п, по-моему это тоже относится к раннему развитию, только такие как Доман объеденили это в идиную систему и назвали своим именем.

Картинки с животными, цвет? Нет, в таком возрасте нет. Они все это начинают только в младшей группе садика проходить, хотя мы знали это гораздо раньше, но не в 4 месяца... В таком возрасте мы пели песни ему, просто показывали что вокруг. И поверьте, он сейчас развивается на достаточно хорошем уровне, хотя намного младше своих одногруппников он с ними наравне. Я не сказала, что эти методики что-то ужасное, просто я за то, чтобы родители воспитывали своих детей по своей СОБСТВЕННОЙ методике...вот и всё.

Cartinka 23.05.2008 10:55

ТА-АК

ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!

:yahoo: party :yahoo:

Azzazel 23.05.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 280950)
ТА-АК

ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!

:yahoo: party :yahoo:

Что ж сделаешь, если тема, действительно, вызывает много споров. ::yahoo:

Fiesta 23.05.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Azzazel (Сообщение 281047)
Что ж сделаешь, если тема, действительно, вызывает много споров. ::yahoo:

Закрывать ее нужно и дело с концом. И пусть каждая мама останется при своем мнении...и папа тоже! ;)

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.