Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Поговорим о рыбалке (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Где лучше ловить рыбу?! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=433)

FumaN! 07.08.2008 01:27

выловили гады... :d

One2zz 07.08.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от FumaN! (Сообщение 316430)

не думаю.......::)

soude 09.08.2008 17:18

рыба есть,но рыбы нет

iRd 09.08.2008 17:20

Её не было и не будет...

One2zz 09.08.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от iRd (Сообщение 317671)
Её не было и не будет...

если ты нихера не поймал, это не значит, что ее нет.............

elliot 14.08.2008 03:29

Цитата:

Сообщение от FumaN! (Сообщение 316430)

уплыла дура. рыбаки не виноваты

Ollegator 15.04.2009 14:24

О рыбалке

Рыбу надо ловить на родниковых озёрах и желательно на глубине 5-8 метров.На канале или (письве)вообщем в тёплых озёрах,рыба не вкусная и чистить её проблемно.У рыбы (мясо) отстаёт от костей и чистить сложно.(кроме окуня).С него как правило снимают (чюлок),а так его чистить бесполезно.Скорее бы лёд спал,пошёл бы тогда на рыбалку.Всё что поймал бы,соседям раздал-не жалко ))) Многие знают такую песню.Важно не улов а сам процес!!! (спиртное с собой брать ненадо)

Ollegator 15.04.2009 14:27

Я не заядлый рыбак и ненавижу зимнюю рыбалку.Просто так моё мнение.А на счёт глубины я прав )))

SALO 16.04.2009 16:48

Здесь она клюет)))) http://rus-fishsoft.ru/index.php?pg=start ))

Ollegator 18.04.2009 23:47

Скорее бы погодка норм стала.Поехал бы на рыбалку)

pbi66aa 19.04.2009 18:31

У все рыбалка наверное как и у меня осациируется приехать нажраться в хлам и идти купаться !!! :d:d:d

Troll 20.04.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от ollegator (Сообщение 399339)
Скорее бы погодка норм стала.Поехал бы на рыбалку)

Если бы не куча праздников я бы тоже съездил бы на рыбалку, у мну уже все подготовлено и аж мандраж....:-/

Foxy 20.04.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от pbi66aa (Сообщение 399534)
У все рыбалка наверное как и у меня осациируется приехать нажраться в хлам и идти купаться !!! :d:d:d

дада))токо я ещё и с рыбой приезжаю)))

Nara69 30.04.2009 18:46

А мне нравится на речке!!! Потому что на озере как в болоте!!!

Scorpio 31.12.2009 11:00

Кто скажет - лед встал в Гарусово? Или какой толщины на Кубыче?

Foxy 31.12.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от scorpio (Сообщение 452579)

в Гарусово мне кажется льда не будет,вода слишком тёплая))

Scorpio 01.01.2010 19:57

Вопрос остатся!?
И какое расписание у "Рыболовных" магазинов в НГ праздники?

Weston 17.01.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от scorpio (Сообщение 452579)

На кубыче все норм со льдом тока недавно был

DeDka 20.01.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от foxy (Сообщение 452609)
в Гарусово мне кажется льда не будет,вода слишком тёплая))

говрят лед встал до Ванюнькино. опасно там. течение крутит и лед не равномерной толщины. можно рыбачить последнюю зиму. в последующие года озеро и замерзать уже не будет

SplaV 04.02.2010 14:36

День добрый! подскажите как рыбалка на оз. Рогозино?...был там лет пять назад,там какойто дом отдыха вроде строили...

A K M 12.03.2010 11:42

Кто знает? - Есть проезд сейчас на Кезадру?

Troll 12.03.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 461034)

Наверное зависит от машины. В этом году у меня под конец зимы с рыбалкой не складывается, но судя по предыдущим, проезд как минимум на бетонку, должен быть.

SVOloch 15.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 461034)

Я как-то больше по тёплым лункам...
но приятель вчера там был, доехал на легковушке без проблем... пешком от авто до лунки (холодной) шёл метров 800.

A K M 15.03.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от SVOloch (Сообщение 461329)
Я как-то больше по тёплым лункам...
но приятель вчера там был, доехал на легковушке без проблем... пешком от авто до лунки (холодной) шёл метров 800.

Кого поймал? :)

SVOloch 15.03.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 461335)
Кого поймал? :)

Не поверите - РЫБУ:)

Troll 15.03.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от SVOloch (Сообщение 461337)
Не поверите - РЫБУ:)

Не может быть ... :o
Хотя, вру, может.
Лет 12-15 назад, случилась со мной весьма примечательная история. Озеро а давностью лет уж не припомню, вроде Молдинское. Сразу после бурения лунок, начав замер глубины, столкнулся со странностью. А именно при опускании мормышки с разных краев лунки - очень прилично разнилась глубина. Сантиметров на 20-30. Погрешив на вероятную коряги или камень, место лова менять не стал. Клева как такового не было ни у кого, но в скорости обратил внимание, что в "глубокой" части лунки, кто то периодически "шевелил". Обновив мотыля приступил к привлечению внимания, этого кого то и действительно ... поклёвки были, но подсечь ни как не удавалось. Учитывая общее состояние клева, а точнее его отсутствия, когда даже самые удачливые могли похвастаться лишь парой подъершиков и задетую гордость рыболова с приличным стажем, руки не опускал. Мои мучения со странным поклёвками продолжались, вероятно, не меньше часа. В итоге, почувствовав приятную тяжесть на леске, приступил к выуживанию странно не сопротивляющийся добычи, предвкушая завистливые взоры остальных рыболовов. Учитывая абсолютное не сопротивление кого то на крючке, много времени процесс не занял и я вытащил на снег обычного ...... рака. Сей казус весьма сильно поднял настроение близко расположенных рыбаков и вместо завистливых взглядов я получил устойчивый смех вокруг до окончания лова.

A K M 15.03.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 461351)
Хотя, вру, может.
Лет 12-15 назад, случилась со мной весьма примечательная история. Озеро а давностью лет уж не припомню, вроде Молдинское. Сразу после бурения лунок, начав замер глубины, столкнулся со странностью. А именно при опускании мормышки с разных краев лунки - очень прилично разнилась глубина. Сантиметров на 20-30. Погрешив на вероятную коряги или камень, место лова менять не стал. Клева как такового не было ни у кого, но в скорости обратил внимание, что в "глубокой" части лунки, кто то периодически "шевелил". Обновив мотыля приступил к привлечению внимания, этого кого то и действительно ... поклёвки были, но подсечь ни как не удавалось. Учитывая общее состояние клева, а точнее его отсутствия, когда даже самые удачливые могли похвастаться лишь парой подъершиков и задетую гордость рыболова с приличным стажем, руки не опускал. Мои мучения со странным поклёвками продолжались, вероятно, не меньше часа. В итоге, почувствовав приятную тяжесть на леске, приступил к выуживанию странно не сопротивляющийся добычи, предвкушая завистливые взоры остальных рыболовов. Учитывая абсолютное не сопротивление кого то на крючке, много времени процесс не занял и я вытащил на снег обычного ...... рака. Сей казус весьма сильно поднял настроение близко расположенных рыбаков и вместо завистливых взглядов я получил устойчивый смех вокруг до окончания лова.

Мда...
Скорее поднимешь щурёнка сдуру цапнувшего мормышку, чем сонного рака из глубины собственной пещерки. ;d

DonPedro 15.03.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 461351)
Хотя, вру, может.

..со мной подобная история приключилась на Кубыче..правда рака я вытащить так и не смог-он благополучно отцеплялся на пол-пути,но ,зато,я е его разглядел:не поленился,лёг на лёд и заглянул в лунку,благо глубина была небольшая и хорошо расссмотрел клевавшего..после чего просверлился в другом месте,оставил рачка в покое...

ss20 15.03.2010 21:18

Ничего странного нет.Тоже сподобился в начале 90-х в Зашишевье(В.Волоцкий Р-н).Правда по последнему льду.Поклевка была четко выражена(ловил красноперку по тростнику),мормышка была во рту.В лунку шел непередоваемо,сильные рывки+тяжесть.Рак был хороших пивных размеров.

Инспектор 21.09.2011 00:32

Вложений: 2
лучше ловить прямо с машины.кстати очень хорошо выбрана точка лова рыбы.-)) такого в удомле вроде не было никогда.

maks.asdf 21.09.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 494178)
лучше ловить прямо с машины.кстати очень хорошо выбрана точка лова рыбы.-))

Это больше на поплавок похоже :) КЛЮЮЮЮЁЁЁТТТТ

ЗЫ: Главное не где ловить, главно что ловить.[ame="http://www.youtube.com/watch?v=9eKRqyuIEy4"]---[/ame] :)

Jek@ 21.09.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 494178)
лучше ловить прямо с машины.кстати очень хорошо выбрана точка лова рыбы.-)) такого в удомле вроде не было никогда.

Как она туда попала?

guner 22.09.2011 23:21

Поймал недавно сомика на Песьве грамм 400, что скажете ?

stas 23.09.2011 21:03

Сомики у нас появились в 80-х годах. Тогда для нас это тоже было в диковинку. Радовало только то, что он брал на ВСЕ. Потом он попросту исчез из уловов. А появился заново совсем недавно.

MadKnife 01.10.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от guner (Сообщение 494265)
Поймал недавно сомика на Песьве грамм 400, что скажете ?

А сомик не мог оказаться налимом? :)

stas 02.10.2011 19:19

Исключено. Налим - он и в Африке налим. А это - канальный сомик (или Американский) кому как удобно.

Troll 02.10.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от stas (Сообщение 494670)
Исключено. Налим - он и в Африке налим. А это - канальный сомик (или Американский) кому как удобно.

Ага бело-серенький и разговорчивый. С налимом точно не спутать

stas 03.10.2011 18:29

Что то вроде того

Димоныч 05.03.2013 17:08

Вот там интересно было бы половить :o
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BF3ZPhWD_rk[/ame]

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.