Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

ShToRm 13.06.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от VADO
Млин вот на счёт дропа я согласен , а на счёт вайпа нет, мне уже запарилось третий раз качаться по новой:(

Хм думаю если практика серв скачает и поставит предеться все равно заново качаться так что тренеруемся(ток серавно нужен пока серв постоянно включенный).:) 8-)

Bad_boy 13.06.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Народ! Выяснения отношений - прошу в приват. Месаги ваши удаляю.
З.Ы. Предлагаю настроить дроп нормальный, сделать вайп и бегать нормально качаться!

он сам виноват а у меня уже слов нету пусть просто не играет че он все осуждает ТРЕБУЮ что бы его сообщения тоже удалили а то тока мои удаляешь!

Booroy_R 13.06.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
он сам виноват а у меня уже слов нету пусть просто не играет че он все осуждает ТРЕБУЮ что бы его сообщения тоже удалили а то тока мои удаляешь!

Его сообщения тоже удалены. Я не отношусь предвзято ни к кому, а удаляю то, что считаю нужным.

ShToRm 13.06.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Wiz
И опять идут разборки... Если дроп не можешь настроить скачай файл с вуду например где поставлен нормальный дроп а то так и будем без серва:-/

ЭЭЭ не у вуду дроп был неочень не нужно с него качать Бэдбой спроси у психа он мне говорил что знает как дроп настроить.

Booroy_R 13.06.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от LLIToRm
ЭЭЭ не у вуду дроп был неочень не нужно с него качать Бэдбой спроси у психа он мне говорил что знает как дроп настроить.

Ё маё, дроп уже настроили. Птом глюк был - пропали все мобы. Устранили.
Bad boy сёня вечером придёт и поставит норм дроп.
СЕРВАК ПАШЕТ, МОЖНО ГАМАТЬ!!!

псих 13.06.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Bad_boy

народ,я за вас рад,вы там играете,харашо наверн,ну как там у вас ?
*говорит жалостным голосом с жалостливыми глазами:'(
З.Ы.а чё бан так и будет,я уже обьяснил что невиноват нефига

serafim 13.06.2006 23:54

я хочю узнать надо играть на серве или скоро что то изменится:-?

псих 14.06.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от serafim
я хочю узнать надо играть на серве или скоро что то изменится:-?

изменится что?вайп сделают типа?кстати на моём акке удалены чары!!!в том числе и маг 31левл,ппц хотя вайпа не было!>:(

Wiz 14.06.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от псих
изменится что?вайп сделают типа?кстати на моём акке удалены чары!!!в том числе и маг 31левл,ппц хотя вайпа не было!>:(

Потому што бэд бой говорил што по 1 чару тока иметь нада у каво больше удалять буит )));d ;d ;d

Bad_boy 14.06.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от псих

да это после бана ставишь бан а потом когда убираешь они исчезают хз почему у меня так же было!
P.S.А насчет чаров я говарил кто ГМ тому мона почитай выши

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.