![]() |
Цитата:
Вы правы менять нужно самим и начинать видимо надо с себя, это уже что то :) верней кто то:) но этого катастрофически мало. |
Цитата:
И, как Вы верно заметили, не только в торговле... Но поскольку мы сейчас разбираем торговлю- то нужно именно самим быть активнее в смене хотя бы тенденций путём адекватного и грамотного реагирования на обман покупателей. |
Цитата:
По поводу обмана, меня ни разу не обманули в купце, во всяком случае по крупному :) на ценники я почти не смотрю, знаю сколько товар стоит +- ну и потом просто смотрю чек, на самом деле я конечно не бдительна в этом плане... просто плевать если честно, хожу в купец ради удобства, просто нет ни времени ни желания с ними собачиться из за кпеек, и наконец то в удомле появился супермаркет в котором можно купить почти все. Для меня время деньги;) Поэтому мне тут с себя начинать сложновато ... |
Хорошо я непошел на это открытие.Знакомые ходили.Рассказывали решили посмотреть открытие и побыстренькому пивка купить и свалить.Да неполучилось.Говорят стоко народу было все заблокировали невыйти было до 22.00 или 23.00.Так что они там стояли с 17.00 до 22.00.Нормально за пивком сходили;d .
|
мля единственное что мня бесит ето очереди километровые,вечером невозможно в купец сходить>:(
|
Цитата:
в ашане бываю ... там очередь в человек 10-ть , ну пока они там разгрузят всё что купили тыщ на 10 - 15 . |
Ну так правильно..,возят с Удомли автобусами, душу отвести в Ашане.Вот и набирают)))
|
Цитата:
|
Побывал вчера в "Купце", который в 15-м магазине открыли (бывший ООО "Солид"). Осталось благоприятное впечатление. Чисто, светло, прилавки расположены продуманно, ассортимент такой же, как в первом магазине, продавцы компетентны и вежливы. Все кассы работают, очередей нет (днём), очень неплохая подсвеченная витрина с периодическими печатными изданиями. Только винный отдел немного уступает по ассортименту и меньше боксов для вещей. А так, ИМХО, этот магазин лучше, чем первый.
|
Насчёт магазина "Тверской пипец" мнение в целом положительное. Только места маловато. Однако, будьте внимательны к ценникам. Меня пару дней назад обманули там на кассе на 12 рублей.
__________________ |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |