![]() |
Цитата:
|
у меня вклейка в птс - номер двигателя был перебит. есть желание поехать в Москву за новой машиной, свою оставить в качестве первого взноса. какие документы мне потребуются? снимут ли мне её с учета в Москве? или мне надо её сначала здесь с учета снять?
|
Цитата:
Однако, не зная всех нюансов, не могу предположить, снимут ли её вообще с учёта или аннулируют регистрацию, одновременно запретив эксплуатацию автомобиля. Эксплуатация автомобилей с изменёнными номерами узлов и агрегатов противоречит ФЗ "О безопасности дорожного движения" и запрещена указом Президента РФ №711 __________________ |
Цитата:
|
Установка автомагнитолы
Всех приветствую.
Ситуация такая: хочу поставить магнитолу на авто, не имеющее разъема ISO. Возникают вопросы, может и глупые: 1) Подскажите где купить разъем ISO? 2) По проводам к разъему (из инструкции по установке): - синий с бел. полоской (M) подключить к удаленному проводу другого оборудования или антенны (макс 200 мА), нарисована антенна,движущаяся вверх или вниз. Правильно понимаю, что с магнитолы (JVC) можно управлять антенной? Можно ли подключить на этот провод активную антенну? - Оранжевый с белой полоской (N) подключить к контрольному переключателю освещения авто. Подключу к стопарям. - Коричневый (J) - к системе сотового телефона ?? 3) Если знаете способы как угробить магнитолу при установке, расскажите, постараюсь избежать! |
Кто нибудь сталкивался с заменой волговского карбюратора на вазовский(восмерошный)?
|
А некто неподскажет где можна купить ткань подходящую для перетягивания потолка в автомобиле?Или может кто знает человека в Удомле кто бы этим мог заниматся?Или у нас в Удомле как всегда голяк?
|
Распиновка
Цитата:
|
Цитата:
На восмерошном расход по трассе небольшой 8-9 л/100 км, а вот в городе датчик топлива падает на глазах, и виною этому распылители ускорительного насоса. Плюс установка восмерошного приведет к уменьшению мощности. |
Цитата:
|
Цитата:
А какие еще есть способы уменьшить расход? |
Цитата:
Коробка наверное 4 ступка стоит, - замена на 5ти уменьшит расход. Но стоитли овчинка выделки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все ясно,думал есть всеже что нить иновационное,сенкс)).
|
А кто нибудь знает нормальную разборку?Желательно еще и телефон опубликвать.
|
Цитата:
В каком городе и для какого авто??? |
Ну например audi.Да и чем универсальней разборка тем лучше.Интересует есть ли такие в Волочке и сильно ли отличаются от Питера,Твери и Москвы асортиментом и ценами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати не собираешься в Тверь в ближайшее время??? |
А номеров телефонов нет?
|
Цитата:
Пользуйся на здоровье!!!!::) |
|
Не за что!:)
|
Что грозит за вождение автомобиля без доверенности?
|
Цитата:
А если серьезно,то по моему 50 рублей...Ты сильно не парься возьми да выпиши себе сам доверенность...Сам так кучу раз делал... |
Цитата:
Однако, до устранения причины гаишник обязан применить меру обеспечения произодства по делу об АПН (ст. 27.12), то есть составить протокол об отстранении от управления ТС. Также, в порядке ст. 27.13 - штрафстоянка. __________________ |
А на какой срок максимальный выдается обычная доверенность.И на какой срок генеральная?
|
Цитата:
__________________ |
Человеки нужна помощь. Мб кто знает ссайты по техническому устройству Dodg Intrepid или у кого есть книжка куплю.
|
Цитата:
Трудно набрать в Яндексе фразу "dodge intrepid Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию" ? Вот ссылки на пару интернет-магазинов, где эту книжку можно заказать http://avtoliteratura.ru/catalog/970.html http://www.promobily.ru/books/index.php?book=39740482 __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе на машину, которая на аватарке, нашёл полную инструкцию на каком-то штатовском сайте, правда, весила около 50 мегабайт в PDF-формате. Попробуй, поищи. Наверняка есть. А машинка эта не последней модели, возможно, и рунете уже есть. __________________ |
Цитата:
попробую поискать |
Проблема с антенной
Проблема в следующем:
Есть магнитола и автомобильная антенна. Когда играет кассета, при вкл. и выкл. зажигании, замечаний к звуку нету. Как только включаю радио, при вкл. зажигании (при откл. зажигании такой проблемы нет) появляется треск. Антенна подключена вроде правильно. Штекер от антенны подключен к магнитоле и плюс тоже, а заземляющий проводок(который отходит от самой антенны) заземлен на корпус, пробовал и без заземления – эффект аналогичный, играет с треском. При отключенном зажигании , радио играет чисто и без замечаний. Может кто встречался с такой проблемой? suicide |
Цитата:
|
Помогите
Народ, посоветуйте, какое авто купить. Денег 200 тыс. руб. Выбор: либо старушка иномарка, либо годовалая 15-тая. suicide Заранее спасибоhb
|
Цитата:
P.S. За эти деньги можно неплохого японца взять бизнес класса , года так 95-98... |
Цитата:
Если же фильтр на месте, то можно попробовать поставить дополнительный из ферритового тора. Хуже точно не будет. |
Цитата:
|
Помогите
Спасобо люди за советы:vrolijk_1: . Беру машину, что бы научиться водить, поднакопить в последующем деньжат (годик) и взять по настоящему серьезный агрегат. Если есть еще идей буду рад прочитась. Всем сочуствующим спасибо. :yahoo:
|
Бери моего мерса
|
Сообщение от OPS
Народ, посоветуйте, какое авто купить. Денег 200 тыс. руб. Выбор: либо старушка иномарка, либо годовалая 15-тая. Заранее спасибо А мож подождёшь 3 месяца и моего ская заберёшь? Чистокровный японец 3 месяца как от самураев в россию укатил? |
Цитата:
|
Цитата:
Дня три назад мимо него проезжал, - он у "Мегафона" стоял, - даже не поленился выйти поглазеть :) Хех... а мне моя Хонда больше нравится... __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
то ли минивен то ли автобус... как хоть правильно то? |
Цитата:
Или не о том автомобиле думаешь, или просто в машинах не разбираешься __________________ |
Цитата:
|
правый руль не помеха в городе, а вот на трассе узкой немного неудобно
|
за скайлана хачу 350 тыс. рублей, мона и поторговаться...
|
а есть фото скайлика???
|
есть тока хз как вставить
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
|
Ярик, "скай" твой просто сказка hb. Левый рель к нему и просто улет- мечта поэта :yahoo:
|
Конечно спасибо огромное за комплименты.. но с левым рулём это не скай... а инфинити ж)
|
Авто профессионалы и любители ответе, пожалуйста, на такой вопрос существует автосервис, который на прямую работает с ТО в АТХ, чтобы пройти его с первого раза.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |