![]() |
Пзц 5 лет идет фигня эта.
Вон Первый Дом шел около 1.5 года если не ошибаюсь. Как я помню они построели дом там кто то выйграл его и все. А эти 5 лет не могут или иммигранты не хотят работать? Или они там город 2 строят? |
Цитата:
|
Цитата:
+1) но все равно я ПРОТИВ и считаю что дом2 пора закрывать!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я против любых закрытий, как бы мне закрываемое не было противно: Раз приходится закрывать принудительно, значит есть спрос. А раз есть спрос, значит будет и предложение. И не исключено, что в новой, гораздо более уродливой форме. Я бы предпочел уничтожить "спрос", тогда и закрывать бы ничего не пришлось, все само бы закрылось - добровольно :) |
есть! а у тебя что программы нет и тебе просто надо узнать по каким дням он идет?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А число довольно большое, иначе Япония бы проект не покупала |
Цитата:
|
Цитата:
-смотришь дом2 -да -перестанешь смотреть?!?!? -нет пиф пиф пиф))) растрел всмысле)??? |
да вы упороты
|
Цитата:
Например совсем не много ходов понадобилось, чтобы Россия перешла от преклонения перед Америкой (а это было вплоть до конца 90-х), до практически ненавидения. Главное - задаться целью :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и то верно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дом 2 занимает в мозгу людей,которые его смотрят большую часть информации. это как с флешкой: вот есть у тебя 2 гига и чето большое и важное надо загрузить на нее и чтобы это сделать надо удалить другую инфу!! так же и с нашим мозгом! вот у человека, смотрящего дом2 дойдет до того что он будет знать все о доме 2 но забудет такую простую информацию что когда блюёшь надо рот открывать)))));d
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |