Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Cybersport (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16059)

flaizer 25.10.2010 11:39

все закончилось не успев начаться???:(

flaizer 25.10.2010 14:57

Народ раз уж на то пошло ставлю ограничение по времени...как в инете!!!!!сыграть все игры до воскресенья(31 в 21.00 ТП выставляю)!!!!!!!6 дней хватит....

Blackhawk 05.11.2010 12:00

мдааа.....:(

serb 05.11.2010 22:14

жаль конечно, но как бы это ни странно звучало но киберспорт по фифе очень заметно утухает.... интереса у народа ваще никакого нет, а кого и есть то те юзают на сторонних сайтах в глобалке.

flaizer 06.11.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от serb (Сообщение 479943)
жаль конечно, но как бы это ни странно звучало но киберспорт по фифе очень заметно утухает.... интереса у народа ваще никакого нет, а кого и есть то те юзают на сторонних сайтах в глобалке.

у тех кто юзает на сторонних сайтах...у них не пропадает интерес и на Удомле!!!!поверь мне Серег!!!!и тому пример Я,ТЫ,Aktros,Zidane!!!!!!!!просто в Удомле игроков в фифу очень мало...нас так сказать можно сосчитать по пальцам....а кто играл в самые первые версии...те сейчас учаться или живут в других городах...но я думаю еще все впереди!!!!и киберспорт поднимится на высокий уровень в нашей деревушке:)
МЫ И СЕЙЧАС ТО МОЖЕМ ДАТЬ ФОРУ НЕТОВСКИМ ЗАДРОТАМ:)

flaizer 27.11.2010 01:10

народ у нас с сербом появилась идея(ну правда она появилась у Сереги,но я тоже за;d) так вот в инете есть такая тема турниры между сайтами!!!и у нас появилась идейка создать свой сайт в инете!!!типо там удомельская фифа;d...короче не важно какое название...и продвигать этот сайт..ну и само собой играть между сайтами!!!игроки у нас отличные рвать будем всех!!!да и с инетом я думаю у всех норм все могут по нему гомать!!!давайте подумаем на счет этого всего и решим ченить!:)ждемс ваши предложения,ну или хотябы ответы:)

Zidane 27.11.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от flaizer (Сообщение 481312)
народ у нас с сербом появилась идея(ну правда она появилась у Сереги,но я тоже за;d) так вот в инете есть такая тема турниры между сайтами!!!и у нас появилась идейка создать свой сайт в инете!!!типо там удомельская фифа;d...короче не важно какое название...и продвигать этот сайт..ну и само собой играть между сайтами!!!игроки у нас отличные рвать будем всех!!!да и с инетом я думаю у всех норм все могут по нему гомать!!!давайте подумаем на счет этого всего и решим ченить!:)ждемс ваши предложения,ну или хотябы ответы

Первым игроком буду я)):)

Blackhawk 27.11.2010 12:05

можна:):)!!!!!

Foxy 27.11.2010 14:07

хорошая идея
можно попробовать
только вот объясните полностью чо да как
и какая фифа

ЭЗСС 29.11.2010 20:15

Я ТОЛЬКО ЗА И КСТАТИ ДАВНО ЭТО НАДОБЫЛО ЗДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.