![]() |
Док, это Депеш Мод умер:)
А рок только подрастает :Р |
Цитата:
а рок умер еще раньше... сейчас исключительно одни воскрешения старых трупов...подретушируют немного и выдают вам, как что-то якобы новое :) но ретушируют порой неплохо - технические возможности теперь многое позволяют ) а вот идейность и прочее - всё мертво... всё уходит в технику, а техника - есть неживое по определению) впрочем, вечный разговор ни к чему не приводящий))) и никто никого не переубедит, ибо с разных позиций смотрим) а Тургенев - гений) причем тут Тургенев? а в школе какой роман его проходят?::) |
Цитата:
а вот я новые идеи в музыке почему-то нахожу, причем теперь почти что каждый день, может это из-за разницы в возрасте ? |
Цитата:
не может, а точно Отцы и дети ты не доучился до этого чтоля? жв з.ы. всё-всё, заканчиваю флейм, сорри за оффтоп, всем спасибо, все в сад) |
я думал сдесь опсуждают эмо, а не музыкальные вкусы....
|
Цитата:
|
да все ща как китайцы...
на одно лицо... |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. сам, ничего плохова про них сказать не могу... их жизь, им выбирать... наоборот хочу сказать... хоть что-то нового... |
Цитата:
есть такое движение в музыке, как emo-core |
Цитата:
не факт !) |
Цитата:
|
Бери топор - руби хард-кор!! :DDD
Насчёт "воскрешения трупов" согласен, но не до конца. Конечно, даже Nirvana - это логическая цепочка эволюции панк-рока (в данном случае отпрыск Sex Pistols), даже Крис Новоселик пытался в чём-то быть вторым Сидом Вишезом. Далее был пост-панк, но толком ничего нового.. =((( Эмо из той же истории - север США, конец 80-х. Тоже продукт гранжа. |
да хоспади ...
через годик что нить новенькое вылезет и пойдет бурное обсуждение емае |
у эмов неплохой стиль...за переделами Удомли правда...а вот музыка...
не я многое могу понять, но Аматори-самая настоящая безвкусица, если кто-то от них фанатеет то явно ради чужого мнения...ни слофф ни музыки ни стиля...правда утверждение что эта группа-эмская тоже не совсем правильное... люди, одевайтесь как вам нравиться, но если вы хотите подражать какому-то стилю не бейте себя в грудь заявляя свою ТРУвость, потому что иногда в Удомле "эмо" одеваються так, как прогрессивные гопники... ..без обид..никого лично не имею ввиду.. |
Цитата:
|
Прогрессивные гопники -это нонсенс, господа модели:)
|
Цитата:
wth ? 0o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот если ты мне скажешь, может быть тогда я пойму, почему ты не любишь Аматори... Поделись своими вкусами! |
Насчёт гопников: их почти не осталось в их "первоначальном" виде. Скорее подражалово. Чисто по фене..
|
Мое мнение так это то, что есть песни некоторые нормальные,стиль у девушек нравится,а парни как геи,честное слово! Но тут дело вкуса конечно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще параллельно на этих эмо
з.ы. стомпер бешенный фаршик))) |
Цитата:
моё мнение много не решает, но размещённые клипы Аматори на ю-тубе нахапали таких отрицательных отзывов что там мата больше чем на милицейском участке...самое главное-слова...ну тут уже понятно на какую категорию возраста рассчитана музыка...вот и все ещё считают эмской |
нуну шведы с 95 года лабали "ТОЛЬКО" альтернативу....
может для тебя Золотое кольцо поп-панк,если ты считаеш ин флэймс альтом....? |
Цитата:
пацанчик, может ты ещё со мной про альтернативу поспоришь?...вай будет интересно ^^ |
нуну,всем боятсо-король альтернативы....
|
Цитата:
|
Цитата:
С такойже смелостью, как и ты, я могу сказать, что ты поганый, срыный, вонючий, гадкий, е6аный, тупой, гнойный ГОТ, т.к. Мэнсоном увлекаешся (НО, я этого не скажу...) Так что, человек, в следующий раз будь поскромней, от этого ещё никто не пострадал! зы: я бы сказал, что твоё мнение вообще ничего не решает!.. согласись... |
Цитата:
а Аматори слушают только подростки, это очевидно...потому что серьёзные люди видят только ребет в глазах и дерганье в ушах когда оценивают их клипушники...повторюсь, группой и её творчеством увлекаються только те кто не ищет в музыке чего-то особо интересного, и те кому важно чужое мнение...и ещё повторюсь-без обид, никого лично не имею ввиду... ^^ как сказал один мой нынешний друг "О вкусах не спорят,-сказал кот, полизывая яйца"...^^ |
простите
а с какого потолка вы взяли что [AMATORY] ЭМО О_О |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты ща пытаешся выгородить себя, доказывая то, что сам не понимаешь!!! Говаришь "...без обид..." а сам всеми крайностями нарываешся!.. Если нравиться лизать яйца, продолжай! если ты не споришь о вкусах... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе не маленький мальчик!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просветляют в другом месте.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ето у вас сильно помешеных на вере щас так модно шутить?! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.Ваще все не по теме флудят в другом месте |
Цитата:
если повермен альтернатива, то я млять на басухе транс играю. Альтернатива включает в себя эмокор... Мэнсон - имбицил. Вот такое мое мнение. По поводу музыки Аматори... Вслушиваться не пробовал? Тебе с поверменами и менсоном такая музыка не снилась походу. И не надо про возраст, у меня препрод со 2 семестра ее слушал :) |
Цитата:
Ну имбицил Мэнсон...мне то фиг разница? я не его фанат я слушаю изредка его песенги...которые смысла иногда не лишены... ну тогда инфантил твой препод...потому что аматори-Токио Хотел, в слегка загопотевшем виде...слова рассчитаны на "молочную" публику...я даже сначала подумал что наверное песенка про какие-то там сны интересная...название затронуло...послушал, а вместе со мной целое сообщество в ю-тубе...обосрали их там в комментах как дедушка клиенку... нравиться-слушай...я тебе не мешаю... |
Цитата:
Часто наблюдаю в тебе слишком сильное внешнее влияние... Не пора бы заиметь свое собственное мнение? Вроде взрослый человек... Токио хотел... ты походу не слушал или аматори или токио хотел... В каждой из этих групп есть свои плюсы. Но они нисколько не похожи. И не*** пездеть про мою басуху. В ней мозга больше чем в тебе, считая с костным, ибо повермены - чистейший реп-металл. |
Цитата:
ты наверное ботаник...только они "мозгуют" в шутках... и Токио Хотел и Аматори рассчитаны на современных закомплексованных подростков...ну если ты видишь смысл слов в Токио Хотеле то наверняка относишься к данной публике...если нет, то вариант тот же что и у твоего препода... без обид |
Цитата:
Насчет ботаника... Не надо считать человека, который знает больше тебя ботаником... Если уж ты малолетний имбицил, то признай это, жить проще будет. |
Цитата:
Ты сам это сказал. Тебя бы в армию на годик... Сделали бы из тебя человека. |
Цитата:
уважаю то что ты открыто заявляешь о своих интересах в музыке и сам наверное не прочь эксперементировать ;)...но о вкусах не спорят, лучше не обсуждать это ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
проста он, скорей всего, не их не их не слышал и взялся обсуждать :о) или слышал каво нибудь из... :о)) |
Цитата:
|
Цитата:
а сам-то отслужил уже, что есть такие сведения? |
Цитата:
армия если честно больше всего нужна тем, кто туда всем указывает идти...а люди которые достойно проходили через трудности уже многое понимают :) Цитата:
Цитата:
|
Я не эмо ( хотя друзья говорят внешне оч похожа) но их культуру и стиль я уважаю:)
|
Цитата:
Харош оффтопить. |
Цитата:
|
Цитата:
про копию ну нииииииииииииииииичево нету схожего ваааааааааааааааааааааааасче, эт все равно, что сравнимать попу с пальцем |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |