Цитата:
Сообщение от Pitty
Мне кажется, не имея основ (Паскаль, С (чистый), устройство и работа компьютера и виндовс в частности, ООП), сразу кидаться в С# - это всё же преждевременно. А те, кто знаком с двумя вышеперечисленными языками, и тем более если он знает Дельфи и VS, то перейти на C# не составит никакого труда, имхо. Основная проблемма: изучить FCL, ибо отличий в С# от предыдущих языков не так уж и много, а вот библиотека классов - это действительно тихий омут...
|
Понимаешь если захотеть можно добиться много, ктомуже даже если не знаешь оснвы такие как турбо поскаль, то на C# можно научиться програмировать очень даже ниче!
мб я в чемто не прав, но пособственному опыту сравнивая турбо паскаль и С++, могу скать точно, что С++ намного лучше, хотя турбо поскаль это и основы, но все же язык намного трудоемкий нежели C#
+ еще хотел сказать, что програмировать будем в Visual Studia ;)
З.Ы. пробовал изучить турбо паскаль помойму чистое самоубийство, искал книжки нормальные одна хлеще другой, черт в них ногу сломает, что там к чему ;d :d
ну еслиб мне ктонить и обьяснил по человечески, то освоить впринцепе не трудно, гнлавное терпение =)
|