![]() |
Может Грины технари поставим уже, а то чёт его ваще не слышно, а чамп надо заканчивать!
|
Может ещё один чамп по фифе 10? пока 11 не вышла!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фифа 10
Ну что можно сказать по поводу чампов и игроков в Фифе 10:прошли не мало трудностей-но в целом считаю год Фифы 10 удачным!!!надеюсь в дальнейшем ажиотаж к игре не пропадет,чампов не убавится(кстати сыграли их 16 как и в 09)жду прежде всего появления новых участников и не желал бы отсеивания старых!!!Всем спасибо за игры и красивый футбол!!!
|
Зизу ! Респект тебе как админу, отличные слова в подведение итогам очередного сезона фифы. На самом деле:" народ, не теряйтесь кто играет и привлекайте, тех кто желает"!!!! Отдельное спасибо хочется сказать юзеру с ником F@kel! игрок много и крупно проигрывал, но тем не менее играл и стремился к результатам, от себя лично желаю ему только побед, ну и конечно нельзя упомянуть об открытии это по моему Куз и Джекдениэлс!
В продолжение темы от себя хотелось бы сказать следующее:" Уважайте плз своего соперника(какого он уровня бы не был) не нарушайте правил(всяческими уловками в настройках игры), одним словом получайте наслаждение от процесса игры, а не от победы любой ценой". Будущее киберспорта однозначно за фифой ! Будем надеятся до встречи в фифе 11 в полном составе, с привлечением новых лиц |
Цитата:
|
А, что все молчат? Как там фифа 11 поживает? В силу прочих обстоятельств на данный момент не могу пользовать фифу 11, увы однако(((( Давайте уже организовывайте чампы!!!! Не дело это, когда удомельские фиферы прибывают в молчании, повторяюсь не в первый раз.... уровень удомельских фиферов далеко не хилый, так, что давайте уже чемпионаты какие либо организовывать.
Если не у всех лады с 11-ой фифой давайте временно сгоняем какой либо чамп фифы 10. Суть моего поста такова, что не бросайте развитие киберспорта по фифе на локальном уровнеantibab |
Цитата:
|
Регистрация открыта!!!Всех прошу к нашему шалашу))):)
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19104 |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |