![]() |
все уже давно есть....
|
ну лана в крайняк.Народ давайте тода в баттлеграунде помесимся места там немало и пвп всегда включен воопщем орда и альянс давайте грите када куда к кому придете.
|
Как всегда большинствво прокачавшееся на любой стороне хоть на стороне алли хоть на стороне орды начинают кидать понты и лошить представителей слабой группы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дык гоу в удовольствие помесимся )))
|
Цитата:
|
у кого ruwow cтоит дайти папку interface
|
Качай у меня в DC++.
|
Руссификатор ещё есть на сайте WoW УСОШ №4 http://10.0.66.66/wow/
|
у вора не выучить яды, не пашет скилл который даёт шанс что моб нападёт не на меня...
|
Цитата:
|
а че сервак щас не пашет что ли???
|
Цитата:
|
Всего 3 игровых зоны, ищеш чела и тп туда....
|
Цитата:
|
Народ давайте устроим битву между Ордой и Альянсом, сёня в батлгроунд
в 18,00.Будет прикольно, не важно какой у вас лвл подтягивайтесь все чем больше народу тем интересней, тогда каждый сможет найти противника под себя. Если я не ошибаюсь то за победы в батлгроунде полагаются награды или преимущества. Устроим захват флага будет интересно, подтягивайтесь все, разнообразьте свой процес прокачивания :) Этим и отличается ВоВ от Л2 что сдесь можно не только тупо бегать и мочить мобов :) А да забыл сказать, где находится нпс который телепортирует тебя в батлгроунд можно узнать у стражников в столицах (Да и так для информации Батлгроунд это небольшая арена с двумя крепостями внутри которых расположены флаги . С одной стороны орда с другой альянс, задача заключается в том чтобы захватить флаг противника.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто то согласен тогда такое предложение в 18,00
Альянс собирается в Штормвинд у главного входа возле статуй и идём тп в батлгроунд. А Орда в 18,00 в Оргримаре или как сами договоритесь где вам лучьше стрельнуться. Представители орды выдвигайте свои предложения где вам лучше стрельнуться и тп. в батлгроунд. |
Цитата:
|
ОРДЫНЦЫ))) го встречаемся в 18.00 около банка в Огримаре и уже потом го тп в батлграунт.
P.S.Явка всех ордынцев - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! |
Цитата:
|
Я пойду мясицо...
|
я тож не проч сходить )))
|
чтоб сражались одни друиды? :D
|
Что значит чтобы сражались одни друиды вот только ненадо тут нытье устраивать ты сам выбирал кем играть. ВоВ нато и расчитан чтобы Альянс сражался с Ордой. Каждому найдётся противник если народу будет много. Главное чтобы как можно больше народу подтянулось.
Да и кстати друид невидим только тогда когда он стоит а когдадвигается он не может находиться в невидимости. |
Так что Все ГО в 18,00 в Батлгроунд.
Будет великая битва. Все начиная с самых маленьких лвлов |
кстати тема перевалила за 200страниц и обьявление о пвп было 2000ым постом ))) а альянс ваще собираеца идти а то орды уже много а альянс не видно
|
Цитата:
P.S Кста, может, кто - нить видео снимет, раньше это была хорошая традиция |
ну лучше на варсонге а фрапса у мну нету (((
|
У меня руссифецированный у меня они называются : Первый свободный и ещё как то.
А анасчет видео я попробую. |
зашибись сервак разбился и как терь в баттлеграунд попадем
|
Сервер вновь запущен.
|
ей альянс вы где мы вас уже ждем
|
Сервачёк то тю тю ;d опять накрылся
|
мдееее......
|
тупое пвп дрался тока с 22 лвлом нормально да и то просрал... еслиб не его ванды...
|
Серв ТЫ МЕНЯ ЗАПАРИЛ!!! чё он так часто падает???
|
могу записывать) дайте тока прогу нормальную, фрапса 30 секунд явно мало)
|
На http://10.0.66.66/wow появилось много статей про WoW в разделе Справка и другие небольшие обновления.
|
Да забыл сказать то что некоторые тут говорят (про скиллы) неучатса потомучто нету первого навыка и поэтому неинтересно становицца
Вы посмотрите в меню талантов там эти скиллы есть и при их изучении у вас появицца возможность их улучшать дальше !!! покрайней мере так с магом. .... . . .. и вором вроде тоже , незнаю ещё несмотрел но у магов всё там именно и учицца и у воина некоторые скиллы также |
где защитную стойку получить?
|
Помоему Сайт на МНОГО лучше, чем был :)
|
Народ дайте ссылку на адонны какие нить или сами аддоны)))Если не жалко
|
2admin
скилл на приручение, не появится в ближайшее время ? мб можно как нить его получить от админа ? или это клиент ??? зы квест я прошел так что все по чесноку :) |
2амиго
почему серв так часто падает? |
Цитата:
|
Цитата:
А автоматом через какое время запускается?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этом и на предидущем сервере стояла система автозапуска сразу как только он отключался (интервал проверки работы сервера 5 сек. был), но позже выяснилось что все лаги сервера были именно из-за авторестартера, поэтому его отключили.
|
Цитата:
|
где сделать квест на защитную стойку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: