![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной отчет о рыбалке. Сегодня. Троица. Ловил как всегда на жерлицы. Клева нет. Всего было 7 поклевок. В зачет 5 хвостов. 4 шт. по 500гр. 1 шт на 1,5 кг. С утра дядечка ставил капканы - 25 штук. Приехал снимать в 16:00 - итог 1 щуренок. Щука стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Через Беленькое не подъезжал, поэтому мест там не знаю. |
Цитата:
|
Всем привет. Очередной отчет о рыбалке. Сегодня. 18.02.2012. В очередной раз Троица. И снова на жерлицы. За день наблюдал 13 поклевок. В зачет - 6 хвостов. Все стандартного размера: 800-1000гр. Клев был до 13:00. С 13:00 до 17:00 всего две поклевки. Погода обалденная.Тепло и солнечно. Рыбалкой доволен.:yahoo:
|
Сегодня рыбачили на Кубыче на троих около 55 жерлиц, не клевала вообще, одна поклевка и итог щучка на 700гр. В 16часов уехали, результат отвратительний, но как говорится отрицательный результат тоже результат, надо ехать на серьезные озера! Кстати на Кубыче по первому льду клевала, одна оторвала снасть была на 7-8кг.
|
Цитата:
|
23.02. Были на островенском. С утра до обеда (с 8:00 до 13:00). С живцом проблема, клева нет. Поставить удалось три жерлицы. Одна холостая поклевка, откусила половину окуня. И тишина. Говорят берет после обеда.
|
Цитата:
|
Очередной отчет: Сегодня джиговал на старом канале. Клева нет. 3 невразумительные поклевки, поймал 1 судочка на 300 гр. Дядечка зацепил одного примерно на 4 кг.:o И все.:-[
|
И снова здравствуйте. Очередной отчет: Сегодня, старый канал, ДЖИГ.Клева нет. Одна потычка и судачек на 300 гр.:( Народу уйма. Джиговиков было 7 человек, остальные доночники.
|
И снова здравствуйте. Был сегодня на старом канале. Джиговал. Пробыл недолго (погода не Ais). Поймал одного судачка на 700 гр. В отличии от прошлых рыбалок (где был нулевой результат) это уже что то.:yahoo:
|
Всем привет. Был сегодня на старом канале. Пытался джиговать. Результат - 0. Очень сильный ветер в канал. Ни на одном, ни на другом берегу толка не было. Усилилось течение, чебурашку в 24 гр. несет ка нефиг делать. Рыбалкой не доволен
|
Очередная попытка поймать хоть кого то. Был на старом канале. Ветер сильнейший, прямо в канал. Перешел на новый канал. Поклевки были. В зачет 1 хвост на 700 гр. Очень много зацепов. Оставил десятка полтара в канале. Зато погода - класс
|
Вчера открыл для себя "первый лёд". Кубыча на жерлицы, результат 6 подъёмов и две щучки на 600-700гр. Днём ранее ловил живца - живец "трудовой" практически не клюёт, 20шт. почти за 3часа ловли.
|
Были на Островенском сегодня. Живца поймать проблема, вообще не клюет. На каждого по одной рыбине, ерши и окуни. С глубины 2,5 м взяла щучка на мормыху размером чуть больше ладони. Местный мужичек на балансир поимал штук 5 таких около травы. Оббурили всю заводь со стороны Сорокино. Рыбалка не удалась.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня рыбачили на оз. Рогозно. На двоих поймали 2-х окушков и 1 ерша. :( На окушков зарядил жерлицы. Простояли 3 часа, НЕ- КЛЮ-ЕТ. Кошмар какой то
|
по моему опыту на рогозно в это время всегда ничего не клюет, так что не теряйте там вренмя, вчера проезжал мимор троицы вот там до фига рыбаков сидят по левую правую стороны от дороги, в закутках значит что-то клюет, а 28 на новом канале мужик судака на 5 кг поймал на малька
|
Вложений: 3
Сегодня рыбачили на Кубыче на флажки....как ни странно попали на клёв! Было около 20 "подъёмов" результат на фото, самая большая почти 2кг., двух мелких отпустил!
|
[QUOTE=migud;510049]Сегодня рыбачили на Кубыче на флажки....как ни странно попали на клёв! Было около 20 "подъёмов" результат на фото, самая большая почти 2кг., двух мелких отпустил![/QUOTE
Можно поинтересоваться в каком районе ловил??? я так понимаю живца с собой привозил или там ловил??? |
Извини,но тогда будет совсем всё просто....этого думаю вполне достаточно...малька ловил на Кубыче, но днём ранее, всегда ловлю заранее.
|
В этом году даже Живец "упрямый" не клюёт. На многих озёрах были за праздники и всё мимо, вот наконец попали, но может быть и сегодня на других озёрах тоже бы брало? Погода класс тепло и штиль....
|
Вложений: 1
Сегодня.Озеро Кубыча.Жерлицы-поставушки(не флажки).1кг300,1 кг и один крокодил 6 кг 400 гр.См. фото.Вложение 45045
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этом году не получилось...работал, потом (когда лёд толстый) на Кубыче ловят в основном на поставушки, на флажки практически бесполезно. А так Кубыча мелководна типа Рогозно, самая большая глубина возле Дубища около 5метров, глубины в основном 3-3.5 метра без резких перепадов, ставить надо не только вдоль камыша, но и на глубине тоже... |
Обещанный отчет: Сегодня на Островенском на флажки. В заводине нас оказалось трое (37 флажков). Итог: У меня на 10 флажков 7 поклевок, в зачет 4 хвоста. У 2-го - 7 флажков- поклевок 5, в зачет 2 хвоста. У 3-го 20 флажков, сколько поклевок не знаю - в зачет 8 хвостов. Что самое интересное, размер щуки стандартный - 400-600 гр. Ближе к килограмму из 14 хвостов не было. Живца привозили с собой. На месте живца не поймать. Я за весь поймал только 3 окуней не живцового размера. Вот как то так:-/
|
ну чтоб на кубыче таких щук (по 6 кг)ловили ни разу не слышал, и у мужиков местных в сети попадается ну 2 кг и это предел, а вот мелкой до 800 грамм там много по траве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжело шестикилограммовая шла:)
http://forum.gipsyteam.ru/external/c...0b667a1a.jpg?1 |
Цитата:
|
Цитата:
На фотке барнаульский бур "Тонар", если я не ошибаюсь? Подскажите - нормально бурит?? А то мой знакомый купил такой на 150 - мы задолбались бурить им. Проскальзывает и в лед не вгрызается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт ножей,попробуй изменить угол атаки.Например сделать чуть острее шабочками под носок подложить тоесть.
|
ловил на рогозном \\мужики говорят там и всети рыба перестала идти \\вот так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ребят\\\клюет где?
|
Цитата:
P.S. В субботу на Кубыче - с килограмм "пальцевой" мелочевки. То, что помельче я отпускал, а по крупнее складывал в спичечный коробок. |
Цитата:
|
ВЧера на беленькое ездили 19 жерлиц 3 пустых поклевки даже живца не содрала, и один окунь ..клева нет
|
беленькое это водяра епт\\\\\конкретнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на недельке собираюсь поставушки поставить на кубыче\\\\отчет чуть позже
|
из 15 поставушек ни одной рыбы:'(
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |