![]() |
Там ща даже горку делают прям как в 90 х )))
тока поменьше даже на электробудке снегурочка надувная а ДЕД мороз лопнул наверно ;d |
Цитата:
|
а там даже снегурку на крыше поставили!
видели? и на Ёлках напротив тоже герлянды повесили! *в шоке.... |
А горка то из грязи!
|
Цитата:
|
я не поняла зачем гирлянды на дереве там рядом со звёздным... и их таак мноогоо:-?
это они на сдачу с ёлки и снегурочки надувной купили.. на сколько хватило жв |
деда мороза похоже утащили )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
деда мороза пропила видимо жВ;d |
Цитата:
P.s. сори за оффтоп |
мдес это крайность к ёлке ветки прибивать))))мне как рассказали так я чуть ли не по полу катался)))
P.S.да у меня тоже вес репы не маленький)))сорри за реоффтоп))) |
Цитата:
|
ДЕДУШКА МОРОЗ! сделай так, чтобы в этом году, администрация нашего города убила себя об ёлку :-[
|
все хорош Ёлку обсирать) Новый Год все таки:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
дед лопнул, а она головой качает, типа.... аяяй... как-же так то... аяяй... з.ы. кароче не может она без дедушки... скора тоже лопнит... :о) |
Цитата:
|
Такой ужасной ёлки ещё небыло!Надкусаная,обглотаная-вообщем никакая:-/
|
Цитата:
ага... устал :о)) надаела она мне... \= :о)) |
Цитата:
да она уже в лампачках вся... её уже не видно, какая она там облезлая, надкусаная... ! Да и всем, как бы это грубо не звучало, срать, какая там ёлка... всмысле в сам новый год... \= *маё мнение... |
и че была я на новогодней ёгке...
не смотрела даже на нее =) ф топку |
норм
гирлянду повесили и норм жв |
мб Ёлка и кривая, но феерверк был ваще n1ce!!!
в начале похуже, но в конце ваще.... |
Цитата:
дада... на последней теме все ваще акуели... :о))) |
да салют не очень был( в том гаду лудше был :d
|
Чёта я там ёлки ваще не наблюдал...... |
Хм...постояли возле ёлки...вроде бы нормально!)
|
сжеч её:yahoo:
|
норм ёлка... пописать зато можна за ней ЖВ |
пох на Ёлку главное салют меня порадовал!)
|
салют не очень понравился =/ , дыма было больше чем самого салюта!
|
финальный залп ваще найс был я даже подумал что эта серпантин падает!! вазе зрелищно! еше хачу:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
а я посмеялась как над мелким салютом люди как бешеные орали урааааааааа;d вот как люди любят новый гоод у нас в удомле;)
|
Цитата:
его всегда здесь так любили и ждали... а насамом деле, очередной день, для очередной пьянки\= *маёмнение |
Да не, салют был лучше чем раньше =)
|
да салют понравился))
красиво было) а елка - пофиг на елку ж) |
Цитата:
|
Цитата:
ага вот это особенно понравилось, афигенно просто... н хоть 1 порадовало в НГ. а я справлять не хотела... зато салютик посмотрела О_о омг стихами грю ..... |
а мне не понравился салют....ацтой)
|
Цитата:
|
Цитата:
о какой такой програме ты имеишь ввиду ? 0о |
Вы знаете честно говоря я даже елки не видел хотя был на ней :) По разговорам моих друзей я слышел что она была не очень хотя ничего конкретного сказать немогу....
|
Отметил в даньке на даче,,,,
В 1.15 был дома. Тупо смотрел "Герои"!!!! Сутра пришёл гость выпил коньячку и спать.,,!!! Обычный день,,,,!!! |
А меня приперло,когда был салют с которого летели парашюты ,люди так хотели каждый себе взять,что одна тетька выхватила из рук у мужика.
|
бггг ;d
|
Цитата:
парашЮты ? 0о |
там одному парню, который на скамейке сидел вот эта огненная штучка, которая от последнего салюта до земли долетала, в капюшон залетела! жВ
испугался наверно) |
Цитата:
|
Да лан отличная была и елка и салют, и вообще все., так сказать не бывает не красивых елок бывает мало водки..)) Мне вот все было в кайф, до 8 утра гуляли, дальше у меня сил не хватило….
Имхо если в душе праздник, то пофиг что елка кривая под нагами какое то ****о вместо снега, и девушку страшную обнимаешь, фигня она как золушка страшной станет к утру…) Надеюсь у всех этот новый год удался….. |
Цитата:
|
Вы что пили или курили в НГ?))) Я чёт никаких парашютов не заметил:d Только искры небольшие долетали до земли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместе курили?:vrolijk_1:
Красненькие уголёчки видел только. :) |
елка кака!!!!!!!!!!
|
да ф топку уже эту елку, тему пора закрыть..
НГ уже прошел! скоро эту елочку увезуд нафиг)))) |
блин
давайте спилим ее ужо на дрова погреемсо хоть |
У меня батареи дома стоят::)
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |