![]() |
ОЧЕНЬ ЗОООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОРОЧЕ ОСТАЛИСЬ ИГРЫ В ГЕРМАНИИ
serafim-foxi -2ИГРЫ serafim-keen -2 ИГРЫ zidan-keen -1 ИГРЫ zidan-blackhawk -2 ИГРЫ blackhawk-foxsi,keen - ПО 2 ИГРЫ foxi-keen - 2 ИГРЫ keen-ddd - 2 ИГРЫ ПОЦАНЫ НЕОБИЖАЙТЕСЬ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ ВАМ ДО 23 00 ЕСЛИ НЕСЫГРАЕТЕ СТАВЛЮ ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗДЕСЬ ПОДЧТИ У ВСЕХ ПО ДВЕ ИГРЫ ТАК ЧТО БУДУ СТАВИТЬ ОДНОМУ И ДРУГОМУ ЧТОБЫ НЕЬЫЛО ОБИДНО НАДОЕЛО УЖЕ ЧЕСНОЕ СЛОВО КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ ДАВНО УЖЕ СЫГРАЛ ИЛИ ИЗ ЗА НЕКОТОРЫХ НЕМОЖЕТ ДОИГРАТЬ >:(>:( |
я закончил все лиги! все матчи сыграны!
|
я уже, если честно, вообще забыл как клавиши в фифе нажимать. кто желает товарки стучите в дс.
|
мы с блэкхавком уже играем
|
КОРОЧЕ ЧАМП ГЕРМАНИИ ЗАКРЫТ ВСЕМ ТЕХНАРИ ПОСТАВИЛ ЗАЁБЛИ ЧЕСНОЕ СЛОВО |
Если я не в чем не ошибся то Англия сыграна, подсчитаю выложу....
|
Цитата:
|
В Англии я Люцу все поражения поставил, ибо так честно будет по отношению к другим игрокам, раз он снялся...
|
все проверил, все сыграли таблица думаю вечером...если успею...
|
Сколько команд вы ходит в ЛЧ и сколько в УЕФА?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наа счет люца я тупо онулировал результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот ещё что надо спросить у тех кто последнее время плохо играл будут ли они играть лигу и кубок а то поставим их а они небудут как всегда играть :-?:-? |
А KeeN тож снялся? (с) Seraphim
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю 7 команд: 4 в лигу 3 в уефа
|
Цитата:
|
Итог Англии:
1 место Ericsson 42 очка
2 место Blackhawk 34 очка 3 место Seraphim 34 очка 4 место Serb 26 очков 5 место Grin 24 очка 6 место DDD 24 очка 7 место Foxy 21 очко 8 место Aktros 20 очков 9 место Keen 19 очков 10 место Zidane 10 очков Blackhawk обошел Seraphima за счет личных встреч. Также Grin обошел DDD. |
1 Grin...............18.......14......2........2.... ... ..55........23.......+32..............44
2 Foxi...............18.......11.......1........6... .......40........31........+9..............34 3 Serafim..........18.........9.......3........6.... ......33........19.......+14.............30 4 Serb..............18.........9......2........7.... ... ..23........30.........-7..............29 5 Aktros............18....... .6......5........7...... ....25........29.........-4..............23 6 DDD...............18.........7.......2.......9.... .......33.......37.........-4...............23 7 Zidane...........18.........6........5.......7.... ......32........33.........-1..............22 8 Erikson...........18.........6.......3........9... .......40........47.........-7.............21 9 Keen..............18.........5.......3......10.... ......24........42........-18.............18. 11 Blackhawk.....18. .......4.......3.......11...........21.......33 .......-12..............15 |
Выход из Англии:
Итак в Лигу Чемпионов Выходят:
Ericsson ( Aston Villa ) Blackhawk ( Man Utd ) Seraphim ( Liverpool ) Serb ( Fullham ) В Кубок УЕФА Grin ( West Ham ) DDD ( Tottenham ) Foxy ( Man City ) |
В Италии также выставил технические ибо Foxy куй дождешся, поражения все ставил Кину, результаты Люца не учитывал, выставлял по таблице Бласта, результаты очень лень писать так как расписание вел нея и его тупо нет! Посмотрел у Бласта в таблице не сыгранные матчи, и кого дольше нет или кто не играет получил поражение, если кому интересно каму поставил, пишите в дц или личку!
|
Итог Италии:
1 место Ericsson 44 очка
2 место Seraphim 33 очка 3 место Keen 28 очков 4 место Grin 28 очков 5 место DDD 27 очков 6 место Zidane 22 очка 7 место Serb 20 очков 8 место Blackhawk 20 очков 9 место Foxy 18 очков 10 место Aktros 16 очков |
Итог Испании
Ник.................И...В...Н...П..... .Очки
1...DDD.............18..11...4...3......37 2...Zidane.........18...11..2...5.......35 3...Ericsson.......18...10..4...4.......34 4...Seraphim......18...8...6...4.......30 5...Serb............18....8..4...6.......28 6...Grin.............18...6...3...9.......21 7...Actros.........18...5...5...8.......20 8...Foxy...........18...6...1...11......19 9...Keen...........18...5...2...11.... .17 10.Blackhawk....18...2...3....13......9 |
Итог Франция
1..Grin.............33
2..Actros.........33 3..Ericsson.......31 4..Seraphim......29 5..Blackhawk....27 6..Cerb............27 7..Zidane.........27 8..DDD............20 9..Foxy...........16 10.Keen...........9 |
да опять шляпа какая то получается. кто то играл все игры и набирал очки, а кто то просто технарями вылез вверх турнирной таблицы. лано по куй. давайте уже продолжим на самом деле
|
Цитата:
|
Группы и расписание будут завтра(ближе к вечеру!!!),так что можете разминатся.:yahoo:
|
лига чемпионов
итак в лигу выходят
ГЕРМАНИЯ 1-grin 2-foxi 3-serafim 4-serb АНГЛИЯ 1-erikson 2-blackhawk 3-serafim 4-serb ИТАЛИЯ 1-erikson 2-serafim 3-keen 4-grin ИСПАНИЯ 1-ddd 2-zidan 3-erikson 4-serafim ФРАНЦИЯ 1-grin 2-aktros 3-erikson 4-blackhawk |
а чо,а где актроса пост?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не будет никаких разногласий насчет кубка и лиги,то завтра можно стартовать!!!
|
Можно уже стартовать =))
тока группы приготовь )) |
Цитата:
|
Цитата:
:yahoo::yahoo: |
6 команда из Англии где нибудь играет? :( ничего непонимаю
|
Давайтд пацаки уже играть
|
Цитата:
|
херня какая-то, у меня все команды в ЛЧ! а хотца Кубок УЕФА пожамкать... ))
|
Цитата:
|
всё я закончил лигу и кубок!!!!!!!!!!!!!!party
|
вопрос: "3-е место в групповом этапе Лиги даёт путёвку в УЕФА? Если да, то в 1/8 или в 1/4 финала?"
|
Цитата:
1/8 финала: 1A-Hamburg 2A-3D Chelsea-3F Bolton-3G Milan-Saint-Etienne 3-0 3-0 Lazio-3C 1D-3E 2D-3H (1A-Hamburg)-(Lazio-3C)---(Chelsea-3F)-(2D-3H) (2A-3D)-(Milan)---(Bolton-3G)-(1D-3E) |
Я всё закончил но непойму как дальше будем играть
|
а куда пропал Зинедин Зидан, кто-нить знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормуль, вот и групповую стадию Кубка Уефа прошли. всем спс и удачи в плей офф. еще один турнирчик какой нибудь, а там и фифа2010 не далекоparty
|
Млин а куда Blast исчез, Миша давай уже возращайся в мир ФИФЫ!!!!! Тем паче скоро Фифа 2010 выйдет.
|
ПЛЯ мужики куда пропали ни зидана нет ни ериксона уже третий день вы гдееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ?????????????????? :-[:-[
|
Господа, давайте уже чемпионат доиграем. по моему самая прикольная движуха начинается, 110 игр предвариловки прошли в принципе на ура, не считая некоторых ступоров. давайте уж плей офф доиграем и определим сильнейшего в ЛЧ и КУ.
|
у меня блок питания сгорел... но я купил и готов продолжить =))))
|
Конечно я всех понимаю 110 игр это много(особенно для тех кто все отыграл)но все же пора близица к концовке(групповой этап пройден)так что осталось всего ничего,так что предлагаю немного поднапречься и доиграть этот чамп!!!
P.s в худшом случае будут выставлены рамки времени(чего мне сильно бы не хотелось)!!! |
зиданчик откликнесь ты куда пропал там надо расписание уже подкорректировать и я предпогаю уже технические кеену ставить его уже неделю нет мы лигу и кубок до нового года незакончим
|
Цитата:
P.S. Keen дай знать где ты и что думаешь по поводу чампа, увы в жизни всегда приходиться выбирать из двух зол меньшее. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |