![]() |
Цитата:
|
Вот и поняли почему возникла данная тема.
Дело не в названии и стране производителе авто, а в прокладке между рулём и сиденьем. Так что не надо обобщать и вешать ярлыки. |
Цитата:
Поскольку ярлык сразу повесил DonPedro http://second.udomlya.ru/uf/showpost...68&postcount=1 |
Цитата:
А таксисты все поголовно, как там Адвокат выражался, -"олигафрены"... ;d |
Возраст,модель,производитель ни как не влияют на манеру вождения, утверждать обратное считаю глупым. Главное значение на это имеет как раз та самая прокладка. (это мое мнение)
|
Цитата:
Цитата:
|
Все вышеописаные проблеммы, начинаются тогда, когда человек забывает, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого... Очень часто приходится наблюдать когда водитель ведёт себя так, словно он один на дороге. Тока при чём тут машины, не пойму.
|
Цитата:
может правда мой порог несколько выше :) |
давеча Ауди представительского класса остановилась и пропустила троих прохожих там где даже пешеходного перехода как бы нет (была зебра, уходящая в кусты как-то, но нет давно), а люди активно переходят (от Руси к Ассорти идти), остановиласс не вынужденно, автобуса не было, не заворачивала к шеснадцатиэтажке итд... психология сработала как в известном монологе Альтова про бабушку и самосвал: "что-то задумал..." да нет, просто остановился и пропустил и поехал дальше....
так что обобощать тут роли особо не играет иномарки/ не иномарки, престижные/не престижные итд культура? |
Уважаемые обитатели форума ,признаюсь-эта абсурдная тема была создана в пику любителям обобщать и стричь под одну гребёнку всех,как например в теме Taxi,где все обобщения также абсурдны.Каждый случай индивидуален и не зависит от принадлежности к какой-либо профессии или к обладанию какой-то определённой машиной.Хочу пожелать вам независимо от того на чём или на ком вы ездите безаварийной езды и взаимоуважения,чего и себе желаю!!!
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |