![]() |
Цитата:
Сообщение от Caupyc Бодрит конечно, но за эту бодрость приходиться расплачиваться, и как правило втройне... Полностью согласна.Прилив энергии,бодрость ето конечно оч хорошо,но Если гдето убыло значит где-то прибыло.;) Енергия берётся из запасов организма,поетому если щас вы уствуете себя оч бодро,то после окончания действия энергетика организму придется восстанавливать запас энергии и скорее всего он будет делать ето с помощью сна,поетому сонливости и усталости все равно не избежать;d |
Надо читать этикетки:энергетики противопоказаны людям со многими заболеваниями. Мне и подруге стало плохо с сердцем после Burn, но выхода нет.Учёба в универе обязывает пееродически пить энергетики
|
Ну не знаю...
Я никогда не пробовала их и не хочется! |
Цитата:
и как же раньше люди без них жили уаахххааахххааа |
Цитата:
А ваще что бы энергетики прибавили "энергию" их минимум надо пить пол-литра и то пароллельно со всякой гадостью...... |
Многие юзают энергетики в порошках, там вообще 0,25 грамма хватит чтоб 2 дня не спать)))
|
почти все несут какую то хрень! на мой взгляд конечно! никто из вас как я понял не использует энергетики в том види в котором они приносят пользу! а именно я оч много провожу времени за рулем, в год проезжаю 40 000 км где-то, в большинстве это сутки за рулем вот в это время и хочется спать и именно в это время они и помогают не спать а нормально соображать и ехать домомй а не валятся по канавам с шоколадкой в руке и заваренным сеном!!!
также я согласен что после поездки долго спишь и востанавливаешь силы, ну и что тут такого??? все ок! |
А еще туда кофе можно насыпать. Сама не пробовала но мне рассказывали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |