![]() |
Цитата:
|
???????????????????
Когда будут переделываться настройки на Левитана 1-А?. сколько можно страдать хз чем.В начале реструктуризации за день много домов делали а теперь уже 5-й день ничего не делаете! возьмитесь за работу а то уже з*****о,(никого не вижу никого не слышу).Когда зделаете???>:(
|
аналогично.Парит то что много дней вы бездействуете,большинство домов сделали быстро,очень быстро а до наших домов...когда очередь то дойдет?
|
А мне друган сказал, типа ему еще какой-то пацан сказал, что нам реструктизацию делать не будут так как у нас сеть и так нормально пашет ;d Хотя я не вижу этой нормальной сети, когда в КС нифига нету серваков, а в warcraft вообще невидно серверов реструктизированыых :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исходящий трафик
Вложений: 1
Вот и меня реструктуризировали. В связи с этим вопрос-почему при включенном инернете и закачке с меня через DC++ увеличивается исходящий трафик?
|
Цитата:
и отменить закачки тоже просто (если речь идет о клиенте StrongDC - есть еще и другие, но их даже в глаза не видел (кроме родного линуксового клиента) )) а за ирку - целиком "ЗА" и даже, имх, лучше бы было заменить Учат на нее или поставить рядом |
Ни одного глюка в DC++ не наблюдал...
__________________ |
|
|
Теперь всегда так будет, если инет включен 0.2 не будет пахать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 6 странице еп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто когда прописывал эту строчку route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.0.x.250 metric 1 -p забыл вместо х поставить свой шлюз ;d Бывает... ;) |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |