Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Владельцы иномарок (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8697)

advokat 20.11.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от sever969
Получается как только "олигафрен" пересел в иномарку сразу стал нормальным?

Совершенно не так получается. Олигофрения отчасти скрашивается техническими возможностями иномарки, но изначальная позиция всё равно в определённой степени остаётся. И именно эти обладатели "иномарок" 15-20 летних и чувствуют себя "королями дорог"... Их же большинство, и они превосходят по техническим характеристикам отечественные автомобили. А потом последствия...

sever969 20.11.2007 19:16

Вот и поняли почему возникла данная тема.
Дело не в названии и стране производителе авто, а в прокладке между рулём и сиденьем.
Так что не надо обобщать и вешать ярлыки.

advokat 20.11.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от sever969
Дело не в названии и стране производителе авто, а в прокладке между рулём и сиденьем.

Вот я и понял сразу, почему возникла данная тема.
Поскольку ярлык сразу повесил DonPedro
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...68&postcount=1

ninja 20.11.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от sever969

Вот именно все нарушения ПДД и манера езды напрямую зависят лишь только от той самой прокладки...
А таксисты все поголовно, как там Адвокат выражался, -"олигафрены"... ;d

SALO 20.11.2007 20:07

Возраст,модель,производитель ни как не влияют на манеру вождения, утверждать обратное считаю глупым. Главное значение на это имеет как раз та самая прокладка. (это мое мнение)

advokat 20.11.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от SALO
Возраст,модель,производитель ни как не влияют на манеру вождения, утверждать обратное считаю глупым. Главное значение на это имеет как раз та самая прокладка. (это мое мнение)

Согласен отчасти с Вами, ибо изначально в первом посте говорилось не о "прокладке" как таковой, а об иномарке, которая якобы влияет на стиль вождения. Но мнения своего, что
Цитата:

Олигофрения отчасти скрашивается техническими возможностями иномарки, но изначальная позиция всё равно в определённой степени остаётся. И именно эти обладатели "иномарок" 15-20 летних и чувствуют себя "королями дорог"... Их же большинство, и они превосходят по техническим характеристикам отечественные автомобили. А потом последствия...
я не изменю...

aless44 20.11.2007 20:36

Все вышеописаные проблеммы, начинаются тогда, когда человек забывает, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого... Очень часто приходится наблюдать когда водитель ведёт себя так, словно он один на дороге. Тока при чём тут машины, не пойму.

Scream 21.11.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от aless44
Тока при чём тут машины, не пойму.

Ну может и есть зависимость...хотя я вот как небыл щемлом на дороге, так и не буду...и переход 64 л.с.->90 л.с.->150 л.с. ничего не изменил
может правда мой порог несколько выше :)

Dr_Bactory 21.11.2007 08:50

давеча Ауди представительского класса остановилась и пропустила троих прохожих там где даже пешеходного перехода как бы нет (была зебра, уходящая в кусты как-то, но нет давно), а люди активно переходят (от Руси к Ассорти идти), остановиласс не вынужденно, автобуса не было, не заворачивала к шеснадцатиэтажке итд... психология сработала как в известном монологе Альтова про бабушку и самосвал: "что-то задумал..." да нет, просто остановился и пропустил и поехал дальше....

так что обобощать тут роли особо не играет иномарки/ не иномарки, престижные/не престижные итд
культура?

DonPedro 21.11.2007 11:36

Уважаемые обитатели форума ,признаюсь-эта абсурдная тема была создана в пику любителям обобщать и стричь под одну гребёнку всех,как например в теме Taxi,где все обобщения также абсурдны.Каждый случай индивидуален и не зависит от принадлежности к какой-либо профессии или к обладанию какой-то определённой машиной.Хочу пожелать вам независимо от того на чём или на ком вы ездите безаварийной езды и взаимоуважения,чего и себе желаю!!!

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.