![]() |
Мне как то МTV безразлично.
Но есть программы которые можно посмотреть, а всё остальное ФУ:thumbdown: простая показуха. |
ебля мозга
|
А, собственно (извените за глупый вопрос, если что), все видели не только Российское мтв? ::) Если уж на то пошло, мтв гораздо лучше нашего музтв. В Удомле вообще выбирать не приходится (если только купить себе тарелку и жить спокойно) |
нейтрал.................................
|
У меня иногда создаётся такое впечатление, что эта тёлка, которая президент Российского MTV, вообще не отдаёт себе отчёт чё она пля сцука делает нах!! >:(
|
Цитата:
з.ы.Моё мнение что русское mtv лучше чем то что вместо него.... |
Цитата:
|
Президент\Начальник\Патрон сегоднящнего МыТыВы - Владимир (не ошибся?) Потанин, ну крупный воротила бизнеса вообщем, купил с недавних пор контрольный пакет акций mtv Russia, и теперь канал приндлежит какому-то холдингу.
Вообщем само по себе МТВ Russia - это поистинне помойка. Создатели тем и пользуются, что выбора у провинции нет - 80 % смотреть так или иначе будут (а некоторые после появления клипа очередной раскрученной ****ы, будут на форумах спрашивать песенки, фрики). Выход из этого положения банален и прост - Интернет. Качаю видео\музыку, которые хочу. Сам себе режиссер своего положения. и еще.. как говорил один паренек с выпусков новостей по Мtv: Слушайте Рок!!!! |
Цитата:
А что? MTV опять включили? |
нет
вроде у меня ещё BriDGE tv |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |