![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну, я думаю, им виднее) ;) |
развлекаться тебе осталось 1,5 дня, потом мне будет не до тебя. между общением с тобой и общением с Женькой я 100%-но выберу второе.
|
Цитата:
т.е ты осознаешь свое положение в обществе что ты все го лишь игрушка для чужих развлечений |
Цитата:
|
Цитата:
любая моя мысль рациональна, но я немогу каждому разжевывать что б даже слабоумному было понятно, может быть пора найти причину в себе |
Цитата:
|
Цитата:
выходит основная часть на форуме слабоумные? к слову: шизофреники считают всех вокруг больными людьми, но никак не себя а та чушь на которую по твоим словам я пишу это факт который ты не в состоянии опровергнуть или такой вариант ответа раз ты процитировала мой предыдущий пост то ты поняла его смысл следуя твоей логике (а чушь, что ты пишешь только слабоумным и понятна) узнаем о том что ты слабоумная выбирай любой вариант |
себя я (так же как и многие другие) слабоумной не считаю. и на это у меня есть определенные причины (я даже скажу - много причин). а не считать слабоумным тебя у меня причин нет. тема закрыта я останусь при своем мнении.
ати да - немалая часть форума - слабоумные, и это не мои слова, а тех людей которые в беспредел даже не заглядывают и с которыми я совершенно согласна, по той причине, о которой написано в начале абзаца. |
О бложе ты мой.. Контингент форума: слабоумные, ханжи, наркоманы, малолетки, шизофреники, космонавты, задроты, ротож0пы, боты.. и посреди этого бедлама - Я.. *в панике гГ)
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |