![]() |
выловили гады... :d
|
Цитата:
|
рыба есть,но рыбы нет
|
Её не было и не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О рыбалке
Рыбу надо ловить на родниковых озёрах и желательно на глубине 5-8 метров.На канале или (письве)вообщем в тёплых озёрах,рыба не вкусная и чистить её проблемно.У рыбы (мясо) отстаёт от костей и чистить сложно.(кроме окуня).С него как правило снимают (чюлок),а так его чистить бесполезно.Скорее бы лёд спал,пошёл бы тогда на рыбалку.Всё что поймал бы,соседям раздал-не жалко ))) Многие знают такую песню.Важно не улов а сам процес!!! (спиртное с собой брать ненадо)
|
Я не заядлый рыбак и ненавижу зимнюю рыбалку.Просто так моё мнение.А на счёт глубины я прав )))
|
Здесь она клюет)))) http://rus-fishsoft.ru/index.php?pg=start ))
|
Скорее бы погодка норм стала.Поехал бы на рыбалку)
|
У все рыбалка наверное как и у меня осациируется приехать нажраться в хлам и идти купаться !!! :d:d:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится на речке!!! Потому что на озере как в болоте!!!
|
Кто скажет - лед встал в Гарусово? Или какой толщины на Кубыче?
|
Цитата:
|
Вопрос остатся!?
И какое расписание у "Рыболовных" магазинов в НГ праздники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый! подскажите как рыбалка на оз. Рогозино?...был там лет пять назад,там какойто дом отдыха вроде строили...
|
Кто знает? - Есть проезд сейчас на Кезадру?
|
Цитата:
|
Цитата:
но приятель вчера там был, доехал на легковушке без проблем... пешком от авто до лунки (холодной) шёл метров 800. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, вру, может. Лет 12-15 назад, случилась со мной весьма примечательная история. Озеро а давностью лет уж не припомню, вроде Молдинское. Сразу после бурения лунок, начав замер глубины, столкнулся со странностью. А именно при опускании мормышки с разных краев лунки - очень прилично разнилась глубина. Сантиметров на 20-30. Погрешив на вероятную коряги или камень, место лова менять не стал. Клева как такового не было ни у кого, но в скорости обратил внимание, что в "глубокой" части лунки, кто то периодически "шевелил". Обновив мотыля приступил к привлечению внимания, этого кого то и действительно ... поклёвки были, но подсечь ни как не удавалось. Учитывая общее состояние клева, а точнее его отсутствия, когда даже самые удачливые могли похвастаться лишь парой подъершиков и задетую гордость рыболова с приличным стажем, руки не опускал. Мои мучения со странным поклёвками продолжались, вероятно, не меньше часа. В итоге, почувствовав приятную тяжесть на леске, приступил к выуживанию странно не сопротивляющийся добычи, предвкушая завистливые взоры остальных рыболовов. Учитывая абсолютное не сопротивление кого то на крючке, много времени процесс не занял и я вытащил на снег обычного ...... рака. Сей казус весьма сильно поднял настроение близко расположенных рыбаков и вместо завистливых взглядов я получил устойчивый смех вокруг до окончания лова. |
Цитата:
Скорее поднимешь щурёнка сдуру цапнувшего мормышку, чем сонного рака из глубины собственной пещерки. ;d |
Цитата:
|
Ничего странного нет.Тоже сподобился в начале 90-х в Зашишевье(В.Волоцкий Р-н).Правда по последнему льду.Поклевка была четко выражена(ловил красноперку по тростнику),мормышка была во рту.В лунку шел непередоваемо,сильные рывки+тяжесть.Рак был хороших пивных размеров.
|
Вложений: 2
лучше ловить прямо с машины.кстати очень хорошо выбрана точка лова рыбы.-)) такого в удомле вроде не было никогда.
|
Цитата:
ЗЫ: Главное не где ловить, главно что ловить.[ame="http://www.youtube.com/watch?v=9eKRqyuIEy4"]---[/ame] :) |
Цитата:
|
Поймал недавно сомика на Песьве грамм 400, что скажете ?
|
Сомики у нас появились в 80-х годах. Тогда для нас это тоже было в диковинку. Радовало только то, что он брал на ВСЕ. Потом он попросту исчез из уловов. А появился заново совсем недавно.
|
Цитата:
|
Исключено. Налим - он и в Африке налим. А это - канальный сомик (или Американский) кому как удобно.
|
Цитата:
|
Что то вроде того
|
Вот там интересно было бы половить :o
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BF3ZPhWD_rk[/ame] |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |