![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вайп на 2 - ух сервах решает! ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему я войти не могу пишет дисконект фром сервер????:-/ :-?
|
Цитата:
|
Так чо тама с сервами?? На обоих будит вайп???
|
я устал ждать :( хочу играть на серве
|
щас пытаюсь зайти на серв коннетит но не зашёл ещё (((
|
Новый сарв - МЯСО. исправился баг с квестами, рестед бонус пашет(тока после убийства 1 моба кончается :( ) :d
|
Цитата:
|
Мде на другой континент не перелететь т.к. дирижабль не летает, на всех заклинаниях пишит калдуется мгновенно, страх с какого - то фига жрёт по 50 манны хотя ваще не должен её жрать...
|
Серв лагает?
|
продайте Skinning Knife для профы:)
на серве проблема когда моба убиваешь он исчезает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди а кто нитиь знает где можно найти огненый тотем для шамана???(троль) Тама в квесте пишут типо он севернее Кросроадс , но не дальше баренс(типо к эльфам нельзя). Я все общарил нифига не нашел(((
Плиз подскажите кто знает:'( :-[ |
самый лучший серв имх =)
|
Цитата:
|
я слышал севрак новый поставили...где можно клиент скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ППц а я чо то не могу на серв зайти пишет Логи ин ту сервер и дальше никуда(((:'(
|
Серв упал сиди и жди.
|
Цитата:
|
после того как я зашёл в таверну и нажал спать, меня дисконнектнуло и серв упал...посмеиваюсь
2Ваня какой ник и за кого играть начал? |
люди ктонить брал квест в голдшире у гоблина на собирание какихто билетов? если кто брал то скажите где билеты эти достать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет частенько ругаеццо на то, что слишком быстро двигаешься и обвиняет в читах:o соответственно, дисконнект
если бы...;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
как на новом серве дела с невидемостью у руджей?
|
Цитата:
|
Цитата:
серв ща лежит - сказать не могу че там именно написано 2korsar: неа, не Lama :d ;d |
Играю за воришку - немагу воровство поюзать, захоже в невидимость жму по скилу он(перс) становится в позу тип, как когда открывает чё - нить, котом моб отходит от меня и пишит тип слишком далеко и всё... чё мне делать, мб я чёт нитак делаю?
|
Цитата:
|
а где у людей найти тренера горного дела?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это народ не кто не знает че за квесты в цирке окола голдшира там их много у карлика то не понятно че за .......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ктонибудь знает че за фигня в низу экрана висит какаето ошибка чето связанно с апдейтом мини карты жмешь ок а она не убирается :'( впринципе она на игру не влияет, но напряжная она чара изза неё плохо видно.
Ктонить знает как убрать? |
Цитата:
|
Как заставить сервер перестать думать что у меня ускоренный клиент? Парит... Тем более я знаю, что это происходит когда я юзаю один полезный скилл...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короч если не жалко дай плз эти аддоны... :) |
по названию смотри аддоны у которых ошибка те и выключай :)
есть у кого новые аддоны? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |