Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   RPG (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=31)
-   -   World Of Warcraft: The Burning Crusade (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5419)

Gal 12.10.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 342233)
Обращение к алам, ппс вы добиваете своей трусостью и тупостью, такое ощющени что вам стрелку забили и все кости собераютсяя переламать, нада обучатся биться в масс пвп, даже проигровая бой за боем преобретаетя опыт, а вы при первой не удачи сваливаете в другую фракцыю.

Я уже пару дней гамаю на пвп серве и на гурубаши вижу только одну картину, либо али толпой закатывает одиноких ордынцев либо наооборот. Насколько я знаю это называется не масс пвп, а избиение и учиться этому лично меня не тянет абсолютно. Может у вас нормальный масс пвп организовывается в определёные часы? Тогда скажите когда наступает этот свещеный момент!

Dryn 12.10.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Gal (Сообщение 342250)
Я уже пару дней гамаю на пвп серве и на гурубаши вижу только одну картину, либо али толпой закатывает одиноких ордынцев либо наооборот. Насколько я знаю это называется не масс пвп, а избиение и учиться этому лично меня не тянет абсолютно. Может у вас нормальный масс пвп организовывается в определёные часы? Тогда скажите когда наступает этот свещеный момент!

знаеш почти тож самое и у меня. захажу отписываюсь бывает тип привет альяшки а они толпой лезут ну чесность пзц и пишу комуто го 1х1 отписываются го идет пвп ну пофиг эт и вдруг появляется пог ну ппц>:( лучше на пве поити буит тогда там хоть не соберутся все на арене колбасится ''типа массово пвп" ...

Dryn 12.10.2008 20:52

Лично мое мнение насчет пвп - просто немного наглый такой сер. ладно толпой нарвутся раз(пофигу) , два, три, но когда уже постоянно то ппц бесит.внатуре согласен с феитом на пве проще кач и скилы с профой качаются по 5 ед.

Dar 12.10.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Gal (Сообщение 342250)

Я же написал что есть челы которые митаются туда сюда, кто сильней там и они, на школьном серве было предусмотренно один айпи 1 ак, думаю нада также на этом серве зделать.

Dar 12.10.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Lab (Сообщение 342240)
какая разница Пантя не Пантя ??? если я стою перед Мудомлетом и он меня каждые 10 сек ресает на арене ?????? Альянс человек с ГМом базарит- у вас есть хоть какое то уважение ! Я ни кого не рогал !!!

Так повелось с самого начала.

Dar 12.10.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Dryn (Сообщение 342286)
Лично мое мнение насчет пвп - просто немного наглый такой сер. ладно толпой нарвутся раз(пофигу) , два, три, но когда уже постоянно то ппц бесит.внатуре согласен с феитом на пве проще кач и скилы с профой качаются по 5 ед.

Я не пойму что вы хотите от пвп серва? Гамайте на пве если у вас нервы слабые, ранше основной шмот был на арене, было гораздо сложнея, и то как-то выкручивались.

mudomlet 12.10.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 342302)
Я же написал что есть челы которые митаются туда сюда, кто сильней там и они, на школьном серве было предусмотренно один айпи 1 ак, думаю нада также на этом серве зделать.

если есть желание могу устроить вайп на пвп и поставить ограничение на регистрацию, но тока в ноябре

Gal 12.10.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 342302)

При том что получить боеспособного персонажа можно минут за 5 ненапрягаясь, я бы несильно надеялся что это поможет.

Dar 12.10.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Gal (Сообщение 342321)
При том что получить боеспособного персонажа можно минут за 5 ненапрягаясь, я бы несильно надеялся что это поможет.

Ну не 5, если с полным одеванием и профами то побольше, и потом челам надоест постоянно удалять чара, создовать нового, тащить его, нада выучить скилы раставить их, выучить таланты, одется, вставить камни, заенчатить, у некоторых чаров нада обязательно квесты делать и.т.д., все это геморно.

Gal 12.10.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 342325)
Ну не 5, если с полным одеванием и профами то побольше, и потом челам надаест постоянно удалять чара, создовать нового, тащить его, нада выучить скилы раставить их, выучить таланты, одется, вставить камни, заенчатить, у некоторых чаров нада обязательно квесты делать и.т.д., все это геморно.

Я говорил боеспособного, а не укомплектованого по полной. Лучше устранить причину а не следствие. При среднем количестве народа на серве можно запросто устроить 5х5, а если постараться то и 10х10, что интереснее и невызывает криков о "Гадких аликах" и "Подлых ордынцах". Вобщем предлагаю нафиг убрать гурубаши, к тому же вендоры на гурубаши выглядят странно, т.е. если я хочу закупиться то должен ждать когда наши перетянут канат на себя?
З.ы.
Могу ещё добавить что нет предела задротству;)

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.