Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Эмо-true или позёрство? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9181)

Egoist 13.01.2008 19:51

Док, это Депеш Мод умер:)
А рок только подрастает :Р

Dr_Bactory 13.01.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Egoist
Док, это Депеш Мод умер
А рок только подрастает :Р

то, что он умер (причем давно), я знаю)) не тебе мне об этом рассказывать:p

а рок умер еще раньше... сейчас исключительно одни воскрешения старых трупов...подретушируют немного и выдают вам, как что-то якобы новое :)
но ретушируют порой неплохо - технические возможности теперь многое позволяют ) а вот идейность и прочее - всё мертво... всё уходит в технику, а техника - есть неживое по определению)
впрочем, вечный разговор ни к чему не приводящий))) и никто никого не переубедит, ибо с разных позиций смотрим)

а Тургенев - гений)
причем тут Тургенев? а в школе какой роман его проходят?::)

Egoist 13.01.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
то, что он умер (причем давно), я знаю)) не тебе мне об этом рассказывать:p

а рок умер еще раньше... сейчас исключительно одни воскрешения старых трупов...подретушируют немного и выдают вам, как что-то якобы новое :)
но ретушируют порой неплохо - технические возможности теперь многое позволяют ) а вот идейность и прочее - всё мертво... всё уходит в технику, а техника - есть неживое по определению)
впрочем, вечный разговор ни к чему не приводящий))) и никто никого не переубедит, ибо с разных позиций смотрим)

а Тургенев - гений)
причем тут Тургенев? а в школе какой роман его проходят?::)

да, а причем здесь му-му ?
а вот я новые идеи в музыке почему-то нахожу, причем теперь почти что каждый день, может это из-за разницы в возрасте ?

Dr_Bactory 13.01.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Egoist
да, а причем здесь му-му ?
а вот я новые идеи в музыке почему-то нахожу, причем теперь почти что каждый день, может это из-за разницы в возрасте ?

му-му не роман)))

не может, а точно

Отцы и дети

ты не доучился до этого чтоля? жв

з.ы. всё-всё, заканчиваю флейм, сорри за оффтоп, всем спасибо, все в сад)

<ШарфиГ> 13.01.2008 20:22

я думал сдесь опсуждают эмо, а не музыкальные вкусы....

SlasteNa 13.01.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Biostar
Ныне популярное в Европе направление набирает обороты и в маленьком городе Удомля.Толпы худеньких мальчиков с розовыми чёлками и девочек обвешаных розовым железом осаждают улицы родного города.Хотелось бы узнать мнение сетян на эту актуальную сейчас тему!:) Скажу сразу,что я далеко не ЭМО...

дА УЖ ЭТО ТОЧНО ИХ ЩА МНОГО РАЗВЕЛОСЬ

Evidence 13.01.2008 22:08

да все ща как китайцы...
на одно лицо...

лЕшиЙъ 14.01.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от <ШарфиГ>
я думал сдесь опсуждают эмо, а не музыкальные вкусы....

В какой-то степени ЭМО - есть музыкальные вкусы...

GnoM 14.01.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
В какой-то степени ЭМО - есть музыкальные вкусы...

хм... *задумался...

з.ы. сам, ничего плохова про них сказать не могу... их жизь, им выбирать... наоборот хочу сказать... хоть что-то нового...

Irishka 14.01.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от GnoM
хм... *задумался...

з.ы. сам, ничего плохова про них сказать не могу... их жизь, им выбирать... наоборот хочу сказать... хоть что-то нового...

да, да
есть такое движение в музыке, как emo-core

GnoM 14.01.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Irishka
да, да
есть такое движение в музыке, как emo-core

не факт !)

eXler 14.01.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от GnoM
не факт !)

Как ни странно, но факт...

Ozzy 14.01.2008 04:22

Бери топор - руби хард-кор!! :DDD

Насчёт "воскрешения трупов" согласен, но не до конца. Конечно, даже Nirvana - это логическая цепочка эволюции панк-рока (в данном случае отпрыск Sex Pistols), даже Крис Новоселик пытался в чём-то быть вторым Сидом Вишезом. Далее был пост-панк, но толком ничего нового.. =((( Эмо из той же истории - север США, конец 80-х. Тоже продукт гранжа.

