![]() |
Цитата:
Вы, право, не правы Вполне нам хватит их Ведь не обжора ж Вы) |
Цитата:
А в роскоши и в размажорстве, Мне б заведенье, что на Неве стоит, Обслуживать по высшему велит, На третьем этаже "Голландца", Петра творение словно в свете глянца, Шикарный вид через окно, Там больше тысячи вино. Кто раз там был, тот знает, И меньше 10 тыщ по счету не бывает. Ну раз Вы сударь, право, так богаты, Какого чёрта жрете Вы соседкины котлеты????:d |
Цитата:
homo soveticus = советский товарищ. Продукт дрессировки советскими политруками белого человека начиная с детского сада в качестве колониального тягла. Абсолютно беспомощен. Психотип хорошо показан в свежем фильме Басковой "За Маркса". ФоФызмь = одно из советских дрессировочных табу, связанных с культом 9 мая. Вся советская дрессура построена на системе мифов, стереотипов и табу, которыми ограниченна область, в которую нельзя соваться. Годный анализ явления. победобесие = современная реинкарнация культа 9 мая в рф. Бойня 41-45, унесшая десятки миллионов белых жизней, подорвавшая Белый Мир, представляется угарным праздником, а не трагедией. Является элементом эрзац-политики для белого плебса в колонии рф, неким связующим тестом. Годный анализ. МКБ-10 = Международный Классификатор Болезней 10 пересмотра. В частности содержит раздел сексуальных девиаций. переднеазиат = расовый тип (малая раса) в антропологии, синонимы - ассироид, арменоид. Является основой почти всех современных этносов передней азии и значительной части евреев. лкн = лицо кавказской национальности. P.S. Я отношу себя к рационалистам. Поскольку нация еще только в зародыше. |
Цитата:
|
На заседании Совета депутатов г. Удомли 19 июня "глава г. Удомли" А. Литвиненко-ПАВЛИН сообщил депутатам, что 21 июня, В ПЯТНИЦУ, в 17.30, в Зале заседаний администрации (ул. Попова, д. 22) проводит встречу с молодёжью (до 80 лет?) по итогам (в преддверии новых) "Народного схода". Пригласил всех депутатов (прежде всего от партии Жуликов и Воров), а стало быть и ВСЕХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ - жителей Удомли, принять участие в мероприятии.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я оказывается тоже так могу, я тоже националист?: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: