![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а то что у магов непашет я тебе нескажу ;d сам узнаеш но это не магия у них непашет а некоторые таланты в виде увеличения дальности выстрела огненных скиллов |
Цитата:
|
|
Помогите плэ я скачал ВоВ начинаю запускать игру и сразу паявляется такая тема: WoW.exe - ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения(0xc0000005) |
Цитата:
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в 19:00 будет проведён турнир. Место проведения: арена. Призы: 3 место - 15 золота, 2 место - 30 золота, 1 место - 50 золота. Если вам лень идти на арену пешком, то напишите ко мне в личку в игре (ник Amigo) или сюда (сюда пишите до 18:45, в 18:45 все телепортируются на арену и форум я не просматриваю). |
амиго, а призы не левые?
|
Цитата:
|
Мде пвп тупое получилось((Альянса почти не было((Мне даже не скем было драться(
|
ну чё не у кого небыло такого и ни кто незнает как исправить???
WoW.exe - ошибка приложения Ошибка при инициализации приложения(0xc0000005) |
Цитата:
|
Народ почему не щаходит на серв и пишет "logging in to game server":(
|
Цитата:
КСТА почему??? |
Цитата:
|
Было такое много раз качал раз 10 потом скачал с Медведа и рад был очень когда заработала.Скорее всего файлы не докачиваютса.
|
Цитата:
Такая же хрень...>:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
>:( Люди кто админ сервера WoW 4 школы?
Что за фигня парился два часа над квестом пробежал всю пещеру когда практически закончил квест выбирая приз меня выкинуло из игры мол типа за читы, и на сервак не пускает. :'( Квест выполнял связанный со спящими друидами у эльфов и в пещере у одного из них взял доп квест иза которого меня и выкинуло.:'( :'( Уважаемый админ сервера прошу принять меры и разбанить меня вернуть мне честно заслуженную награду. |
Уважаемые админы серва подскажите пожалуйста где взять на этом сервере защитную и агресивную стойку для воина
|
Лучше скажите где у орды артизан\мастер энчантер имееца?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жесть какаето с этим античитом твориться (беспредел честных играков выкидывает) |
Цитата:
зато багов...УуууУУУуУууу;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще на каждом форуме все плачутся насчет того что 1.12.х пока что самый неломаемый клиент и сервы под него идут со встроеным античитерским модулем на отлов пакетов, т.е WPE тут не порешает ) |
Цитата:
|
Сервак чатсто падает (((
|
Меня разбанят или не я играть хочу. Админ не молчи >:(
|
[QUOTE=Константин]Меня разбанят или не я играть хочу.
Эту фразу как понимать?:rofl: |
Ето как "казнить нельзя помиловать".
|
эи на этом серваке у тауренов - шаманов квест на тотем земли не пашет... - интересно а на официалке то хоть он работает? :-[
|
gm продай рыбы и качни первую помащ квест непашет :D запарилсЯ просить!!!!!!!!!
|
Ой!:) Я имел виду: что я хочу узнать когда меня разбанят?
Админ не будь садюгой играть же охото:'( Я требую справедливости >:( Ник в игре : "Nemezida" |
Amigo дай мне стойки для воина и скилл ломать защиту (учится только 2 лвл скилла на 22 лвл героя а квэстов на него нету и в талантах скилла тоже нету)
|
Блин. Вот и поиграл. Серв непашет !:-/
|
Цитата:
|
http://10.0.66.66/wow
поставил язык английский (функция выбрать язык) и страница пустая теперь всё время =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Удали фаил кокиес настроеный на сервер вова C:\Documents and Settings\@@@@NAME@@@@\Cookies |
Личто я отредактировал в ручную кокиес и всё запахало вновь :-)))) просто поменяй в кокиес en на rus
|
Возможно ли как нибудь получить форму медведя для друида?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто знает где в Thousand Needles находица моб Rok'Alim (видел мб кто) подскажите плиз:-[
|
лю ди кто знает где у альянса достать wand(экипирированная волшебная палочка)????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |