Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   RPG (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=31)
-   -   World Of Warcraft: The Burning Crusade (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5419)

Arygal 10.10.2008 19:59

ок
Если чё пиши в личку , лень карту проверять каждые 5 сек.

Lab 10.10.2008 21:55

Мудомлет , почитай и подумай над моими словами !!! я в кои то веки решил поиграть на твоём ПВП сервере. и что я увидел когда туда зашёл? играет 50(или даже больше % нубов) , которые просто убивают когда ты хочешь одеться !!!))))) .... даже смешно ! Представь картину- я новичек и решил поиграть у тебя . Захожу в игру , 2 часа добираюсь до Арены (потому что спрашивать у всех надо ) пытаюсь одеться а тебя в 6-7 рыл валят еще в течении часа !!! Как ты сам думаешь , захочеться человеку играть на таком серве ???? Нельзя было поставить вендоров в городах ????

P.s.: обращаюсь к нубам альянса , в моих глазах вы опустились ниже плинтуса вам что нужен хонор или что ??? у вас а4 у вссех и вэйпон ареновский ! че вам еще надо ???? а если не знаете как БГ собирается или команда на арену спросите у добрых волшебников Орды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дибилы !

Dar 10.10.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Lab (Сообщение 342214)
Мудомлет , почитай и подумай над моими словами !!! я в кои то веки решил поиграть на твоём ПВП сервере. и что я увидел когда туда зашёл? играет 50(или даже больше % нубов) , которые просто убивают когда ты хочешь одеться !!!))))) .... даже смешно ! Представь картину- я новичек и решил поиграть у тебя . Захожу в игру , 2 часа добираюсь до Арены (потому что спрашивать у всех надо ) пытаюсь одеться а тебя в 6-7 рыл валят еще в течении часа !!! Как ты сам думаешь , захочеться человеку играть на таком серве ???? Нельзя было поставить вендоров в городах ????

P.s.: обращаюсь к нубам альянса , в моих глазах вы опустились ниже плинтуса вам что нужен хонор или что ??? у вас а4 у вссех и вэйпон ареновский ! че вам еще надо ???? а если не знаете как БГ собирается или команда на арену спросите у добрых волшебников Орды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дибилы !

Мля трудно спросить у своих соратников, армор продается в огремаре и в шторвинде, вевапон в шатрате.

RomZes 10.10.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Lab (Сообщение 342214)

паньтя! зовёшь эвила, приходит он, они его боятся, даже если их 6 а он один, и убегают и ты спокойно одеваешься :D

Dar 10.10.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от RomZes (Сообщение 342222)
паньтя! зовёшь эвила, приходит он, они его боятся, даже если их 6 а он один, и убегают и ты спокойно одеваешься :D

Лаб это паньтя?))))
Ну не все боятся, есть еще игроки у алов правда их мала и они не всегда в игре.

Dar 10.10.2008 22:24

Обращение к алам, ппс вы добиваете своей трусостью и тупостью, такое ощющени что вам стрелку забили и все кости собераютсяя переламать, нада обучатся биться в масс пвп, даже проигровая бой за боем преобретаетя опыт, а вы при первой не удачи сваливаете в другую фракцыю.

RomZes 10.10.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 342228)
Лаб это паньтя?))))
Ну не все боятся, есть еще игроки у алов правда их мала и они не всегда в игре.

я думаю это бред, только и слышно
ОО ЭТО ЭВИЛ!! ОМФГ! АЦКИЙ ФАЗЕР!! РЕРОЛ В ОРДУ!!
во всяком случаи до октября это было именно так ж))

Dar 10.10.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от RomZes (Сообщение 342234)
я думаю это бред, только и слышно
ОО ЭТО ЭВИЛ!! ОМФГ! АЦКИЙ ФАЗЕР!! РЕРОЛ В ОРДУ!!
во всяком случаи до октября это было именно так ж))

Я тоже так думаю, и все вижу боятся не эвила, а того как он лечит, но когда соберается нормальная пати(правдо это бывает очень редко) то эвел не какой угрозы не предстовляет, два пета пущенные хантами на хилера и от него толку практически 0.

Lab 10.10.2008 22:36

какая разница Пантя не Пантя ??? если я стою перед Мудомлетом и он меня каждые 10 сек ресает на арене ?????? Альянс человек с ГМом базарит- у вас есть хоть какое то уважение ! Я ни кого не рогал !!!

Lab 10.10.2008 22:38

аааааа ! я все понял !!! У вас считается в почете завалить ордынца если у него штраф или меньше половины ХР ( причем в 5-6 рыл а то и больше )!!!!!!!!!!!!! Тогда понятно ссыкуны ванючие !!!!!!!!!!!!

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.