Irishka 15.01.2008 23:44

да хоспади ...
через годик что нить новенькое вылезет и пойдет бурное обсуждение
емае

P.I.K.O. 15.01.2008 23:59

у эмов неплохой стиль...за переделами Удомли правда...а вот музыка...
не я многое могу понять, но Аматори-самая настоящая безвкусица, если кто-то от них фанатеет то явно ради чужого мнения...ни слофф ни музыки ни стиля...правда утверждение что эта группа-эмская тоже не совсем правильное...
люди, одевайтесь как вам нравиться, но если вы хотите подражать какому-то стилю не бейте себя в грудь заявляя свою ТРУвость, потому что иногда в Удомле "эмо" одеваються так, как прогрессивные гопники...
..без обид..никого лично не имею ввиду..

Gudvin 16.01.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
не я многое могу понять, но Аматори-самая настоящая безвкусица, если кто-то от них фанатеет то явно ради чужого мнения...ни слофф ни музыки ни стиля...правда утверждение что эта группа-эмская тоже не совсем правильное...
люди, одевайтесь как вам нравиться, но если вы хотите подражать какому-то стилю не бейте себя в грудь заявляя свою ТРУвость, потому что иногда в Удомле "эмо" одеваються так, как прогрессивные гопники...

А ты знаешь опеределение гопников?!

LUXOR 16.01.2008 01:02

Прогрессивные гопники -это нонсенс, господа модели:)

GnoM 16.01.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Прогрессивные гопники -это нонсенс, господа модели:)

wth ? 0o

P.I.K.O. 16.01.2008 04:39

Цитата:

Сообщение от Gudvin
А ты знаешь опеределение гопников?!

ой...поделись опытом-просвяти ^^
Цитата:

Прогрессивные гопники -это нонсенс, господа модели
полный фэшн ^^

лЕшиЙъ 16.01.2008 07:30

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

Скажи мне, пожалуйста, а какую музыку ты предпочитаешь? Какие группы?
Вот если ты мне скажешь, может быть тогда я пойму, почему ты не любишь Аматори...
Поделись своими вкусами!

Ozzy 16.01.2008 07:49

Насчёт гопников: их почти не осталось в их "первоначальном" виде. Скорее подражалово. Чисто по фене..

stomp3r 16.01.2008 12:08

Мое мнение так это то, что есть песни некоторые нормальные,стиль у девушек нравится,а парни как геи,честное слово! Но тут дело вкуса конечно...

stomp3r 16.01.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от JeiSon
Че модного:-? Значки по всеи груди Как у генерала кокого нить и лажовых ЭМОции до ушеи. Ну и немного стиля.Ваще мне пох, но раз пошол разговор я вставил свое слова.::)

Посмотрел на аватару JeiSon'а и поржал х))))))

Пушок 16.01.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Biostar
Ныне популярное в Европе направление набирает обороты и в маленьком городе Удомля.Толпы худеньких мальчиков с розовыми чёлками и девочек обвешаных розовым железом осаждают улицы родного города.Хотелось бы узнать мнение сетян на эту актуальную сейчас тему!:) Скажу сразу,что я далеко не ЭМО...

Кто ваще придумал ето направление...полный БРЕД:p

dsquared 16.01.2008 14:46

ваще параллельно на этих эмо
з.ы. стомпер бешенный фаршик)))

P.I.K.O. 16.01.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Скажи мне, пожалуйста, а какую музыку ты предпочитаешь? Какие группы?
Вот если ты мне скажешь, может быть тогда я пойму, почему ты не любишь Аматори...
Поделись своими вкусами!

offtop[хоть это и не по теме но я предпочитаю альтернативный рок, прогрессив транс и иногда балуюсь техно...груп слишком большое кол-во, долго расписывать...из альтернативки чаще всего кручу Spineshank, Powerman 5000, In Flames ну и немножко Мэнсоном балуюсь...немножко ::) ...]offtop
моё мнение много не решает, но размещённые клипы Аматори на ю-тубе нахапали таких отрицательных отзывов что там мата больше чем на милицейском участке...самое главное-слова...ну тут уже понятно на какую категорию возраста рассчитана музыка...вот и все ещё считают эмской

<ШарфиГ> 16.01.2008 16:13

нуну шведы с 95 года лабали "ТОЛЬКО" альтернативу....
может для тебя Золотое кольцо поп-панк,если ты считаеш ин флэймс альтом....?

P.I.K.O. 16.01.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от <ШарфиГ>
нуну шведы с 95 года лабали "ТОЛЬКО" альтернативу....
может для тебя Золотое кольцо поп-панк,если ты считаеш ин флэймс альтом....?

