![]() |
чето мне кажется что тут DDD станет чемпионом
придется мне с грином побороться за 2 место зы.ы пьяным больше не буду играть :yahoo::yahoo::yahoo: держитесь ребяткиparty |
Никакой дисциплины! Фигня со сменой команд, куда смотрит Зизи? Пусть снимаются - ставь всем кто снялся технические и всё, вопрос решён!!! Это их право, а права и возможности организатора чампа (Зидана) не ограничены! ТЕХНАРИ всем нарушителям правил !!!!!!! suicide
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fifa#6
Цитата:
визуально мячик будем гонять???? >:(>:(>:( |
Цитата:
1.13 Особые правила во время матча: ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ С ЦЕНТРА ПОЛЯ, ИСПОЛЬЗУЯ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ q+a! ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ СО СВОЕЙ ПОЛОВИНЫ ПОЛЯ! ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОДАВАТЬ МЯЧ ВО ВРАТАРСКУЮ ЗОНУ ПРИ РОЗЫГРЫШЕ УГЛОВОГО! ЗАПРЕЩАЕТСЯ КРУТИТЬ МЯЧ В ВОРОТА ПРИ РОЗЫГРЫШЕ УГЛОВОГО! ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗАДЕРЖИВАТЬ МЯЧ НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ БОЛЬШЕ 5 ИГРОВЫХ МИНУТ С ПОМОЩЬЮ ПЕРЕПАСОВКИ МЕЖДУ ИГРОКАМИ! |
Для всех!!!
|
to Foxy,M@loy
Сообщение от EriCsSoN
to Zidane у тебя в 13 туре 2 игры PunneP'a посмотри А в 14 туре 2 игры у Seraphima,а в 15 туре 2 игры у Intera,просто Dark играет вразнабой,расписание не стал переделывать,чтоб он догнал нас по турам. Для тех кто не понимает!В одном туре вас не будет,но в каком-то другом будет 2 игры! P.s для этого и есть тема обсуждение! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |