Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОЙНА!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13124)

ScoRpioN 09.08.2008 17:50

Странно что даже такую тему постепенно начинают превращать во Флуд!

Ozzy 09.08.2008 18:02

УБЭЙ МИШКУ-ГРУЗЫНА.. ;d

солнечныйМарио) 09.08.2008 18:14

Эх.... война это не кчему .... нехочу в армию досрочно

ну а если что главное чтобы как с Чечьней не получилось,надо предотвращать международный конфилкты !!

Gimler 09.08.2008 18:24

Хм с самолетом действительно ошибочка вышла. Но я так вычитал там.

Российский бомбардировщик дальнего радиуса действия Ту-22 был сбит над Грузией зенитной ракетой дальнего радиуса действия, предположительно С-200.

«Бомбардировщик Ту-22 невозможно поразить средствами ПВО ближнего радиуса действия - переносными зенитными ракетными комплексами, поскольку дальность их действия не превышает 5 км, а Ту-22 выполняет боевые задачи на гораздо больших высотах», - сказали в оперативном штабе российской группировки.
«Предположительно, - продолжил он, - самолет был сбит зенитной ракетной системой С-200, которые находятся на вооружении войск ПВО Украины и могли быть поставлены Киевом Тбилиси».

Вот и украина засветилась.

Замминистра внутренних дел Грузии Эка Сгуладзе сообщила, что грузинская армия осуществляет перегруппировку сил.

"Сейчас российские военные осуществляют перегруппировки. Наши войска также занимаются перегруппировкой. Любая атака будет отбита", - сказала Э. Сгуладзе.

По ее словам, "грузинская армия мужественно сражается с агрессором", "грузинские военные и полицейские силы стоят на своих позициях"

Она отметила, что "руководство Грузии рассчитывает на своевременную поддержку мирового сообщества как на политическом уровне, так и в других направлениях". При этом она выразила уверенность, что у Грузии "есть ресурс и возможности пережить эти сложные дни с успехом".

Теперь они просто кричат о помощи со строны других стран, не думаю что чтонибудь выйдет.

Vulzscht 09.08.2008 18:26

ну что, все играли в ред алерт 2?
каменты излишни

Iceman 09.08.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Vulzscht (Сообщение 317703)
ну что, все играли в ред алерт 2?
каменты излишни

о да такой веселый треш это только на экране мониторов
а там люди гибнут=\
наши...

солнечныйМарио) 09.08.2008 19:33

Если ты забыл чт Русский то очнись настало время збрось ево врагов Россия пролами ублюдкам темя ! Будь дастоин славы предков, Русь светую не придай,побеждали мы не редко,грузию в могилу закапай! Хватит лжы и хватит грязи мы устали от разной мрази СЛАВА РОССИИ скажем прямо СЛАВА РУССКИМ НЕТ РОССИЯНАМ !

Yago 09.08.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от безымянный (Сообщение 317658)
нашел тут на форуме-предсказания Ванги

Ну и нах ты засунул сюда ссылку из "Анегдотов, приколов и развлечений"?

Yago 09.08.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 317701)

Замминистра внутренних дел Грузии Эка Сгуладзе сообщила, что грузинская армия осуществляет перегруппировку сил.

"Сейчас российские военные осуществляют перегруппировки. Наши войска также занимаются перегруппировкой. Любая атака будет отбита", - сказала Э. Сгуладзе.

По ее словам, "грузинская армия мужественно сражается с агрессором", "грузинские военные и полицейские силы стоят на своих позициях"

Она отметила, что "руководство Грузии рассчитывает на своевременную поддержку мирового сообщества как на политическом уровне, так и в других направлениях". При этом она выразила уверенность, что у Грузии "есть ресурс и возможности пережить эти сложные дни с успехом".

Теперь они просто кричат о помощи со строны других стран, не думаю что чтонибудь выйдет.

Ну если у них бабы (прирожденные военные стратеги) готовы отбивать атаки ядерных держав, то наверное действительно стоит боятся! ;d ;d ;d

SlaM 09.08.2008 20:58

да уж.... война на информационном поле не менее напряженная..... вот только чьей победой она закончится?... хотя тут все предсказуемо, независимо от финала... всеравно в америке и европе мы нарисуемся как главная агрессивная машина сметающая все зачатки демократии на своем пути...

Vulzscht 09.08.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от SlaM (Сообщение 317754)
да уж.... война на информационном поле не менее напряженная..... вот только чьей победой она закончится?... хотя тут все предсказуемо, независимо от финала... всеравно в америке и европе мы нарисуемся как главная агрессивная машина сметающая все зачатки демократии на своем пути...

будущее за китайскими хакерами, которые до сих пор не знают что наши хакеры используют китайские прокси...

Gimler 09.08.2008 22:41

В результате грузинской агрессии в Цхинвале разрушены все до одной больницы, убито множество детей, заявил главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал армии Владимир Болдырев.
"Сейчас Цхинвал, по сути дела, полностью разрушен, в нем нет воды, электричества, разрушены все до одной больницы, уничтожены дотла все детские сады, убито много детей", - заявил Болдырев во Владикавказе на совещании, которое провел премьер-министр РФ Владимир Путин.
В настоящее время в Цхинвале по улице Октябрьская в подвале одного из домов находится 50 мирных жителей, из них более половины - дети. Болдырев подчеркнул, что эти люди находятся там в течение трех суток "без капли воды и не могут выйти, потому что ведется очень интенсивный огонь".
Он добавил, что российские военнослужащие сейчас пытаются вывести этих людей хоть в какое-то безопасное место.
"Сейчас продолжает вестись обстрел, гибнут мирные люди", - заявил Болдырев.

А теперь стоит задуматься, а с кем воюют то? С детьми, .......дожили.

Представители Евросоюза, США, ОБСЕ и НАТО отправятся в субботу вечером в Грузию, чтобы попытаться добиться прекращения там военных действий, заявил британскому телеканалу Sky News министр обороны Великобритании Дес Браун.

А не поздно ли?

Spirit 09.08.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от SlaM (Сообщение 317597)
Похоже в том что цыфры немного перепутаны... Су-25 и Ту-22.... поправка в посте №102

Штурмовики именно Су, не знаешь - не пиши чушь!!!

лЕшиЙъ 09.08.2008 23:28

Я думал, что прошло время идиотов!
Думал, что люди - есть люди, а не животные с примитивными инстинктами, злобой и ... хотя...
Этож впринципе немного мозгов надо, чтобы самим себя уничтожать!

АлЁша 09.08.2008 23:38

Млин, я даже начинаю любить нашего премьера за его "прозрачные" намеки. Прям как в анекдоте: - Манька, пошли сегодня на сеновал трахаться. - Намек поняла, приду.
Ну как еще расценить его слова:"данные действия Грузии нанесли смертельный удар ее целостности и государственности" :)

АлЁша 09.08.2008 23:46

Ну а объективно: В свое время Россия имела глупость спасти грузинов от тотального уничтожения турками (именно поэтому они слезно просились в состав Российской империи в свое время) Благодарность мы наблюдаем. Теперь вот спасаем осетинов, благодарность думаю незамедлит сказаться через некоторое время по окончании конфликта.
"Не делай добра, да не получишь зла" (С)

SlaM 09.08.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Spirit (Сообщение 317798)
Штурмовики именно Су, не знаешь - не пиши чушь!!!

Да ты мозг ;d давай блесни еще чем нибудь ты нашь умный.... тема про путаницу сбитых самолетов давно закрыта если че... здесь обсуждается "война" а не познания в современной военной технике. Про военную технику пиши мне в личку я те отвечу если те чегото не нравится...;)

Rasiel 10.08.2008 00:08

Обидно за Россию.
как всегда будем крайними, хотя надеюсь на лудшее ...
не дадут нам "подняться с колен", щас грузия, потом комунить еще ченить в глову взбредет и начнеться опять -_-
понимаю, что нам судьбой было предначертано все время воевать, но из-за этого мы и отстали в развитии.
скока можно...

АлЁша 10.08.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Rasiel (Сообщение 317824)
Обидно за Россию.
как всегда будем крайними, хотя надеюсь на лудшее ...
не дадут нам "подняться с колен", щас грузия, потом комунить еще ченить в глову взбредет и начнеться опять -_-
понимаю, что нам судьбой было предначертано все время воевать, но из-за этого мы и отстали в развитии.
скока можно...

Перед кем обидно? Перед "развитым" западом? Так они там приходят и уходят, а мы тут как-нибудь все живем :) Имхо главное секретное оружие России - распиз...ство. Рано или поздно любой захватчик приходит к мысли: а нафига оно мне надо, че я тут забыл?
А война, это нормальное состояние человечества. Любой мир это - подготовка к войне. К сожалению мы в последнее время об этом забыли.

Ozzy 10.08.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 317831)
Перед кем обидно? Перед "развитым" западом? Так они там приходят и уходят, а мы тут как-нибудь все живем :) Имхо главное секретное оружие России - распиз...ство. Рано или поздно любой захватчик приходит к мысли: а нафига оно мне надо, че я тут забыл?
А война, это нормальное состояние человечества. Любой мир это - подготовка к войне. К сожалению мы в последнее время об этом забыли.

Америке наша земля не нужна. Нашу землю заселят те, кому нехватает места на своей родине. И они уже активно сюда приезжают. И вообще может пора научиться испытывать хотя бы элементарную гордость за свою Родину? Или же расп*здяйство в России многими её гражданами сегодня приветствуется?

АлЁша 10.08.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 317842)
Америке наша земля не нужна. Нашу землю заселят те, кому нехватает места на своей родине. И они уже активно сюда приезжают. И вообще может пора научиться испытывать хотя бы элементарную гордость за свою Родину? Или же расп*здяйство в России многими её гражданами сегодня приветствуется?

извините, а гордость за что? можете привести пример (не из истории, а из современности)? Вообще гордость за родину, это удел высших слоев общества, "крестьяне" как жили, так и живут везде. Единственное исключение пока США, там научили гордиться своей страной практически каждого бомжа, пропаганда - великое дело.
Следовало бы почитать различные источники, как на самом деле относились нисшие слои к идеям революций, патриотизма и т.п., а то так и появляются "потемкинские" деревни и Тургеневское отношение к людям.

Iceman 10.08.2008 00:59

на самом деле причина очень проста
ресурсы которые под Россией

подумайте какая настоящая причина нападения на ирак

они держат кувейт(нефть)

а конфронтация с ираном

американские базы кругом окружили нашу страну
например: системы пво в прибалтике
какбудто эта прибалтика камуто нужна

АлЁша 10.08.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Iceman (Сообщение 317847)
на самом деле причина очень проста
ресурсы которые под Россией

подумайте какая настоящая причина нападения на ирак

они держат кувейт(нефть)

а конфронтация с ираном

американские базы кругом окружили нашу страну
например: системы пво в прибалтике
какбудто эта прибалтика камуто нужна

Нее, причина еще проще: выборы в США:)
либо намного глубже, и Грузия будет аналогом Сербии в 1-й мировой. Но об этом нам сообщат потом в учебниках :)

Iceman 10.08.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 317850)
Нее, причина еще проще: выборы в США:)
либо намного глубже, и Грузия будет аналогом Сербии в 1-й мировой. Но об этом нам сообщат потом в учебниках :)

умно
раз выборы так давайте подстрекать к войне;d

а вот про сербию я чтото такое и имел ввиду

Ozzy 10.08.2008 01:22

А я вот думаю Грузия не будет аналогом Сербии в Первую мировую. И отправной точкой для чего-то большего она тоже не станет. Конечно США подобралось к нам уже вплотную, но до чего-то большего эти локальные конфликты у нас явно не дорастут.

АлЁша 10.08.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 317867)
А я вот думаю Грузия не будет аналогом Сербии в Первую мировую. И отправной точкой для чего-то большего она тоже не станет. Конечно США подобралось к нам уже вплотную, но до чего-то большего эти локальные конфликты у нас явно не дорастут.

И я не думаю (по крайней мере не хочу думать), но вот Украина как будто того и ждала, чтоб выступить, а дальше может быть больше...
А все "хорошие" войны и начинались всегда с локальных конфликтов, а ситуация классическая, так и просится в учебник для препарирования :)
Цитата:

Сообщение от Iceman (Сообщение 317852)
умно
раз выборы так давайте подстрекать к войне;d

а вот про сербию я чтото такое и имел ввиду

Угу, война-то не в америке, зато какой повод республиканцам покричать "А мы говорили, мы предупреждали..."

bad_joker 10.08.2008 01:35

http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13141
немного с ленты интересно почитать

ScoRpioN 10.08.2008 01:51

а моно ещё кадров тем кто не анлим "_"
довольно занятно и интересно!!!

Ozzy 10.08.2008 01:53

Америка в очередной раз пригрозила России санкциями, РВСН России Заявило - что америка его за*бала...

...а теперь о погоде в зарубежье , В Нью-Йорке, Вашингтоне и Чикаго ожидаеться ссолнечная погода , около +650, +700 градусов по цельсию

Gimler 10.08.2008 02:07

Стало известно о зверствах со стороны грузинских военных. В селе Хетагурово семья семья была сожжена заживо в собственном доме. Женщину с двумя детьми, пытавшуюся спастить бегством задаваил грузинский танк.

После такого вообще от грузии не должно остаться камня на камне.

Iceman 10.08.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 317890)
Америка в очередной раз пригрозила России санкциями, РВСН России Заявило - что америка его за*бала...

...а теперь о погоде в зарубежье , В Нью-Йорке, Вашингтоне и Чикаго ожидаеться ссолнечная погода , около +650, +700 градусов по цельсию

ожидаются радиоактивные осадки...

АлЁша 10.08.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 317892)
Стало известно о зверствах со стороны грузинских военных. В селе Хетагурово семья семья была сожжена заживо в собственном доме. Женщину с двумя детьми, пытавшуюся спастить бегством задаваил грузинский танк.

После такого вообще от грузии не должно остаться камня на камне.

Как ни грустно, но это уже политика, то бишь пропаганда. Думаю таких случаев с обоих сторон можно нарыть примерно поровну. Только нам рассказывают об одних, а им о других.

MrRicco 10.08.2008 02:26

Боевые действия в Южной Осетии стали по-настоящему "топовой" новостью для мировых СМИ только после того, как российские танки вошли в республику, а российские самолеты начали бомбить объекты на грузинской территории. Утром в субботу почти все ведущие мировые газеты поместили статьи о фактическом начале войны между Россией и Грузией на первые полосы. Общую тональность публикаций можно выразить примерно так: "Ну ничего себе Россия встала с колен..."

рокер 10.08.2008 02:32

в любом случае РФ уже проиграла
она выглядит как агрессор

хипаны были против us когда они напали на ирак
теперь РФ напала на "ирак"

РФ встала с колен, но встала она раком

АлЁша 10.08.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от рокер (Сообщение 317912)
в любом случае РФ уже проиграла
она выглядит как агрессор

хипаны были против us когда они напали на ирак
теперь РФ напала на "ирак"

РФ встала с колен, но встала она раком

Главное для агрессора победить, США в Ираке этого сделать не смогли. Историю делают победители, так что у нас еще не все потеряно :)

the best 10.08.2008 03:27

на единственной известной живой планете, на самом большом континеньте
самой большой по площади страны - МЫ
неужели мы их, если это понадабится, не устраним?

АлЁша 10.08.2008 03:33

Предлагаю посмотреть евроньюс, вроде у всех показывает. Информационную войну мы уже проиграли однозначно. Достаточно сравнить коменты евроньюса за пятницу и сейчас :)

the best 10.08.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 317929)
Предлагаю посмотреть евроньюс, вроде у всех показывает. Информационную войну мы уже проиграли однозначно. Достаточно сравнить коменты евроньюса за пятницу и сейчас :)

и чё говорят?
конешно мы проиграли, ведь мы по сути вторглись на чужую территорию, но это только информационная
через некоторое время все забудут про этот конфликт

АлЁша 10.08.2008 03:50

Цитата:

Сообщение от the best (Сообщение 317930)
и чё говорят?
конешно мы проиграли, ведь мы по сути вторглись на чужую территорию, но это только информационная
через некоторое время все забудут про этот конфликт

Говорят как всегда воду, евроньюс всегда был ни вашим ни нашим, но чем дальше, тем более антироссийски. Насчет чужой территории тут можно подискутировать: вот США наблюдаем в Ираке, в Афганистане, буквально недавно наблюдали НАТО в Югославии, и ниче, как-то вроде все так и должно быть :) А уж Южная осетия исторически никогда в составе грузии не была физически, еслиб советские правители ее туда не кинули в уверенности, что СССР это навеки.

the best 10.08.2008 03:55

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 317941)
Говорят как всегда воду, евроньюс всегда был ни вашим ни нашим, но чем дальше, тем более антироссийски. Насчет чужой территории тут можно подискутировать: вот США наблюдаем в Ираке, в Афганистане, буквально недавно наблюдали НАТО в Югославии, и ниче, как-то вроде все так и должно быть :) А уж Южная осетия исторически никогда в составе грузии не была физически, еслиб советские правители ее туда не кинули в уверенности, что СССР это навеки.

щас нато это для всего мира святое, а мы против этого не встаем, если даже встаем, то безуспешно
по-этому войска сша в ираке это вполне нормально, а вторжение россии в осетию это событие из ряда вон выходящих

АлЁша 10.08.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от the best (Сообщение 317942)
щас нато это для всего мира святое, а мы против этого не встаем, если даже встаем, то безуспешно
по-этому войска сша в ираке это вполне нормально, а вторжение россии в осетию это событие из ряда вон выходящих

Не то чтобы безуспешно, просто ранее мы не вставали. Если посмотреть, то бомбежки той же Сербии были одобрены Россией соответствующей резолюцией ООН. И данная попытка у нас первая :)

the best 10.08.2008 04:04

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 317947)
Не то чтобы безуспешно, просто ранее мы не вставали. Если посмотреть, то бомбежки той же Сербии были одобрены Россией соответствующей резолюцией ООН. И данная попытка у нас первая :)

бомбежки сербии были одобрены россией?
просветите непросвещенного:-?

АлЁша 10.08.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от the best (Сообщение 317949)
бомбежки сербии были одобрены россией?
просветите непросвещенного:-?

Могу :) Прочитайте резолюцию ООН предшедствующую им, одобренную совбезом ООН, а значит в т.ч. и Россией т.к. резолюции совбеза принимаются онли единогласно. И там было дано добро НАТО на принятие мер, а мы делали потом "хорошую мину при плохой игре" :)

the best 10.08.2008 04:11

ну если принимается при 95% проголосовавших "ЗА", то не значит, что россия одобрила
или все-таки принимаются при 100%?
вспомнил баннер болельщиков цервены звезды(белград): русские и сербы братья на век

АлЁша 10.08.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от the best (Сообщение 317952)
ну если принимается при 95% проголосовавших "ЗА", то не значит, что россия одобрила
или все-таки принимаются при 100%?
вспомнил баннер болельщиков цервены звезды(белград): русские и сербы братья на век

при 100 :)

Ведь в Сербии достаточно было заявления России о предполагаемых поставках им современных средств ПВО, даже не самих поставок, а просто заявления, и ни один самолет НАТО туда бы не сунулся. Но мы предпочли кричать со всех экранов и ничего не делать :)

ScoRpioN 10.08.2008 04:37

Если россия встала с колен то крепко на ноги!8-)

АлЁша 10.08.2008 04:43

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN (Сообщение 317961)
Если россия встала с колен то крепко на ноги!8-)

Имхо Россия и не опускалась на колени :)
По моему мы просто избавились от балласта (именно так я расцениваю распад СССР), а всплывать неторопились. Тут как в том анекдоте про медведя:
Охотник в лесу заблудился, орет - Люди, люди...
Медведь сзади подходит: - че ореш-то?
-да вот, заблудился, думаю кто найдет.
- ну я нашел...легче стало? :)

псих 10.08.2008 05:15

да йопаный врот, щас если Россия проипланит, нас америкосы за яйца схватят, америкосы с грузией и украиной догрились нас налупить, щас грузия юж.осетов крамсают потом украина будет с кемнибудь тоже (с теми кто близко к росии)(аамерикосы ирак отвоевали и иран хотят отп*дорить а он ближе к России стоит) щас .....и внаглую херачат всех, потом просто ето не будет казатся наглым (так и проипётся Россия) ОКРУЖАЮТ П*ДАРЫ!! потом через лет 5-10 3 мировая стопудово будет

так что крепко держите свои яйца

Yago 10.08.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от псих (Сообщение 317969)
потом через лет 5-10 3 мировая стопудово будет

Человечество мб тогда поймет чего она стоит!!! >:(
P.S.
http://second.udomlya.ru/media/modul...ereng=&letter=
Рекомендую посмотреть, равнодушными не останетесь!

Veron 10.08.2008 10:10

[АлЁша;317962]Имхо Россия и не опускалась на колени :)
По моему мы просто избавились от балласта (именно так я расцениваю распад СССР), а всплывать неторопились. Тут как в том анекдоте про медведя:
Охотник в лесу заблудился, орет - Люди, люди...
Медведь сзади подходит: - че ореш-то?
-да вот, заблудился, думаю кто найдет.
- ну я нашел...легче стало? :)

зря "всплывать не торопились",теперь можем вообще не всплыть)
ООН изжила себя,все эти тряпошные резолюции могут теперь иметь силу для каких-нибудь африканских племён,не более,и Америка,наносящая удары в любой точке планеты без всяких резолюций наглядно это показала.

Veron 10.08.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 317960)
при 100 :)

Ведь в Сербии достаточно было заявления России о предполагаемых поставках им современных средств ПВО, даже не самих поставок, а просто заявления, и ни один самолет НАТО туда бы не сунулся. Но мы предпочли кричать со всех экранов и ничего не делать :)

Борис Николаевич самостоятельно даже со стула вставать не мог,не то что принять решения исключающее вторжения США и её сателитов на сербскую землю.Милошевич в Москве просил его принять Сербию в состав союза России и Белорусии,или хотя бы помочь военной техникой,на что наш президент в ответ промычал ему что-то невнятное.Покажи Россия тогда зубы,никакого бы осетинского конфликта с участием американской шестёрки-Саакашвили сейчас бы не было...

Gimler 10.08.2008 12:25

Согласно сообщению властей Южной Осетии, в боевых действиях на стороне Грузии участвовали чернокожие наемники.
По словам южноосетинского полпреда в России Дмитрия Медоева, на улицах разрушенного Цхинвала много убитых грузинских военных. «Среди убитых есть негры, скорее всего, либо наемники, либо инструкторы грузинских вооруженных сил», - сказал он.
Ранее президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что на стороне грузинских подразделений сражаются наемники. В Тбилиси эту информацию не подтвердили.

А инструкторы там были только одни, Американские спецназовцы.

ShuriK 10.08.2008 14:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 318002)
Согласно сообщению властей Южной Осетии, в боевых действиях на стороне Грузии участвовали чернокожие наемники.

Кроме того, вчера среди убитых было идентифицировано несколько граждан Украины.

Цитата:

А инструкторы там были только одни, Американские спецназовцы.
И руководили этой спецоперацией тоже они. У грузинов даже форма американская ;d

Troll 10.08.2008 15:56

ждем новостей
"Грузия заявляет что сбила российский вертолет"
"Грузия заявляет что отразила атаку русской армии"
"Грузия заявляет что успешно сржается с марсианами"
"Грузия заявляет что их межгалактическая армия успешшно освободила млечный путь"

-Олимпиаду смотришь?
-Ага.
-Наши кроме серебра че0то взяли?
-Цхинвали...
(c) bash

SweN 10.08.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от DIstam (Сообщение 317464)
нет вы понимаете саакошвили убьют точно потомушно мирным людам ето надо из ГРизии осетии дюди не виноваты а виноват в ето онанист Буш который читать ни умеет.Но тфу тыу тыу будит война так Россия как всегда все поимеет и нисе ети кикелки с автоиатами не зделают

ты ... писать научись!!!!!!>:(

keeper 10.08.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 317701)
Вот и украина засветилась.

хороший повод забрать Крым..:)

АлЁша 10.08.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от keeper (Сообщение 318096)
хороший повод забрать Крым..:)

Еслиб некоторые советские .....и (извиняюсь, но по другому просто не могу охарактеризовать, подобрал самое мягкое) его не отдавали, то и забирать бы не приходилось.

Gimler 10.08.2008 17:35

Как стало известно Life.ru, в Джаву прибыли чеченские военные на помощь Южной Осетии.

- Части направлены по личному приказу Президента Чечни Рамзана Кадырова, - заявил по телефону Life.ru пресс-секретарь главы республики Лема Гудаев.

Военнослужащие из Чечни готовы выполнить миротворческую миссию в зоне югоосетинского конфликта, если такое решение примет руководство России, заявил Кадыров.

Напомним, что накануне Рамзан Кадыров официально осудил действия Грузии в Южной Осетии и заявил о готовности в случае политического решения подключиться к действиям по прекращению кровопролития.
«Чеченская Республика является субъектом Российской Федерации и в соответствии с Конституцией страны никакие действия самостоятельно принимать не будет. Однако если политическое руководство страны сочтет необходимым, если нам дадут такое поручение, мы, естественно, вмешаемся в происходящее», - заявил Кадыров.
«Мы умеем воевать, мы прекрасно подготовлены, и если нам поручат, мы прекратим кровопролитие в зоне конфликта меньшими силами и с минимальными потерями», - подчеркнул Президент Чечни.

Теперь грузии не поздоровиться (наверное) Чеченские войска имеют большой опыт ведения боев в горах. Вот и посмотрим как Грузинский спецназ будет биться против Чеченского.

АлЁша 10.08.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 318110)
Как стало известно Life.ru, в Джаву прибыли чеченские военные на помощь Южной Осетии.

- Части направлены по личному приказу Президента Чечни Рамзана Кадырова, - заявил по телефону Life.ru пресс-секретарь главы республики Лема Гудаев.

Военнослужащие из Чечни готовы выполнить миротворческую миссию в зоне югоосетинского конфликта, если такое решение примет руководство России, заявил Кадыров.

Напомним, что накануне Рамзан Кадыров официально осудил действия Грузии в Южной Осетии и заявил о готовности в случае политического решения подключиться к действиям по прекращению кровопролития.
«Чеченская Республика является субъектом Российской Федерации и в соответствии с Конституцией страны никакие действия самостоятельно принимать не будет. Однако если политическое руководство страны сочтет необходимым, если нам дадут такое поручение, мы, естественно, вмешаемся в происходящее», - заявил Кадыров.
«Мы умеем воевать, мы прекрасно подготовлены, и если нам поручат, мы прекратим кровопролитие в зоне конфликта меньшими силами и с минимальными потерями», - подчеркнул Президент Чечни.

Теперь грузии не поздоровиться (наверное) Чеченские войска имеют большой опыт ведения боев в горах. Вот и посмотрим как Грузинский спецназ будет биться против Чеченского.

Ну вот и логический финал собственно. Ставлю 10:1, что абсолютное большинство добровольцев там - бывшие боевики, дай им волю, да поддержку правительства они пройдут Грузию слева направо, сверху вниз и лет через 100 будут ходить легенды, что существовала когда-то такая страна - Грузия. Только вот куда они пойдут после вооруженные?...

АлЁша 10.08.2008 18:13

гы, прикольно, похоже штаты сдали Грузию. судя по цитате "считаем ответ России неадекватным..."
Интересно, что мы им за это отдали? :)

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.