...умничка, хоть одну группу узнал ^^
пацанчик, может ты ещё со мной про альтернативу поспоришь?...вай будет интересно ^^

<ШарфиГ> 16.01.2008 16:31

нуну,всем боятсо-король альтернативы....

P.I.K.O. 16.01.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от <ШарфиГ>
нуну,всем боятсо-король альтернативы....

мамку бояться будешь...ультимейт эмо-защитник

лЕшиЙъ 16.01.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
offtop[хоть это и не по теме но я предпочитаю альтернативный рок, прогрессив транс и иногда балуюсь техно...груп слишком большое кол-во, долго расписывать...из альтернативки чаще всего кручу Spineshank, Powerman 5000, In Flames ну и немножко Мэнсоном балуюсь...немножко ::) ...]offtop
моё мнение много не решает, но размещённые клипы Аматори на ю-тубе нахапали таких отрицательных отзывов что там мата больше чем на милицейском участке...самое главное-слова...ну тут уже понятно на какую категорию возраста рассчитана музыка...вот и все ещё считают эмской

Ну вот и всё!!! как говарил мой бывшый друг: "...на вкус и цвет фломастеры разные..." Нехрен тогда обсирать ценителей другой музыки, если тебе она не по-душе!!!
С такойже смелостью, как и ты, я могу сказать, что ты поганый, срыный, вонючий, гадкий, е6аный, тупой, гнойный ГОТ, т.к. Мэнсоном увлекаешся (НО, я этого не скажу...)
Так что, человек, в следующий раз будь поскромней, от этого ещё никто не пострадал!
зы: я бы сказал, что твоё мнение вообще ничего не решает!.. согласись...

P.I.K.O. 16.01.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Ну вот и всё!!! как говарил мой бывшый друг: "...на вкус и цвет фломастеры разные..." Нехрен тогда обсирать ценителей другой музыки, если тебе она не по-душе!!!
С такойже смелостью, как и ты, я могу сказать, что ты поганый, срыный, вонючий, гадкий, е6аный, тупой, гнойный ГОТ, т.к. Мэнсоном увлекаешся (НО, я этого не скажу...)
Так что, человек, в следующий раз будь поскромней, от этого ещё никто не пострадал!
зы: я бы сказал, что твоё мнение вообще ничего не решает!.. согласись...

мне к херу Мэнсона выгораживать, потому что не шибко его обожаю, и потому что фанов у него достаточно, даже в Удомельке...
а Аматори слушают только подростки, это очевидно...потому что серьёзные люди видят только ребет в глазах и дерганье в ушах когда оценивают их клипушники...повторюсь, группой и её творчеством увлекаються только те кто не ищет в музыке чего-то особо интересного, и те кому важно чужое мнение...и ещё повторюсь-без обид, никого лично не имею ввиду... ^^
как сказал один мой нынешний друг "О вкусах не спорят,-сказал кот, полизывая яйца"...^^

Irishka 17.01.2008 00:58

простите
а с какого потолка вы взяли что [AMATORY] ЭМО О_О

P.I.K.O. 17.01.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Irishka
простите
а с какого потолка вы взяли что [AMATORY] ЭМО О_О

...ненаю...это огромный оффтоп ^^...

лЕшиЙъ 17.01.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
мне к херу Мэнсона выгораживать, потому что не шибко его обожаю, и потому что фанов у него достаточно, даже в Удомельке...
а Аматори слушают только подростки, это очевидно...потому что серьёзные люди видят только ребет в глазах и дерганье в ушах когда оценивают их клипушники...повторюсь, группой и её творчеством увлекаються только те кто не ищет в музыке чего-то особо интересного, и те кому важно чужое мнение...и ещё повторюсь-без обид, никого лично не имею ввиду... ^^
как сказал один мой нынешний друг "О вкусах не спорят,-сказал кот, полизывая яйца"...^^

СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ!!! >:(
Вот ты ща пытаешся выгородить себя, доказывая то, что сам не понимаешь!!!
Говаришь "...без обид..." а сам всеми крайностями нарываешся!..
Если нравиться лизать яйца, продолжай! если ты не споришь о вкусах...

P.I.K.O. 17.01.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ!!! >:(

всё...понял...слежу...::)

лЕшиЙъ 17.01.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
всё...понял...слежу...::)

И не надо язвить!!!
Я тебе не маленький мальчик!!!

P.I.K.O. 17.01.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
И не надо язвить!!!
Я тебе не маленький мальчик!!!

...ой остынь...да хоть не маленький, если слова задели-я это учту ;)

лЕшиЙъ 17.01.2008 03:21

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...ой остынь...да хоть не маленький, если слова задели-я это учту ;)

Ты лучше учитывай то, что ты пишешь здесь!!!! >:(

Gudvin 17.01.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
ой...поделись опытом-просвяти ^^

Каким опытом ты ваще о чем?
Просветляют в другом месте....

P.I.K.O. 17.01.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Каким опытом ты ваще о чем?
Просветляют в другом месте....

батюшка священник шутке научил? ^^...

Gudvin 17.01.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
батюшка священник шутке научил? ^^...

ты ваще о чем!? ...????...
Ето у вас сильно помешеных на вере щас так модно шутить?!

P.I.K.O. 17.01.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Gudvin
ты ваще о чем!? ...????...
Ето у вас сильно помешеных на вере щас так модно шутить?!

"не понимаешь моего тончайшего юмора...тупой ублюдок" (с) :d

Gudvin 17.01.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
"не понимаешь моего тончайшего юмора...тупой ублюдок" (с) :d

Ну да куда уж мне!Видать ты из разаряда людей сам шучу сам смеюсь....искренне жаль тебя:-/
з.ы.Ваще все не по теме флудят в другом месте

eXler 19.01.2008 08:13

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

если ты пытался закосить под теги, то это выглядело бы как [offtop]<text>[/offtop]

если повермен альтернатива, то я млять на басухе транс играю.
Альтернатива включает в себя эмокор...
Мэнсон - имбицил.
Вот такое мое мнение.

По поводу музыки Аматори... Вслушиваться не пробовал? Тебе с поверменами и менсоном такая музыка не снилась походу. И не надо про возраст, у меня препрод со 2 семестра ее слушал :)

P.I.K.O. 19.01.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от eXler
если ты пытался закосить под теги, то это выглядело бы как [offtop]<text>[/offtop]

если повермен альтернатива, то я млять на басухе транс играю.
Альтернатива включает в себя эмокор...
Мэнсон - имбицил.
Вот такое мое мнение.

По поводу музыки Аматори... Вслушиваться не пробовал? Тебе с поверменами и менсоном такая музыка не снилась походу. И не надо про возраст, у меня препрод со 2 семестра ее слушал :)

может хватит умничать тут? иди выкинь свою басуху тогда на***, потому что Повермен-чистая альтернатива...не успели с тобой посоветоваться просто, за какой жанр выдавать своё творчество :d
Ну имбицил Мэнсон...мне то фиг разница? я не его фанат я слушаю изредка его песенги...которые смысла иногда не лишены...
ну тогда инфантил твой препод...потому что аматори-Токио Хотел, в слегка загопотевшем виде...слова рассчитаны на "молочную" публику...я даже сначала подумал что наверное песенка про какие-то там сны интересная...название затронуло...послушал, а вместе со мной целое сообщество в ю-тубе...обосрали их там в комментах как дедушка клиенку...
нравиться-слушай...я тебе не мешаю...

eXler 19.01.2008 08:52

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
может хватит умничать тут? иди выкинь свою басуху тогда на***, потому что Повермен-чистая альтернатива...не успели с тобой посоветоваться просто, за какой жанр выдавать своё творчество :d
Ну имбицил Мэнсон...мне то фиг разница? я не его фанат я слушаю изредка его песенги...которые смысла иногда не лишены...
ну тогда инфантил твой препод...потому что аматори-Токио Хотел, в слегка загопотевшем виде...слова рассчитаны на "молочную" публику...я даже сначала подумал что наверное песенка про какие-то там сны интересная...название затронуло...послушал, а вместе со мной целое сообщество в ю-тубе...обосрали их там в комментах как дедушка клиенку...
нравиться-слушай...я тебе не мешаю...

Ты ещё свое "сообщество на ютубе" послушай что тебе говррить, как поступать и как думать.
Часто наблюдаю в тебе слишком сильное внешнее влияние...
Не пора бы заиметь свое собственное мнение? Вроде взрослый человек...
Токио хотел... ты походу не слушал или аматори или токио хотел...
В каждой из этих групп есть свои плюсы. Но они нисколько не похожи.
И не*** пездеть про мою басуху. В ней мозга больше чем в тебе, считая с костным, ибо повермены - чистейший реп-металл.

P.I.K.O. 19.01.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от eXler
Ты ещё свое "сообщество на ютубе" послушай что тебе говррить, как поступать и как думать.
Часто наблюдаю в тебе слишком сильное внешнее влияние...
Не пора бы заиметь свое собственное мнение? Вроде взрослый человек...
Токио хотел... ты походу не слушал или аматори или токио хотел...
В каждой из этих групп есть свои плюсы. Но они нисколько не похожи.
И не*** пездеть про мою басуху. В ней мозга больше чем в тебе, считая с костным.

если бы ты правда там что-то во мне наблюдал то наверное знал бы что я не под чьё мнение не подстраиваюсь...да и под моё особо не стремяться...
ты наверное ботаник...только они "мозгуют" в шутках...
и Токио Хотел и Аматори рассчитаны на современных закомплексованных подростков...ну если ты видишь смысл слов в Токио Хотеле то наверняка относишься к данной публике...если нет, то вариант тот же что и у твоего препода...
без обид

eXler 19.01.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
если бы ты правда там что-то во мне наблюдал то наверное знал бы что я не под чьё мнение не подстраиваюсь...да и под моё особо не стремяться...
ты наверное ботаник...только они "мозгуют" в шутках...
и Токио Хотел и Аматори рассчитаны на современных закомплексованных подростков...ну если ты видишь смысл слов в Токио Хотеле то наверняка относишься к данной публике...если нет, то вариант тот же что и у твоего препода...
без обид

Без обид но походу я понял... Ты чистейший девиант.. Обсераешь все что движется.
Насчет ботаника... Не надо считать человека, который знает больше тебя ботаником... Если уж ты малолетний имбицил, то признай это, жить проще будет.

eXler 19.01.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...имбицил...он меня ещё назыает навсёсрущим ^^...эхх...не повезло нам с Мэнсоном =_-

Да, вы как никто другой представляете весь ужас мира в ктором мы живвем...
Ты сам это сказал. Тебя бы в армию на годик... Сделали бы из тебя человека.

P.I.K.O. 19.01.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от eXler

да...моему тяжелому характеру не помешали бы трудности...извини если обидел ^^...искренее сожалею за свою писанину...
уважаю то что ты открыто заявляешь о своих интересах в музыке и сам наверное не прочь эксперементировать ;)...но о вкусах не спорят, лучше не обсуждать это ^^

лЕшиЙъ 19.01.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...потому что аматори-Токио Хотел, в слегка загопотевшем виде...

Ты чо, в сосну ударился?! тебе не стыдно сравнивать [AMATORY] с каким-то там "токива отэлем"?

GnoM 19.01.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Ты чо, в сосну ударился?! тебе не стыдно сравнивать [AMATORY] с каким-то там "токива отэлем"?

проста он, скорей всего, не их не их не слышал и взялся обсуждать :о) или слышал каво нибудь из... :о))

лЕшиЙъ 19.01.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от GnoM
проста он, скорей всего, не их не их не слышал и взялся обсуждать :о) или слышал каво нибудь из... :о))

А помоему ему просто нечем заняться, вот он и лезет в каждую тему со своими глупыми сообщениями...

Vulzscht 19.01.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от eXler

при всем уважении
а сам-то отслужил уже, что есть такие сведения?

P.I.K.O. 19.01.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
при всем уважении

...респект тебе ;)
армия если честно больше всего нужна тем, кто туда всем указывает идти...а люди которые достойно проходили через трудности уже многое понимают :)

Цитата:

проста он пра эту группу услышал раньше всех вас и раньше всех её оценил :о)...
Цитата:

чистейшая копия....по словам точно...ну по музыке нет, у хотелки даже как-то мелодичней ::)

Н@СтЁнА 19.01.2008 22:10

Я не эмо ( хотя друзья говорят внешне оч похожа) но их культуру и стиль я уважаю:)

eXler 19.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
при всем уважении

Нет не отслужил. Но замечал, какими некоторые люди уходили и какими возвращались.
Харош оффтопить.

LUXOR 19.01.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от eXler
Нет не отслужил. Но замечал, какими некоторые люди уходили и какими возвращались.
Харош оффтопить.

Изменения были в лучшую сторону?

Irishka 20.01.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

чистейшая копия....по словам точно...ну по музыке нет, у хотелки даже как-то мелодичней ::)

у хотелки все сделано что б впихнуть это 13-15 летним девочкам, что б они кончиали кровью на концертам и ревели в подушку по ночам

про копию
ну нииииииииииииииииичево нету схожего
ваааааааааааааааааааааааасче, эт все равно, что сравнимать попу с пальцем

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.