![]() |
Воть Тверской Купец и первый и втором мне оч нравяться!!!Ваще оч классные магазины)))
|
Вчера был в Купце(который в 15-м).Не понравилось 2 вещи..
1)Скудный ассортимент корейских салатов. 2)В мясном отделе мне вместо "Венских"сосисок,подсунули "Черкизовские".Не знаю,специально или нет,но факт неприятный. |
Посетила, наконец, Купец№2! Сначала зашла...хожу себе по рядам, все радует! Набрала всего что хотела....и чего не хотела тоже)))И тууууут...оооочередь! Стою, стою..очередь не двигается...хотела все разложить по полкам...но стоило обернуться, как стало ясно, что очередь за мной сильно удлиннилась и выхода уже нет! Вот так вот! А ведь еще не Новый год!:p
|
даааа
чо там будет в новый год...:-? |
Цитата:
|
Мясную продукцию в "Купце" больше покупать не хочется. Два раза за последнее время брал сосиски, и оба раза они в течение 2-3 дней испортились
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ранее приобретал мясную продукцию в "ГУРМАНЕ", так и продолжу. ps кстати, кто бывает в Волочке - на перекрёстке, где "Евросеть", работает мясной магазин от В.-Волоцкого мясокомбината. Там мясо по 155 рублей. |
Цитата:
кстати одна знакомая поработав так, помыв сосиски и колбасу, просто перестала есть все колбасные изделия :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |