Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Реструктуризация сети 2 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1745)

T-Mac 09.08.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от unnamed
"Симптомами того, что дом переделан для новой структуры сети, а ваши настройки остались старыми, является доступность сайта www.udomlya.ru и одновременно недоступность форума или чата"
У меня такая ботва каждый день примерно с 6 часов вечера появляется причем с новыми настройками, а с утра, когда видно и форум и чат не видно среверов удомельских шо такое?

И у меня тоже самое,а теперь в 10.0.0.10 не подконнектится.

Инспектор 09.08.2006 19:43

???????????????????

Когда будут переделываться настройки на Левитана 1-А?. сколько можно страдать хз чем.В начале реструктуризации за день много домов делали а теперь уже 5-й день ничего не делаете! возьмитесь за работу а то уже з*****о,(никого не вижу никого не слышу).Когда зделаете???>:(

Венька 09.08.2006 21:06

аналогично.Парит то что много дней вы бездействуете,большинство домов сделали быстро,очень быстро а до наших домов...когда очередь то дойдет?

System Error 10.08.2006 01:07

А мне друган сказал, типа ему еще какой-то пацан сказал, что нам реструктизацию делать не будут так как у нас сеть и так нормально пашет ;d Хотя я не вижу этой нормальной сети, когда в КС нифига нету серваков, а в warcraft вообще невидно серверов реструктизированыых :o

Neo 10.08.2006 08:52

Цитата:

Сообщение от PunneP
3 раз за полторы недели уже инет сам в статистике выключается, в чем проблема? :/

у тя стоит UTM wintray? там галочка есть "выключать инет при выходе", если не стоит тада хз)

Neo 10.08.2006 08:56

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Если хошь скачать папку, с игрой например в 5 Гб, в которой 2000 файлов и более, то у вас не будет докачиваться в разных папках по 2-3 файла (в общем 10 мегов не докачаете) лучше её (папку) сделать в архив и качать одним файлом! Так что люди имейте ввиду такой вот глюк :-/

да тоже такое замечал, примером того является скачка игры линейдж, качаешь качаешь, в итоге не работает, смотришь по размеру - различается. Можно предположить что файлы битые, как обсуждали в другой теме, но при повторном скачивании, уже отдельно етих файлов, они скачиваются нормально, и в случае 5 гигов инфы и более 3000 файлов и папок более 100, это работы еще на час если не больше, проверять каждую папку, каждый файл, скачался ли...

Sypherot 10.08.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от unnamed
"Симптомами того, что дом переделан для новой структуры сети, а ваши настройки остались старыми, является доступность сайта www.udomlya.ru и одновременно недоступность форума или чата"
У меня такая ботва каждый день примерно с 6 часов вечера появляется причем с новыми настройками, а с утра, когда видно и форум и чат не видно среверов удомельских шо такое?

Вот такая же фигня.

PunneP 10.08.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Neo
у тя стоит UTM wintray? там галочка есть "выключать инет при выходе", если не стоит тада хз)

во, теперь ясно в чем дело ) thx

zitman 10.08.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от System Error
А мне друган сказал, типа ему еще какой-то пацан сказал, что нам реструктизацию делать не будут так как у нас сеть и так нормально пашет ;d Хотя я не вижу этой нормальной сети, когда в КС нифига нету серваков, а в warcraft вообще невидно серверов реструктизированыых :o

Твоему другану какой - то пацан навен наврал...;d ;d

Zheka 14.08.2006 21:48

Исходящий трафик

Вложений: 1
Вот и меня реструктуризировали. В связи с этим вопрос-почему при включенном инернете и закачке с меня через DC++ увеличивается исходящий трафик?

Vulzscht 14.08.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Murzik
DC++ умрет, ибо он глючный. Много раз сбиваются скачивания и нет возможности остановить уже недельные (!) закачки. В IRC, кстати, тоже есть функция DC, чтобы передавать файлы :) Да и ваще, IRC - это офигенная вещь! Викторины, мафия, скриптинг, боты!!! Есть возможность иногороднего соединения т.е. можно заходить из инета в локальный чат удомли :)

насчет ДС абсолютно не согласен - все, что качалось у меня, не было битым
и отменить закачки тоже просто (если речь идет о клиенте StrongDC - есть еще и другие, но их даже в глаза не видел (кроме родного линуксового клиента) ))
а за ирку - целиком "ЗА" и даже, имх, лучше бы было заменить Учат на нее или поставить рядом

ShuriK 14.08.2006 23:01

Ни одного глюка в DC++ не наблюдал...

dimas 15.08.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Zheka
Вот и меня реструктуризировали. В связи с этим вопрос-почему при включенном инернете и закачке с меня через DC++ увеличивается исходящий трафик?

тут и тут .

Zheka 15.08.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от dimas

Спасибо за наводку. Починил :-)

PLasTic 16.08.2006 13:46

Теперь всегда так будет, если инет включен 0.2 не будет пахать???

dimas 16.08.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от PLasTic

У меня все пашет, хоть включен инет, хоть выключен.:-/

Безумец 16.08.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от PLasTic

вроде админ писал как от этого избавиццо, а то меня тоже это парит (

PunneP 17.08.2006 11:52

на 6 странице еп

PLasTic 18.08.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от admin
Для чего всё это делается?

Необходимо проделать следующее:
В настройках сети (протокол TCP/IP) оставить поле "Шлюз" пустым.
Затем в командной строке набрать следующую команду:

route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.0.x.250 metric 1 -p
(об этом уже писал dm1)

Соответственно, вместо 10.0.x.250 ставите номер своего шлюза.

После этого компьютеры не из переделанной сети будут видны и при подключенном интернете.

Сделал так как написанно, а сеть с инетом все равно не работает :-/

admin 18.08.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от PLasTic

Вывод команды "route print" с подключенным интернетом в личку кинь.

T-Mac 18.08.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от PLasTic

Тоже сделал и не работает.

PLasTic 18.08.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от admin
Вывод команды "route print" с подключенным интернетом в личку кинь.

Все работает :d
Я просто когда прописывал эту строчку route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.0.x.250 metric 1 -p забыл вместо х поставить свой шлюз ;d Бывает... ;)

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.