![]() |
=)))))))))))))))) этот актрос
|
обязательно флудить сдесь:-? ? Обсуждения из моды вышли ??
|
Цитата:
|
Слушайте парни тут я подумал , на масленницу можно свою команду выставить "Фк Фиферы" . Команда получится вполне конкурентно способная , так как многие фиферы не плохо играют в футбол !!!!
кому нравится ставьте СПС :) За ранее список тех на кого можно расчитывать (всмысле кто играть умеет не плохо) San4ez Давайте мужики если постораемся то поборемся за высшие Kuz Награды , и Будет интересно посмотреть друг на друга Foxy в жизни . Так же остальные желающие могут прийти поиграть DDD или поболеть :) M@loY Blackhawk Serb Lex Actros Inter Flaizer |
Мужики 14 февраля Масленница !!! посмотрите у кого как с работой , и отпишитесь плз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то :(всё вяло как то)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы все активней рвите куза antibab!!! Всем кто его победил ОГРОМНОЕ СПАСИБОО !!! Флайзер ссори за флуд , всеравно его зизу перенесет в Обсуждения:thumbsup:
|
Цитата:
|
Lucifer х3 куда пропал))на работе наверна)да и серб тоже наверна)так что играть с неским))вот:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня и завтра вечером постараюсь по возможности отыграть не сыгранные матчи |
на ворота ddd
НА ворота ddd на ворота !!!!! =)))))))))))
|
Цитата:
|
вы оба достойны друг друга)))))
|
Цитата:
чмо косорукое ..... дранный |
Цитата:
все кто хочет убедится что я не рвал и это подстава пишите в дс!!))))))) |
Цитата:
|
ФИФЕРАМ
Парни т.к ДДД уезжает он будет играть 1 круг без расписания,с кем успеет!!!!!!!:)
p.s это относится токо к ddd:) |
Цитата:
|
Цитата:
Даладно ??? ну ты просветил ващепзцкаквсееееетыгенийбла ЛОЛ !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят с вашего разрешения хотел бы заменить Ливерпуль на Севилью сил моих больше нет ска= ( с вас не убудет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играйте теми клубами которые выбрали нечего менять,меня может оборона ливерпуля тоже неустраивает,но я же нечего неговорю!!!
|
Цитата:
я то впринцепи доволен своим выбором |
Скажу так...просто,спокойно,без нервов и эмоций..
В Ж@ПУ ЭТУ ФИФУ!!! |
Цитата:
|
to Nort
попробуй хотя бы раз ответить в ДС. 4 дня уже молчишь, но тем не менее с другими играешь>:(
|
Цитата:
|
все так сложно на самом деле
|
да Сань давай давай физику начинай решать с математикой))))))
а то скоро сессия)) |
бла:( чё все сдохли чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас свой чамп в загробном мире Хддд , лано пака у нас уже 2 часа ночи в загробном ;d;d;d
|
где все з43641и уже деловые такие аж в выходные некогда играть?
|
Бенфика в отставку
|
НАрод извеняйте, но в связи с неполадками в компьютере и не хватки времени я снимаюсь с чампа!!! Удачи всем!!!
|
походу не бывает чампов с которых кто нибудь не снимался бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что с сербом?он на работе пропадает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ещё Flaizer по делу всё сказал, после установки и регистрации офиц. версии фифы, не могу законектиться т.к. на сайте "EA Games" обновил составы. Подскажите как правильно поставить крякнутую фифу, чтоб работала лицуха, заранее благодарен;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |