Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Виртуальное Кафе (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вся правда о энергетических напитках (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=987)

PtaShka 24.12.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Силами и Энергией,а так же ещё нервными клетками сердечными клетками и ещё чё нить придется отдать в замен.

Цитата:
Сообщение от Caupyc
Бодрит конечно, но за эту бодрость приходиться расплачиваться, и как правило втройне...

Полностью согласна.Прилив энергии,бодрость ето конечно оч хорошо,но Если гдето убыло значит где-то прибыло.;) Енергия берётся из запасов организма,поетому если щас вы уствуете себя оч бодро,то после окончания действия энергетика организму придется восстанавливать запас энергии и скорее всего он будет делать ето с помощью сна,поетому сонливости и усталости все равно не избежать;d

Istva 06.03.2008 17:49

Надо читать этикетки:энергетики противопоказаны людям со многими заболеваниями. Мне и подруге стало плохо с сердцем после Burn, но выхода нет.Учёба в универе обязывает пееродически пить энергетики

Клюква 06.03.2008 19:05

Ну не знаю...
Я никогда не пробовала их и не хочется!

рокер 06.03.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Istva
Надо читать этикетки:энергетики противопоказаны людям со многими заболеваниями. Мне и подруге стало плохо с сердцем после Burn, но выхода нет.Учёба в универе обязывает пееродически пить энергетики

и как же раньше люди без них жили
уаахххааахххааа

Gudvin 07.03.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от рокер
и как же раньше люди без них жили
уаахххааахххааа

Вот вот,а действие всех этих энергетиков еще основано на самовнушении,люди какие же вы наивные думаете что выпив баночку 0.33 ред булла или берна энергии у вас прибавиться целый воз,с таким же успехом можно пить кока-колу состав-то похож;d
А ваще что бы энергетики прибавили "энергию" их минимум надо пить пол-литра и то пароллельно со всякой гадостью......

Egoist 07.03.2008 12:38

Многие юзают энергетики в порошках, там вообще 0,25 грамма хватит чтоб 2 дня не спать)))

AC1 08.03.2008 20:29

почти все несут какую то хрень! на мой взгляд конечно! никто из вас как я понял не использует энергетики в том види в котором они приносят пользу! а именно я оч много провожу времени за рулем, в год проезжаю 40 000 км где-то, в большинстве это сутки за рулем вот в это время и хочется спать и именно в это время они и помогают не спать а нормально соображать и ехать домомй а не валятся по канавам с шоколадкой в руке и заваренным сеном!!!
также я согласен что после поездки долго спишь и востанавливаешь силы, ну и что тут такого??? все ок!

Солнышко 08.03.2008 22:04

А еще туда кофе можно насыпать. Сама не пробовала но мне рассказывали.

AC1 09.03.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Солнышко
А еще туда кофе можно насыпать. Сама не пробовала но мне рассказывали.

из опять Юрия Гейко: 50 на 50, Кола и кофе, вставит так что мотор подпрыгивает)) но вредновано но иногда это единственая помощь!

Gudvin 10.03.2008 05:10

Цитата:

Сообщение от AC1
почти все несут какую то хрень! на мой взгляд конечно! никто из вас как я понял не использует энергетики в том види в котором они приносят пользу! а именно я оч много провожу времени за рулем, в год проезжаю 40 000 км где-то, в большинстве это сутки за рулем вот в это время и хочется спать и именно в это время они и помогают не спать а нормально соображать и ехать домомй а не валятся по канавам с шоколадкой в руке и заваренным сеном!!!
также я согласен что после поездки долго спишь и востанавливаешь силы, ну и что тут такого??? все ок!

Больше пей энергетиков!И посмотрим что тут такого,когда у тебя начнутся проблемы с ритмом сердца и руки будут трястись как у нервного ;)

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.