![]() |
Помогите пожалуйста советом!
Помогите пожалуйста советом.
Ситуация следующая, в общих словах... Утеряна трудовая книжка, приходится восстанавливать и практически все удалось кроме 7 лет работы в московской строительной фирме в период с 1997 года по 09.2002 На запрос по адресу фирму пришел ответ, о том, что такой фирмы уже нет. Теперь собственно говоря вопрос: Куда можно обратиться с запросом, ведь фирмы (неоднодневки) бесследно не исчезают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем!
Я думал, что где-то в органах регистрации, типа минюста или той же налоговой (ведь кому-то кроме бандитов они платили налоги;)). Хотя весь вопрос в архиве данных по работникам. |
Господа адвокаты! Подскажите.
Хочу сына (3 года) отправить на летние каникулы к бабушке. Поедит с моей сестрой на поезде. Нужен ли какой-нибудь документ (доверенность или согласие родителей) удостоверяющий что мы (родители) вкурсе поездки, чтобы не возникло проблем в дороге. Бабушка живет в РФ. |
Подскажите пожалуйста - получит ли пенсионер при покупке квартиры имущественный вычет ( в смысле - 13% от стоимости покупки )?
|
Цитата:
|
Спасибо...
|
Можно ли выписать бывшего мужа из квартиры если я являюсь полным собственником квартиры, а муж только прописан в ней без права собственности???:-/ Если да то как это сделать???
|
налоговый вычет предполагает наличие у пенсионера налога на доходы (зарплату), т. е. возвращаетеся подоходный налог, удержанный в пользу государства, в размере 13% от стоимости квартиры, превышающей 1 млн. руб.
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |