Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Тверской купец".Пойдет ли он тоже фтопку? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6283)

Panther 11.12.2007 22:03

Воть Тверской Купец и первый и втором мне оч нравяться!!!Ваще оч классные магазины)))

Венька 14.12.2007 20:13

Вчера был в Купце(который в 15-м).Не понравилось 2 вещи..
1)Скудный ассортимент корейских салатов.
2)В мясном отделе мне вместо "Венских"сосисок,подсунули "Черкизовские".Не знаю,специально или нет,но факт неприятный.

Лолита 17.12.2007 23:49

Посетила, наконец, Купец№2! Сначала зашла...хожу себе по рядам, все радует! Набрала всего что хотела....и чего не хотела тоже)))И тууууут...оооочередь! Стою, стою..очередь не двигается...хотела все разложить по полкам...но стоило обернуться, как стало ясно, что очередь за мной сильно удлиннилась и выхода уже нет! Вот так вот! А ведь еще не Новый год!:p

WitcH 18.12.2007 12:59

даааа
чо там будет в новый год...:-?

advokat 18.12.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от WitcH
даааа
чо там будет в новый год...:-?

Огромные очередищи из людей, которые не хотят отовариваться в стрёмных лабазиках, а хотят купить всё и сразу в одном месте.:)

ShuriK 18.12.2007 15:41

Мясную продукцию в "Купце" больше покупать не хочется. Два раза за последнее время брал сосиски, и оба раза они в течение 2-3 дней испортились

advokat 18.12.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Мясную продукцию в "Купце" больше покупать не хочется. Два раза за последнее время брал сосиски, и оба раза они в течение 2-3 дней испортились

Это было в первом или пятнадцатом? Спрашиваю, потому что в первом такая же фигня случалась из-за превышения сроков реализации и ненадлежащих условий хранения.

ShuriK 18.12.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от advokat
Это было в первом или пятнадцатом? Спрашиваю, потому что в первом такая же фигня случалась из-за превышения сроков реализации и ненадлежащих условий хранения.

И там, и там. И, кстати, на днях мне собщила одна девушка, не так давно оттуда уволившаяся о том, что продукцию, которая неправильно хранилась и покрылась "слизью" они моют и вновь выкладывают на продажу.
Как ранее приобретал мясную продукцию в "ГУРМАНЕ", так и продолжу.

ps кстати, кто бывает в Волочке - на перекрёстке, где "Евросеть", работает мясной магазин от В.-Волоцкого мясокомбината. Там мясо по 155 рублей.

Joy 18.12.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от ShuriK
И там, и там. И, кстати, на днях мне собщила одна девушка, не так давно оттуда уволившаяся о том, что продукцию, которая неправильно хранилась и покрылась "слизью" они моют и вновь выкладывают на продажу.

Знаю о том, что так делают в большинстве магазинов, в Центральном и Парусе уверена особенно часто. Думаю Гурман не исключение, если только Вы не следите за их ассортиментом, ну когда закончились и когда их привозят, а так все продавцы колбасных отделов этим занимаются!
кстати одна знакомая поработав так, помыв сосиски и колбасу, просто перестала есть все колбасные изделия :)

ShuriK 18.12.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Joy
Знаю о том, что так делают в большинстве магазинов, в Центральном и Парусе уверена особенно часто. Думаю Гурман не исключение, если только Вы не следите за их ассортиментом, ну когда закончились и когда их привозят, а так все продавцы колбасных отделов этим занимаются!

Слежу.

Цитата:

кстати одна знакомая поработав так, помыв сосиски и колбасу, просто перестала есть все колбасные изделия :)
Ну, это не мудрено. :)

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.