![]() |
Говорят ещё хорошо помогает лом торчащий из крыши авто.Но это не наш метод.Кирпич на газетке-гуд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взято с Airgun.org.ru :
Сегодня утром весьма доставила иномарка заваленная пакетами с мусором Какой-то умник припарковался на ночь.Перекрыв единственный проход к контейнерам на огороженной мусоросборочной площадке Ну и я тоже,не поленился ,сходил домой и пару своих мешков ему на крышу поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно что будет есть Вам виновник по голове настучит?
Если он будет из чести Вас крепче, соберете толпу недовольных(групповуха)? Тоже не красиво. Будуте действовать по принципу "не пойман не вор"? Надо пытаться по нормальному объяснить или отплатить той же монетой.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером возле д/с Малыш экипаж ДПС совместно с гражданским лицом проводил акцию "нет детского кресла -получите штраф" Цитата: "...пока 500 рублей..."
Помимо обычных автовладельцев остановили и нескольких таксистов. В принципе акция нужная и правильная. Многие водители настороженно смотрели на инспекторов, но сажали пассажиров в авто - взрослых и детей - с нарушением ПДД, начинали движение под контролем ДПС и тут же следовал взмах жезла и оформление протокола. Фраза:"Командир, да я же вон в том доме живу..." не прокатывала. |
Около дома завелась какая то крыса. Царапает автомобили по ночам. Не знаю как у остальных, но мой второй раз уже в течении 3 месяцев. Видно что специально ключом по двери провел скотина во всю длину теперь царапины. И надписи на авто бывает появляются не хорошие. Неужели есть такие ублюдки. Покупаю регистратор и на ночь на балкон выставляю. Пусть менты с такими разбираются!!! Кто был в такой ситуации и что подскажите делать?
|
купи гараж, поставь на стоянку.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Припарковался не на своём месте?
|
Цитата:
|
А когда появлялись царапины машина стояла на одном и том же месте ? А у Вас стиль парковки не такой?
http://s.spynet.ru/images/2009/04/17..._cruzer_02.jpg http://www.dezinfo.net/images2/image...gazon/1003.jpg |
Цитата:
|
Буквально свежачок. Ситуация возле Тележки. Люблю там проезжать - много чего увидишь:парковка на пешеходном переходе, тротуаре, езда задним ходом, в том числе и на перекрестке.
Вот пацанчик на тюнинг-приоре А414ОК 69RUS очень торопится. Ему насрать на ПДД. http://youtu.be/E-oDesAo8ss Печально, что каждый день там можно увидеть подобное. |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=raryPJbf9NU[/ame]
|
Цитата:
|
Цитата:
Если для Вас это норма, то, по всей видимости Вы один из таких! Я осуждаю таких водителей, тк это уже даже не хамство а создание аварийной ситуации на дороге. |
Этот пацанчик на АРАтюнинг-приоре А414ОК 69RUS замечен не раз в дебильном вождении. Самое печальное в том, что он уверен, что он невероятно крут. Так крут, что аж сопли пузырями...
И по моему, он работает на АЭС. Надеюсь, что хотя бы там он не ведет себя подобным образом. |
Цитата:
|
Народ, помогите найти Land Rover серебристого цвета!
Сегодня примерно в 17ч 30 мин жёстко подрезал на Курчатова (рядом с домом 8, почти напротив "Звёздного) минивэн Сitroen и скрылся с места ДТП. К сожалению номер не успел запомнить. Зацепил задней левой частью правую переднюю дверь и крыло. У него отлетела накладка на арку левого заднего колеса. Может быть, кто-то был свидетелем. Или может быть знает владельца - таких машин в Удомле не много. Заранее спасибо! |
Следующий вопрос будет о выборе регистратора...
|
[QUOTE=tima;513540]Народ, помогите найти Land Rover серебристого цвета!
Сегодня примерно в 17ч 30 мин жёстко подрезал на Курчатова (рядом с домом 8, почти напротив "Звёздного) минивэн Сitroen и скрылся с места ДТП. К сожалению номер не успел запомнить. Зацепил задней левой частью правую переднюю дверь и крыло. У него отлетела накладка на арку левого заднего колеса. Может быть, кто-то был свидетелем. Или может быть знает владельца - таких машин в Удомле не много. Заранее спасибо! Таких водил надо на тракторе с дороги сталкивать нежалея. Хозяин лесопилки на улице моесеева, он же обладатель такого авто. Живет на левитана котедж, там он и должен стоять. Говорят водит ужасно. Если он поцарапал что то себе, то он уже и отремонтировал наверно. |
[quote=narumchanin;513567]
Цитата:
|
[quote=narumchanin;513567]
Цитата:
Говорят, в Удомле три такие машины. Одна отпадает. У второй я знаю владельца, но пока ещё не проверил. Про третью пока не знаю. |
Который раз сталкиваюсь с "гражданами" которые незнают что такое сигнал поворотника
Вот один из любителей вовремя не показать его: семерка, гос номер: с403нт (человек работает в такси, судя по антене) Видя что человек стоит на светофоре без включенных сигналов поворота - пристраиваюсь за ним, соответственно думаю что он едет прямо! Тем временем собираются машины за мной и с боку. И, о чудо! зеленый и "этот товарищ" выезжая на перекресток врубает поворотник! Задаюсь вопросом Нормальный нет???? Таких примеров куча. |
Продолжаем знакомиться:
Mitsubishi Pajero Pinin, серебристого цвета, гос.номер: т383оу Как и выше упомянутый автовладелец, не особо удосуживается заранее включить сигнал поворота на перекрестке. |
Цитата:
|
и какая разница включит впереди стоящий поворотник заранее или нет на светофоре, всё равно раньше него не проедешь, меня лично это никогда не раздражало. Правил то они не нарушаю этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Я вот за 3 месяца 2 раза поймал себя на том, что тачки соседних рядов оказывались в мёртвой зоне видимости зеркал заднего вида. А ведь это мгновение меньше секунды. :) Один раз бибикнули, второй - сам разобрался. Хорошо перестроения у меня не резкие и поворотник заблаговременно. Блин, надо с этим что-то делать. :) |
Цитата:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bwwsW6ZA3oM[/ame]
|
Я дико извиняюсь! Вы когда последний раз в ПДД заглядывали? Там чёрным по белому написано-указатель поворота подаётся ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. А если это для вас не нарушение, то значит вы сами так же водите.
|
в пдд учила, можете быть спокойны) и за рулем каждый день
и еще давно заметила что здесь это такая манера вождения еще бы некоторых научить правильно разъезжаться на перекрестках то вообще бы было замечательно, ну уж видно так тут учат водить |
Вы наверное не были в Твери, там разьехаться левыми сторонами невозможно, да и у нас в центре, если 2 машины выехали, третьему не сунуться, а вот правыми сторонами было бы быстрее.
|
Учат у нас нормально. А дальше все зависит от человека.
|
Цитата:
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности. |
Вот и я про тоже, только своими словами.
|
Цитата:
Продолжаем знакомиться: ВАЗ 2115, бардового цвета, гос.номер: с095мр. Был уличен в наглом пренебрежении сигналом левого поворотника. Выехав на перекресток начал совершать поворот на лево так его и не включив! |
Либо такие ездюки купили права (экзамен по нормальному без правильной работы поворотами не сдашь), либо просто они есть быдло, которому фиолетово, что оно по дороге не одно движется.
Иной водитель во дворах среди многоэтажек едет и повороты включает, даже если и машин других нету - хорошая привычка. |
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9ej_Hfric5Y[/ame] |
Ожидаемый финал =)
|
Цитата:
|
: Toppie: Убегая от Гайцов - ПДД соблюдать ОБЯЗАТЕЛЬНО! ;d
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Ну а если серьезно, можно фото где и как машина припаркована, а то вдруг и в самом деле п...р? |
машина моя, на парковке возле дома, обнаружила сегодня утром 26.06, к сожалению увидела только когда на работу приехала, т.к. подходила к машине с другой стороны(((
интересно узнать у соседей тоже есть граффити или только у меня??? тогда бы хоть пи*да написали) потому-что езжу только я |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |