![]() |
Цитата:
А так Вы можете лишь получить справку о том, что Вы прослушали один курс в таком-то вузе по такой-то специальности. |
Цитата:
Что это? Где это? Как туда попасть? Какие материалы или документы нужны для проведения экспертизы? Стоимость?:-[ |
Цитата:
|
Цитата:
170005, пл. Мира, д. 70/1 справочная УВД 32-92-00 факс 55-11-60 |
Цитата:
(с изменениями от 10 июля, 7 августа, 27 декабря 2000 г., 30 декабря 2001 г., 25 июня, 24 декабря 2002 г., 10 января, 5 апреля, 7 июля, 23 декабря 2003 г., 22 августа, 29 декабря 2004 г., 21 апреля, 31 декабря 2005 г., 6, 18 июля, 16 октября, 3 ноября, 29 декабря 2006 г., 6 января, 9 февраля, 20 апреля, 13 июля 2007 г.) в Российской Федерации устанавливаются следующие ступени высшего профессионального образования: высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации (степени) "бакалавр"; высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации "дипломированный специалист"; высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации (степени) "магистр". 3. Образование лиц, не завершивших обучение по основной образовательной программе высшего профессионального образования, но успешно прошедших промежуточную аттестацию (не менее чем за два года обучения), признается неполным высшим профессиональным образованием и подтверждается выдачей дипломов установленного образца. Лицам, не завершившим освоение основной образовательной программы высшего профессионального образования, выдаются академические справки установленного образца. |
вопрос
Какая максимальная сумма штрафа за просроченный паспорт???
Знаю,что у меня просрочен и не один год ( ужас! сама в шоке), но мне так никакого письма ни разу не приходило о том,чтобы оплатить штраф и т.д. Просто наконец-то собираюсь его поменять и внутренне хочется настроиться на приблизительную сумму, а то как скажут в лоб, так и все... передумаю менять до старости;d з.ы. кста, мне по нему и кредит давали и билеты ж/д постоянно покупаю и т.д. ;) |
Мой отец просрочил с обменом паспорта (40 лет) на полмесяца х)
хотели стрясти 1500р. штраф, уууууу!!!! ну он как-то это дело уладил х) |
Цитата:
так 1500 это не 10 000,это и заплатить можно! |
да он у нас такой, принципиальный типо х)
никому себя "поиметь" не дает. |
Ну, а кто-нибудь ответит на мой вопрос серьезно?!
::) ::) ::) |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |