Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   мировые новости футбола (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1620)

shaten 16.08.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Jet (Сообщение 320230)
Ты чё много орёшь то тут???Чувак пля для тебя инфу выкладывает,а ты ещё и выё...Да я посмотрю ты сам какой то тупой,неужели не догадаться что газаев раз 30 наверно вышел за пределы зоны,а второй пару раз мб вышел!

хули вы прицепились то что он выкладывает, кто еще идиоты?
я про то, что в инфе, он действительно не умен, наорал я на него, как ты выражаешься, из-за его глупого ответа
з.ы. ты сам незнаешь кто сколько раз вышел, зачем пишешь и влазиешь? штрафуют не за количество выходов, а за сам факт выходов
чё ты тут забыл? если ты думаешь что прояснил обстановку, и я напишу: "ояебу я был не прав", нет
не надо куда-то лезьть если ты совсем не пичем

shaten 16.08.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 320261)
а ты чо самый умный еп он ... хоть пользу несет а ты тупишьantibab

где ?

elliot 16.08.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от shaten (Сообщение 320316)
я про то, что в инфе, он действительно не умен, наорал я на него, как ты выражаешься, из-за его глупого ответа
з.ы. ты сам незнаешь кто сколько раз вышел, зачем пишешь и влазиешь? штрафуют не за количество выходов, а за сам факт выходов
чё ты тут забыл? если ты думаешь что прояснил обстановку, и я напишу: "ояебу я был не прав", нет

твой ответ на решение кдк можно было понять по разному - либо "может ты врёш" либо как ты и имел в виду сравнивая штрафы наложеные на газаева и тренера фк кубань(если не ошибаюсь) выражай свою мысль конкретнее в одной месаге.

Jet 16.08.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от shaten (Сообщение 320316)

Ты разговаривай спокойно,зачем нервничать,а я от тебя именно такого ответа и ждал:)

shaten 16.08.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 320319)
твой ответ на решение кдк можно было понять по разному - либо "может ты врёш" либо как ты и имел в виду сравнивая штрафы наложеные на газаева и тренера фк кубань(если не ошибаюсь) выражай свою мысль конкретнее в одной месаге.

если бы я хотел написать что ты врёшь
я бы написал:
не верю! (це)

shaten 16.08.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Jet (Сообщение 320320)
Ты разговаривай спокойно,зачем нервничать,а я от тебя именно такого ответа и ждал:)

молодец, предусматрительный
а дальше? твой пост без смысла

Jet 16.08.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от shaten (Сообщение 320317)
где ?

Ну как где,я же написал,что он очень много инфы выкладывает!Вот, например,тему создал про ЧМ и таблицу выложил разве плохо?

elliot 16.08.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от shaten (Сообщение 320322)
если бы я хотел написать что ты врёшь
я бы написал:
не верю! (це)

кароч мы просто не поняли друг друга

Jet 16.08.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от shaten (Сообщение 320323)
молодец, предусматрительный
а дальше? твой пост без смысла

Я тоже самое хотел про твой предыдущий пост написать!

shaten 16.08.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Jet (Сообщение 320324)
Ну как где,я же написал,что он очень много инфы выкладывает!Вот, например,тему создал про ЧМ и таблицу выложил разве плохо?

не про то
где я туплю?

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.