Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Центртелеком. Безлимит по АДСЛ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8093)

RomicV 17.10.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Sypherot
имхо это не информация, а предположение. Точнее, слабая надежда -_-

Это не информация а предположение, надежда всега есть. Конец монополии. Да здравствует безлимит, в скором:'(

Irishka 17.10.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от RomicV
Основной канал - оптика, это у телекома. А какой ты захочешь это твои проблемы

то, ято ы мне сказали мне ничего собсна не дало)))
мне п ... поточне с ответом на поставленые вопрос

RomicV 17.10.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Neo
самонадеянность, из каких источников такая информация? :)

Практике уже пора задуматься об этом, чтоб народ не начал от них уходить

nuclear 17.10.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от G.O.D
люди хватит уже говорить об анлиме практики вот представте вы какая скорость будет при анлиме практики если на город выделен канал 2мб\с ну и подумайте......

Ты скорость то проверь!!!

nuclear 17.10.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от RomicV

Народ к ним только приходит !

Neo 17.10.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от RomicV
Сопссна анлимитед мланара загнется т.к. у него доровор с КАЭС, и инет он берет от туда через радиорелейку, договор есть 1000%, а у телекома оптика лежит, шарите ребята. Не хочешь 128 бери 256 а дальше больше будет, вопрос времени. Конкурировать Практика уже не сможет, или будет жесткая конкуренция. А вообще все зависит от нас с Вами. Вон в Москве, уже 450р. за безлимит дорого платить, а почему, потому что конкурент на конкуренте. И Телеком интересен АДСЛ еще в том случае что телефоны домой начнут ставить у кого их нету, здесь тоже процент они выигрывают

интересно а это из каких источников?
из моих источников - в распоряжении центртелекома 2 линии оптики, одну из которых арендует практика, правда за надежность источника не ручаюсь, да и 450 рублей за безлимит в Москве не потому что конкуренция, точнее в основе такой цены лежит не наличие конкурентов...опять заблуждения...

Neo 17.10.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от RomicV

Практика никого не удерживает и удерживать не собирается, так звучало пару постов от руководства практики...

Uns 17.10.2007 12:51

Цитата:"450 рублей за безлимит в Москве не потому что конкуренция"
Мне кажеться потомучно провайдеры опускають цены к нормальной рыночной стоимости за доступ в интернет........(отожрались)

Natai 17.10.2007 13:34

Там пользователей больше. Всё окупается и за 400 рэ с человека...

Pussy@cat 17.10.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от RomicV
Сопссна анлимитед мланара загнется т.к. у него доровор с КАЭС, и инет он берет от туда через радиорелейку, договор есть 1000%, а у телекома оптика лежит, шарите ребята. Не хочешь 128 бери 256 а дальше больше будет, вопрос времени. Конкурировать Практика уже не сможет, или будет жесткая конкуренция. А вообще все зависит от нас с Вами.
Цитата:

Вон в Москве, уже 450р. за безлимит дорого платить
, а почему, потому что конкурент на конкуренте. И Телеком интересен АДСЛ еще в том случае что телефоны домой начнут ставить у кого их нету, здесь тоже процент они выигрывают

Не Только в Москве ,в Питере такая же фигня:) ;)

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.