![]() |
Цитата:
Смотрите Ваш договор с учетом порядка внесения в него изменений и дополнений. |
Вопрос такой, имея два диплома можно ли поступи в два разных университета на бюджет ? И что будет, если они узнают друг про друга ?
|
Цитата:
А каковы последствия... трудно сказать. Могут просто отчислить. А можете и судебный иск схлопотать. |
Нужно какое - либо разрешение для видеонаблюдения ?
Если да , то чего грозит за незаконное видеонаблюдение ?... |
Цитата:
Если очень захотеть, можно за уши притянуть: Цитата:
Цитата:
|
здравствуйте. подскажите пожалуйста, если я например куплю квартиру, 1.мне нужно платить налог с продажи и как это делаеться?
2. если стоимость квартиры больше миллиона я буду платтить налог с миллиона или с общей стоимости квартиры? очень прошу ответьте пожалуйста кто нибуть, кто знает об этом что нибуть. |
Цитата:
Так что старайтесь не кормить родное государство, и так сытое от нефтяных денег ;) |
гр. Санёк номер один, Вам необходимо платить налог, именуемый НДФЛ, лишь в случае, если продадите квартиру, да и то в случае, если имели её в собственности < 3 лет и продаете её за сумму, бОльшую, нежели покупали. Вот с этой разницы - 13%.
Так что старайтесь не кормить родное государство, и так сытое от нефтяных денег а если квартира находиться в сообственности больше 3-х лет, тогда вообще ничего платить не надо??? спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
В этом случае вы имеете право на имущественный вычет. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |