Цитата:
Сообщение от Azzazel
(Сообщение 280882)
Судя по вашим последним постам, вам много чего не понятно. О каком раннем развитии с вами можно рассуждать, если вы даже элементарные вычисления не можете произвести, а высказываете здесь свои недоумения. Специально для вас: ребенку год, занимаемся на протяжении 4-х месяцев, следовательно, начали в 8 месяцев. Да и с русским языком тоже не лады, слово "честно" у вас, видимо, пишется по принципу - как говорю, так и пишу.
И вообще, как вы можете критиковать то, о чем даже малейшего представления не имеете.
|
А вот ваши посты явно перерастают в хамство, как можно говорить о грамотности и у умении читать, если вы сами не видите, что я пишу, глупо предираетесь к словам, про западающие клавиши вы, наверное, и слышать не слышали, а вот говорить обидные слова, видно, хорошо научились. Я неоднократно говорила о том, что это ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ И КАЖДАЯ МАМА ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ОНА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. Видимо, вы этого не сумели прочитать. Перешли на личности и превратили обсуждение темы в очередную перепалку. Я-то думала, что в нашем разделе существует негласное правило-это же детский раздел, не превращать обсуждение в беспредел.
Вы меня не убедили и я вас, что здесь такого-то???? И, с чего вы взяли, что я не имею представления о том, что вы говорите? Еще раз повторюсь у каждого родителя есть право воспитывать и развивать своего ребенка так, как он считает нужным!
|