Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   RPG (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=31)
-   -   World Of Warcraft: The Burning Crusade (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5419)

Dar 12.10.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Gal (Сообщение 342328)
Я говорил боеспособного, а не укомплектованого по полной. Лучше устранить причину а не следствие. При среднем количестве народа на серве можно запросто устроить 5х5, а если постараться то и 10х10, что интереснее и невызывает криков о "Гадких аликах" и "Подлых ордынцах". Вобщем предлагаю нафиг убрать гурубаши, к тому же вендоры на гурубаши выглядят странно, т.е. если я хочу закупиться то должен ждать когда наши перетянут канат на себя?
З.ы.
Могу ещё добавить что нет предела задротству;)

Что толку будет от твоей боеспособности, против организованных укампликтованых груп, чар для набивания хонара, то что ты предложил я уже предлагал, одабрения это не вызвало, что косается одевани в шмота, то его можно терь одеть не только на арене гурбаши, там народ соберается по привычке, что-бы по пвпшится.
Что самое интересное мы гамали на этом серве нас все устраивло, как стали приходить пвешники, вам все не так.

Gal 12.10.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 342332)
Что толку будет от твоей боеспособности, против организованных укампликтованых груп, чар для набивания хонара, то что ты предложил я уже предлагал, одабрения это не вызвало, что косается одевани в шмота, то его можно терь одеть не только на арене гурбаши, там народ соберается по привычке, что-бы по пвпшится.
Что самое интересное мы гамали на этом серве нас все устраивло, как стали приходить пвешники, вам все не так.

Нащёт пвп на гурубаши проблема в том что пока все дружно заняты перетягиванием каната(т.е. как я уже писал ранее избиением отдельных игроков толпой) народ на арену несобрать больше чем 2х2, а насчёт недовольства скажу следующее:
1) всем неугодиш как нестарайся
2) нет предела совершенству
З.ы.
если прочитать написное вами в этой теме ранее то както неощющается что все довольны, или это всё мы "плохие пвешники" жалуемся?

Dar 13.10.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Gal (Сообщение 342337)
Нащёт пвп на гурубаши проблема в том что пока все дружно заняты перетягиванием каната(т.е. как я уже писал ранее избиением отдельных игроков толпой) народ на арену несобрать больше чем 2х2, а насчёт недовольства скажу следующее:
1) всем неугодиш как нестарайся
2) нет предела совершенству
З.ы.
если прочитать написное вами в этой теме ранее то както неощющается что все довольны, или это всё мы "плохие пвешники" жалуемся?

Чем гурбаши не арена, тоже самое только регится не нада, собрать бы тех кто гамл еще до начала лета, мы бы на этом гурбаши такое мясо устраивали, были бы и арена и бг, самое обидное что у орды по какой-то причине толковых игроков всегда больше.

Rеbеl 13.10.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 342313)
если есть желание могу устроить вайп на пвп и поставить ограничение на регистрацию, но тока в ноябре

да ваще лучше сделать чтобы на одном акке можно было делать чаров только одной из фракций.

Arygal 13.10.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 342313)
если есть желание могу устроить вайп на пвп и поставить ограничение на регистрацию, но тока в ноябре

В ноябре Лич Выйдет , все не оч растроятся - всеравно всё пановай , ты ток на ПвЕ на делай - лень качать :)

Dryn 13.10.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Arygal (Сообщение 342387)
В ноябре Лич Выйдет , все не оч растроятся - всеравно всё пановай , ты ток на ПвЕ на делай - лень качать :)

даа в ноябре личек уже, но до нас он знаеш скок долго будет ити ууу нескоро

sts 13.10.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Arygal (Сообщение 342387)

Про пиратку Лича вы можете забытьт еще как минимум до нового года (вспомните Бк и когда он появился в Удомле);)

Arygal 13.10.2008 08:29

Прошлый серв

Мб зделать ПвП сепв как в 4 шк этой весною и норм масс пвп (правда али всеравно прасирало ) и паходы по инстам , рейд на иллидана ,ГМы заходитя каждый день.
Бг там тоже было.
И некоких оров с ареной.
И онлайн бул норм - 30 ордынцев во время рейда на иллидана.
Штурмы Огримара Штормвинда (ща штормвинд в 5ом не взять вендоры с али кучат:) )
И никокого тебе ПвП 5 на 1
И там хонору было разумное применение а то щас он ваще не нужен ну разве что штандарт для БГ купить( БГ всёравнон небудет как бы ты ненадеялся) и всё.

Dryn 13.10.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от Arygal (Сообщение 342390)
Мб зделать ПвП сепв как в 4 шк этой весною и норм масс пвп (правда али всеравно прасирало ) и паходы по инстам , рейд на иллидана ,ГМы заходитя каждый день.
Бг там тоже было.
И некоких оров с ареной.
И онлайн бул норм - 30 ордынцев во время рейда на иллидана.
Штурмы Огримара Штормвинда (ща штормвинд в 5ом не взять вендоры с али кучат:) )
И никокого тебе ПвП 5 на 1
И там хонору было разумное применение а то щас он ваще не нужен ну разве что штандарт для БГ купить( БГ всёравнон небудет как бы ты ненадеялся) и всё.

на илидана ходила орда и то один раз, не осилили
бг устраивать можно только не все хотят, некоторым почемуто лучше толпой отлавливать по одному
онлаин и сеичас норм просто мало кто гамает, многие уежают учится или еще куданить
насчет хонора согласен впринципе

Arygal 13.10.2008 08:41

Ходили 1 раз но зато было весело жутко.
2 раз был запланирован но тока серв пал навсегда :(

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.